ID работы: 7147107

Я просто хотела...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Невыносимая, бесконечная, всепоглощающая боль-вот как я коротко могу описать своё детство. Я помню как Танос вырвал мне руку с мясом, как отрезал ухо; помню как он приказал своим слугам заменить мои мышцы проводами, а потом отвернулся и, взяв за руку ту которая меня победила, ушёл, бросил меня как ненужный хлам, если повезёт, подыхать. Гамора. Моя так называемая сестра. Никто не знает как я её любила. Ещё маленькими девочками мы обе познали горечь от утраты любимых и обе вынуждены были жить с убийцей наших родных. Он стравливал нас друг против друга. Страх смерти заставлял нас биться-победитель получал вознаграждение, а проигравший должен был приготовиться к болезненному улучшению себя, хотя я бы назвала это пытками. Проигравшей была я. Гамора выигрывала и выигрывала в этих гладиаторских боях, снова и снова она оставалась лучшей,любимой дочерью Таноса. Каждый раз я находила ей оправдание-потому что любила. Я ждала что скоро она поддастся мне, хоть немножечко,чтобы разорвать ненадолго этот круг моих бесконечных страданий...но нет. А ведь я просто хотела быть ребёнком.Сидя в комнате и разглядывая свою новую железную часть тела, я хотела иметь сестру которая поможет, пожалеет, спрячет от проблем. Я думала что именно Гамора станет такой сестрой, но нет. За это я возненавидела её так сильно насколько мне позволила моя изломанная душа. Тогда в жизни у меня появилась цель-победить Гамору во что бы то ни стало, заслужить одобрение Таноса, доказать ему что я лучше его любимой доченьки и заставить его страдать так как страдала я, заставить молить меня о смерти. Я билась с Гаморой с каждым разом всё жестче и грубее. Не обращая внимание на боль от новой модификации я всем своим существом показывала ей как я её ненавижу, а она не понимала за что. -Небула, ты же знаешь я не хочу с тобой драться.-сказала мне как-то Гамора, полируя ножи. -А я хочу этого больше всего в жизни.-прошипела я и вышла из комнаты чтобы не наброситься на сестру прямо там, ведь я знаю как Танос её любит и что за этот проступок мне может перепасть что-то похуже сломанного позвоночника. И не смотря на всё это я не убила её когда мне представилась такая возможность на планете Эго. Я тогда могла её как задушить так и перерезать глотку, но не сделала этого. Внутри меня тогда боролась и ненависть к сестре и уже давно забытая любовь. Конечно тогда я в этом не могла признаться даже себе и успокоила совесть фактом что наконец то в первый раз в жизни победила её. Но потом, после смерти Йонду, Гамора сказала что не знала что со мной делает Танос, что она так же как и я хотела выжить, хотела жить: -Ты всегда будешь моей сестрой. Эти слова сказанные шепотом изменили всё. Огромных усилий мне тогда стоило освободиться из объятий сестры и уйти. Та ненависть ко всем которой я жила обратилась лишь против одного Таноса-он лишил меня всего: детства, жизни, выбора. Я поклялась уничтожить его даже ценой своей жизни, не оставить ничего что бы указывало вообще на его существование... Но он всегда идёт на шаг впереди всех. И этот раз не исключение. Я думала что я пережила всю боль из возможной...Оказалось что нет. -Он скорбит.-сквозь стиснутые от напряжения зубы сказала Мантис. -О ком этот монстр вообще может скорбеть?-недоумевал Дракс. Мой мозг мгновенно сопоставил все факты о титане полученные из-за проживания рядом с ним, а с губ слетело: -Гамора. Это была новая разновидность боли. Грёбанный титан теперь отобрал у меня всё, обсолютно. От осознания того что Гаморы больше нет хотелось кричать во всё горло, упасть на колени и сбить кулаки в кровь об череп Таноса, но боль в роли садиста-профессионала крепко держала меня на ногах, не давая пролиться даже паре слезинок и ослабить тем самым ком, сжимающийся в горле. Сознание кристально чисто и одновременно трещит по швам от горя, а сердце кажется не бьётся вообще. Жизнь, и Танос в том числе, любит мучить меня. Я это поняла ещё в детстве. Вот я смотрю как один за другим Мстители превращаются в пепел пока на планете не остаёмся только я и Железный человек, а в истерзанном болью сознании бьётся одна мысль: -Я просто хочу исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.