ID работы: 7147428

Отряд "Ястребы"

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Лео, мне 15 лет и я живу в стране, название которого - Техноград. На дворе 2076 год, но даже при этом, человечество продвинулось не очень сильно. Изобрели новые виды оружия, да транспорт. Меня всегда тошнило от этих технологий, из-за них, наш мир портиться, загрязняеться и жить становиться сложнее с каждым годом. Например, человечество засорило уже 45% мирового океана, при этом всего за 200 лет! Как я думал, скоро человечество начнёт вымирать... Но я и не думал, что это случиться так скоро... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я сидел за партой, в конце класса, глядя в окно. Тихо зевнув, я повернул голову вправо. На соседней парте сидела Соня, сосредоточенно конспектируя всё, что говорила учитель. Её красивые, длинные, ухоженные, серебристые волосы лежали на её плечах, а её серьёзный взгляд был устремлён в электронный учебник, в котором она так усердно что-то записывала. Она такая милая когда сосредоточенна... Я опустил руку под парту и достал из кармана свой ИТ (Телефон типо) и взглянул на время. Ещё минута и домой... Но перед тем как вернуться домой... Я снова взглянул на Соню. Когда я посмотрел в её сторону, вместо сосредоточенной девочки, я увидел дующегося хомячка. Она надула щёчки, поджала губки и смотркла на меня нахмурив брови. Это выглядело очень мило, так что я еле сдержался, что бы не засмеяться. Когда она увидела мою улыбку, она скрестила руки на груди, так же хмуря брови и продолжая изображать хомячка. Я посмотрел на экран ИТ и тут же прозвенел звонок. Я положил учемник в футлярчик на поясе и встав с места, посмотрел на Соню. Она уже отвернулась от меня и быстро писала что-то в учебнике, наверное домашку записывает. Я подошёл к ней и присел рядом на корточки. Лео - Ты такая милая, когда сосредоточена. - Улыбнулся я. Соня покраснела, но ничего не сказала, немного посмеявшись. Верно, она думает, что я шучу так... Но я правда так думаю. Когда она дописала, она убрала учебник в футляр. Соня - Дурак. Сказала она и показала мне язык. Как ребёнок, ну серьёзно! Она встала уже хотела уходить из класса, но я остановил её легко коснувшись её плеча. Соня - Что такое? Она слегка улыбалась и смотрела на меня красивыми, добрыми глазами, цвета морской волны. Лео - Да... Я поговорить хотел. Будет минутка? Соня - У меня сегодня занятия, но если ты проводишь меня до дома... Сказав это, она слегка покраснела. Лео - Отлично, это огромная честь для меня. Сказал я и поклонился. Соня посмеялась и взяв меня за руку повела из класса. Соня - Давай, хватит болтовни, я спешу, не забыл? Лео - Да да, моя королева. Мы вышли из школы и пошли в сторону дома моей спутницы. Мы шли минут пять, веслео разговаривая про школу, друзей, рассказывали разные интересные истории. Когда мы дошли до её дома, она остановилась у входа, и повернувшись ко мне слегка зарумянилась. Соня - Слушай, а у тебя... Случаем нет девушки? Ого, неожиданный вопрос. Лео - Ну, если бы она появилась, ты бы первая об этом узнала. Хотя, может и вторая... Ну, неважно, как раз об этом я поговорить и хотел. Я закрыл глаза и сосредоточился. Лео - Соня, мне кажеться, я лю... Мою речь прервал звонкий, девичий крик, раздавшийся сзади меня. Я открыл глаза и развернулся. Источника звука не видно. Соня - Ч-что это было? На лице Сони был лёгкий испуг. Лео - Понятия не имею... Я схожу посмотрю. Соня - А вдруг, что-то опасное? Давай лучше в полицию позвоним. Лео - И что им скажешь? Что крик услышала? Да и они могут не успеть помочь. Соня - Тогда я с тобой! Лео - Нет, иди лучше в дом и... Я не договорил, так как в меня вцепилась Соня, крепко обнимая. Соня - Не пущу, тебя одного. Дурак! Чёрт, и что делать? Лео - Ладно, но только если что, то сразу убегай. Соня - Хорошо. Я пошёл в переулок, где только что слышал крик, а Соня, шла рядом, вцепившись в мою руку из-за чего её грудь прижималсь ко мне. Смущает... Так, соберись! Я мотнул головой и сосредоточился. Вокруг было тихо, ни души. Как будто я попал в фильм ужасов. Как только я повернул за угол, увидел распотрошённое тело женщины, которое обгладывал какой-то человек. Что за?! Я быстро закрыл глаза Соне. Кажеться, она ничего не видела. Соня сильно вздрогнула, но не закричала. У меня подкосились ноги, а рвотный рефлекс, хотел выталкнуть мой сегодняшний обед наружу. Внезапно, человек, который ел женщину повернул голову к нам, его кожа была сморщена, была опухшая в некоторых местах и имела сероватый оттенок, а на некоторых местах виднелись пятна крови. Он встал и быстрым, шагом пошёл к нам. Я быстро развернулся и рванул к дому Сони, волоча её за собой. Соня - Лео?! Что там случилось? Лео - Не оборачивайся!!! Я остановил Соню, которая хотел оглянуться. Добежав до двери, я сказал Соне открыть её, а сам посмотрел на "это" он быстро шёл в нашу сторону, иногда спотыкаясь и падая, волоча правую ногу по земле. Когда Соня открыла дверь, я затолкнул её внутрь и забежал сам, хлопнув дверью. Лео - Быстро, на свой этаж, лифт долго ждать, потом всё объясню. Соня нерешительно кивнула и побежала вместе со мной по лестнице. Добежав до 6 этажа, мы вбежали в квартиру, захлопнув дверь и закрыв её, проверив по несколько раз замки. Я вместе с Соней прошёл на кухню и взял там самый большой нож. Я уже был у Сони в гостях, так что знаю как её дом устроен. Я сел на диван в гостинной, держа в руке нож. Я глубоко выдохнул и кинул нож себе под ноги, закрывая лицо руками. Тот образ опухшего, окровавленного лица, встрял у меня в сознании. Нужно всё хорошенько обдумать... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Так начался наш кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.