ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      К дому подъехала машина. Алекс обернулась на звук и тут же кинулась к приехавшим: — Крестный! Из машины вышел Николя, следом показалась Элен. — Крестный! У нас тут такое… — Я вижу… — Николя растерялся. Хохочущая Джоанна, которая никак не может остановиться. Дети, выглядящие так, будто их протащили через всю изгородь, что скорее всего не далеко от правды, рядом с Кристианом… Кристиан! Вот уж кого он точно не ожидал увидеть. Вся ситуация, сама по себе, выглядела настолько нереальной, что Николя никак не мог подобрать слов. Николя обернулся к жене, словно за поддержкой, но та тоже во все глаза смотрела на Кристиана. — Кристиан… Как же я рада тебя видеть! — Элен кинулась к парню, но увидев выражение его лица, замерла на полпути. — Что с тобой?! Джоанна кинулась к парню, который стоял бледный и было видно, что он с трудом сдерживает боль. — Элен, дорогая! Забери, пожалуйста, детей в дом. Николя, помоги мне его посадить в машину. У тебя ведь есть вода? Николя кивнул и помог девушке усадить друга в свою машину. — Кристиан, что? Опять голова? Черт! Это я во всём виновата! У тебя есть с собой таблетки? Николя, видя, что девушка явно знает, что делать немного успокоился. Кристиан же, выпив воды, только качал головой на все вопросы Джоанны. Он сидел и пытался сфокусировать взгляд, а в памяти словно взрывались воспоминания. Вот знакомство с Николя и Этьеном, вот они же в кафе с девочками… Словом всё, что было скрыто от него последние десять лет, вдруг начало проявляться. Словно плотину прорвало… Парня начало тошнить, он протянул руку и Джоанна тут же сунула ему бутылку с водой. Черт! Он не хотел, чтобы она видела его таким. Десять лет она его не видела, а теперь он то в синяках, или как сейчас… Бледный до синевы, с испариной и закушенной до крови губой. Прям принц, причем прямиком из преисподней. Кристиан скривился. — Может врача? — Джоанна сидела рядом и держала его за руку. — Нет? Хорошо. Ты же явно живёшь в этом городе? Хорошо. Дорогу показать сможешь? Отлично! Девушка обернулась к Николя, который был бы и рад помочь, но не понимал, что происходит: — Николя, пожалуйста, отвези его домой. Наверняка его домочадцы знают, что делать. Ведь такое с ним уже не в первый раз. Николя вопросительно посмотрел на девушку. — Все потом! Отвези его и возвращайся! Мне ещё детям нужно все попытаться объяснить… Кстати, Кристиан, завтра мы все собираемся здесь, к ужину… Я думаю, что все будут рады тебя видеть! Если хочешь, то приходи… — девушка немного помолчала. — Можешь прийти не один… Все, езжайте! — она аккуратно закрыла дверцу автомобиля и очень стремительно направилась в сторону дома. — Дела… — Николя проводил взглядом девушку. — Ну что, друг? Не так я представлял нашу встречу… Ладно, все разговоры могут подождать. Показывай, куда тебя везти!

***

Джоанна зашла в дом. Ее встретили вопросительные взгляды всех находящихся в доме. Даже пёс, сидевший рядом с Лори, очень выразительно на нее посмотрел. — Так! Я все объясню, но чуть позже! Сейчас ни о чем меня не спрашивайте, хотя бы пять минут! А пока придумайте, зачем вы в дом притащили собаку. — девушка ещё немного постояла, и вновь думая о чем-то своем, а потом развернулась и пошла к себе в комнату. Когда Элен поднялась к ней, та сидела на балконе и курила: — Пока ни о чем не спрашивай! — Я просто решила принести тебе чай… — Спасибо! Ладно, спрашивай! Да, я была не права, что не сказала вам всем, про то, что он нашелся. И я не знаю, как он оказался в Руане. А сейчас я вообще ничего не знаю! У него проблемы, с памятью. Его родители сказали, что Кристиана недавно сильно избили, и вроде память возвращается, но его мучают сильные головные боли. А ещё когда я его вижу, я не знаю как себя с ним вести. То ли кинуться ему на шею, то ли схватить его и начать трясти! Десять лет он пропадал неизвестно где! А сейчас объявился и я не знаю, что мне с этим делать? — Жить, дорогая… Просто жить! Все так или иначе наладится. Выпей чаю и успокойся. А когда вернётся Николя, ты нам все расскажешь. Тебе ещё и с детьми надо поговорить. Я их пока отвлеку, но этот разговор неизбежен. — Я знаю, — Джоанна взъерошила свои волосы. — Я знаю… А ещё я точно знаю, что по-прежнему его люблю… Но Элен это уже не услышала, она вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.