ID работы: 7146825

Мой светлый ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой мальчик, изображаешь из себя милого и невинного, а на самом деле — чертенок с пошлой фантазией.       Выглядишь как ангел, светлые волосы, голубые глаза, пухлые розовые губки и вздернутый носик. Носишь мои толстовки, чокеры, круглые очки и пластыри на носу. Часто надеваешь юбочки и платьица, балуешь меня своей невинностью.       Сейчас сидишь на моих коленях в большом свитере, который я тебе предложил в один холодный вечер, хотя он даже не пригодился, мы согрели себя сами. Гладишь плечи, водишь носом по моей шее и ключицам. Я вцепился в твою мягкую и упругую попку пальцами, ты мне ответил тихим стоном в моё ухо и прикусил губу.        - С-Слава.       Забираюсь под свитер и поглаживаю твою спину, ты выгибаешься навстречу моим руками, закатываешь глазки, обрамленные пышными ресницами. Прижимаешься пахом к паху, как можно ближе, чувствую твою возбуждённую плоть. Обхватываешь своими ручками мою шею, напористо сминаешь мои губы, медленно отвечаю тебе, ты пытаешься перенять на себя инициативу, но все мы знаем кто тут папочка.       Напоследок целуешь меня в щеку и сползаешь с моих колен на пол. Расстегиваешь мои джинсы, молодец, они мне так давили, ведь невозможно не возбудиться, смотря на тебя, вытаскиваешь мой член из боксер и сразу берешь его в рот. Сначала ласкаешь уздечку, облизываешь головку, проходишь языком по всей длине, а после заглатываешь, сразу опускаясь до конца. Делаешь глотательные движения, покачиваешь головой, доставляя этим мне удовольствие, мой хороший маленький мальчик. Прохожу пальцами меж прядей твоих волос, будто расчёской, направляю, насаживаю глубже, тебе ведь это так нравится. С громким чпоком отстраняю тебя от члена, пока что хватит, сладкий. Ты смотришь на меня своими глазками, язвительно улыбаешься и садишься ко мне на бедра, сразу направляя мой член в себя. Да, давай, оттрахай себя сам, похабная сучка. Насаживаешься почти до конца, выпуская изо рта сладкий стон, начинаешь скакать на мне. Всё это время смотришь на меня, иногда томно прикрывая глаза.       Спустя несколько минут не сдерживаешься и кончаешь, пачкая наши животы, сжимаешь внутри мой орган, я продолжаю вколачиваться в тебя. После не выдерживаю и кончаю в тебя, громко стонешь.       Пару секунд мы приходим в себя, отходя от эйфории. Медленно слезаешь с меня и ложишься, тянешь на себя, заставляя лечь рядом. Целуешь меня в губы, терпко отвечаю тебе. Поцелуй получается сладким и тягучим, как мед. Отстраняемся друг от друга, когда в лёгких совсем не остаётся воздуха.       - Я так люблю тебя, Саш.- Крепко обнимаю тебя, притягивая к себе.       - И я тебя, Слава, очень сильно люблю.- Произносишь ты, погружаясь в царство Морфея, укладывая голову на моём плече.       Мой светлый ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.