ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Работа спорилась как никогда. Кристиан к началу рабочего дня успел сделать много дел. Когда Джером и остальные сотрудники появились в мастерской, парень встретил всех с широкой улыбкой: — Доброе утро всем! Пока сотрудники вразнобой здоровались и проходили в раздевалку, Джером ходил вокруг друга и внимательно его рассматривал: — Я не буду спрашивать где и с кем ты провел эту ночь… — И правильно, я все равно не скажу. — Я и так вижу, что все прошло замечательно. Это была Джоанна? — Не лезь не в своё дело! — Значит она! Ну и правильно! А то я уж боялся, что ты так и не решишься… — Не лезь! Мы с ней сами разберемся в наших отношениях! — О! У вас уже отношения? Наконец-то! — Да ну тебя! — Кристиан махнул рукой и зашёл в кабинет, хлопнув дверью. Джером задумчиво посмотрел ему вслед и негромко проговорил: — Или все прошло плохо, или не с ней, или этот дурак опять не решился с ней поговорить… Интересно, он всю ночь тут работал или нет? Пойду гляну. — И, не заходя в кабинет, пошел к машинам, которые они готовили к выставке.

***

      Кристиан налил себе кофе и, сделав пару глотков, решительно пододвинул к себе телефон и набрал номер. Пара гудков и ему ответили. — Привет, мам! — он улыбнулся. Как же приятно знать, что у тебя есть родители и они тебя любят. Он и сам, как только узнал о детях, решил приложить все силы к тому, чтобы они были счастливы. — Здравствуй, сынок! Что-то случилось? — Нет, просто хочу у тебя кое-что спросить. — Конечно спрашивай. — Мам, расскажи мне о Джоанне. — Кристиан… — Мам, я все понимаю. Но я не могу ничего с собой поделать! К друзьям я не хочу обращаться, мы ещё не настолько близко общаемся. А ты ведь все знаешь про нее, да и дети… — Сынок, она только успокоилась. Может не надо опять все начинать. Ведь можно просто общаться с детьми и их любить. — Ты хочешь сказать… — Я хочу сказать, что она и так настрадалась. Вы ведь уже другие, у каждого свои интересы. Да и жизнь вас обоих не сильно щадила. Ты уверен, что это твое увлечение ей не прихоть? Ты ведь ещё недавно жениться собирался, я ведь помню — ты рассказывал. — Я не знаю! Не знаю… Но как только вижу ее, так забываю как дышать. Я дурак? — Нет, сынок! Конечно нет… Ладно, я надеюсь на твое благоразумие. Расскажу, как я знаю, а там сам решай, что тебе делать. Но, слышишь! Я не хочу, чтобы ты делал ей больно ещё раз… — Я понял, мам… Когда Джером заглянул в кабинет, он увидел Кристиана, который сидел в кресле закрыв глаза и не шевелился. На его ресницах блестели слезы. Явно что-то произошло с другом, ведь с утра он улыбался всем вполне искренне. Хотелось спросить в чем дело и помочь справиться с бедой. Ведь явно случилось что-то не то. А в последнее время Кристиан вообще был сам не свой и Джером переживал за друга, который в последнее время стал ему почти братом.       Парень решил всё-таки ничего не спрашивать и тихонько закрыл за собой дверь. Он знал, что придет время и друг сам все расскажет, если посчитает нужным.       Ведь у каждого из нас есть предел прочности, а все что выливается на нас сверх этого, требует выхода. И тогда на помощь приходят друзья. А с работой он и сам справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.