ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Они так и сидели на веранде, пока их молчаливый диалог не разрушился от сигнала проезжавшей машины. Город просыпался и на улице стали появляться машины и люди. Кристиан заметил, что девушка продрогла, и взяв ее за руку, решительно повел ее в дом. Он почти силой оторвал ее от себя, она явно боялась отпустить его, и отправил на кухню. А сам поднялся в комнату. Сон на свежем воздухе немного помог отдохнуть, но из-за сильных эмоций, голова опять начинала болеть. Нужно было выпить таблетки, да и просто привести себя в порядок. Когда Джоанна вошла в кухню, Аделина вскочила со своего места: — Я хотела тебе сказать… — Все нормально. Кофе у тебя остался горячий? Мне не помешает… — Да-да, сейчас налью. Я просто не знала, как тебе сказать. Сама ещё не до конца поверила… — Аделина, все нормально. Правда! Какое-то время девушки пили кофе, думая о своем. — Джоанна, прости меня! Я действительно не знала, как тебе сказать. — Я понимаю… — Нет! Не понимаешь! Ты и только ты верила в то, что он жив и вернётся! Все эти годы ты поддерживала в нас надежду! А я… Когда мне позвонил Этьен, я испугалась. А вдруг ошибка?! Я помню твое состояние, когда Кристиан пропал. Помню, как ты не спала ночами. Как лихорадочно продолжала его искать, когда уже все опустили руки… Десять лет! Ты ждала его все это время и верила, а я… даже не сказала тебе, что он нашелся. Ты ведь до сих пор любишь его… — Аделина расплакалась. Джоанна тоже, не сдерживая слез, встала и обняла подругу. Они плакали и эти слезы смывали все долгие годы ожидания. Теперь все должно быть хорошо. Они заслужили это, они не сдались. Кристиан, который почти вошёл к девушкам, остановился в тени лестницы. Он слышал их разговор. Подслушивать парень не хотел, но теперь, услышанный разговор, разбередил что-то в душе. Сердце, казалось, не помещается в груди. Боль в голове стала нарастать, а перед глазами стали всплывать неясные образы. В них было что-то светлое, теплое, но при этом они ещё больше сдавливали сердце. Парень прислонился лбом к стене, которая немного охладила разгоряченную голову: — Она ждала… она любит… Боже, она его любит! Девушка, похожая на ангела, его ждала долгие годы… Он нужен! Не только родителям… Эти мысли смывали с сердца предательство Флави. И бальзамом ложились на измученную душу.       Лори проснулась в прекрасном настроении. Она была с мамой в гостях у бабушки с дедушкой. С мамой… У девочки никогда не было мамы, вернее она ее совсем не помнила. У всех девочек в садике были мамы, а у нее нет. И когда в их жизни появилась Джоанна, то Лори сразу решила, что это прекрасно. Ведь теперь и у нее будет мама. Хотя они с Колином и называли ее по имени, для них она стала настоящей мамой. А Алекс сестрой, хоть брат и ворчал постоянно на девочку. Но в обиду не давал. Лори встала и попрыгала немного на кровати. Умываться было лень, и девочка просто поплескала водой и лицо и пригладила волосы. Показав язык своему отражению, она как и была, в пижаме, вприпрыжку поскакала на кухню. Ведь утром все собираются именно там. Мужчину, стоявшего в тени лестницы, она не заметила. На кухне она увидела плачущих Аделину и Джоанну. И тут же разревевшись, сама кинулась к Джоанне: — Мама! Мама, не плачь! Девушка подхватила девчушку на руки и стала укачивать, успокаивая: — Милая, я не плачу. Мы напугали тебя? Ну, что ты… Не плачь… Кристиану показалось, что его ударили обухом по голове: " Мама?! Ведь ребенку не больше пяти лет! Везде враньё! А я тоже хорош, растекся лужицей… Ждала, любила… " Он схватил куртку и выскочил на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.