ID работы: 7147467

Я тоже имею право

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотел бы быть как можно ближе к тебе, обнимать,целовать,просто едва ли касаться руки. Но проблема в том,что ты этого не хочешь,или же хочешь, но не подаёшь виду.Гордось. Возможно, имено она тебя давит и тормозит,заставляет скалить зубы .Словно загноного зверя. Да, может быть, я и охотник,но я хочу помочь ,а не убить,но ты не в силах это принять. Ты бежишь от меня,даже будучи раненым,даже на грани смерти ты не желаешь моей помощи.Бешеный лис,как же мне жаль тебя,даже нет,не так,будет честнее сказать нас. Мне жаль нас. Тебя,потому что безумно страдаешь.Себя,потому что не могу помочь. Но я верю,однажды случится невозможное,Земля сменит орбиту вращения и ты сам придёшь ко мне в объятья.Ну а пока что я буду подкармливать тебя,подкармливать, пока неслучится чуда,даже если и не случиться - я не прекращу это безумие.Ведь только благодоря ему я чувствую, что жив,что не одинок. Мой рыжий малыш.Мой и больше ничей. Я сжимал твою руку пока ты не пришёл в себя. А когда ты очнулся мне уже было пора.Безумно хотелось обнять,нежно коснуться губами твоей щеки или уха и тихо шепнуть : "Жди меня и я обязательно вернусь" , а после вновь прижать к себе и не отпускать. Но я не был бы собой, если бы показал тебе эту слабость, а потому, с комом в горле, я кривил привычную, едкую ухмылку вместо желаемой улыбки, показав средний палец и бросив парочку резких слов, покидаю тебя. Жди меня, жди. Пока ты ждёшь - я имею право вернуться, пока ты испытываешь ко мне хоть какие-то чувства - я и сам способен чувствовать, пока ты помнишь моё лицо - я могу видеть твоё, пока ты помнишь моё имя - я могу чувствовать запах реальности, пока ты живёшь - я тоже имею право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.