ID работы: 7147133

Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бейкон Хиллс

Настройки текста
Бейкон Хиллс — мой новый город, и дом. Надеюсь в этот раз навсегда… Мы уже раз десять переезжали. Но здесь мне не придётся искать хотя бы одного друга, он у меня есть. Его зовут Айзек… Айзек Лейхи. Он хороший друг и собеседник, с ним не соскучишся. *** -Айзек, привет! Ты не занят? -Только если разговором с тобой, а так нет, не занят. -Я уже приехала, сможешь дойти до меня? — Конечно смогу, но не один. -С кем это ещё? — Узнаешь… — Ну, ладно. Иди быстрей, а то я умру со скуки… *** Звонок в дверь — Дорогая, к тебе пришли. -Иду… — Потягиваюсь и встаю с кровати, беру со стола сумку, и спускаюсь вниз. Там меня уже ждут. — Мам я прогуляться, за меня не волнуйся. — Хорошо, милая. — Она отвлекается на секунду и продолжает готовить. Я не очень люблю гулять, но с Айзеком грех не по гулять. Нет конечно я гуляю, но чаще всего в одиночестве… Беру наушники, любимый плейлист и пару долларов, чтоб зайти и попить кофе. -Фелиция! — Айзек крепко меня обнимает — Как я рад тебя видеть! — Он говорит это искренне, без фальши. — Знакомься, это мой друг — Стайлз. — С весельем в глазах говорит Айзек. — Стайлз это Фелиция. — Приятно познакомиться! — С Приветливым тоном говорю я. — Мне тоже. — веселым и одновременно грубоватым голосом отвечает Стайлз. *** А Стайлз нечего так. Очень даже симпатичный, весёлый. А главное прикольный. Похоже он мне нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.