Ты нужен мне, как кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула дверь. Ты ушёл, и возможно больше не вернёшься..Вся моя жизнь просто сломалась в один миг... По щекам уже бегут горькие слёзы. Я не вижу смысла в жизни без тебя..Я задыхаюсь без тебя.. И как я до этого докатился?.. Воспоминания, словно пули, проносятся в голове.

***

День ранее.

Мы сидим в баре..Что-то обсуждаем, уже не помню, что именно. Но это не сильно важно. Со стороны, мы кажемся друзьями, но на самом деле мы уже долгое время состоим в отношениях. Ему приходит СМС. - Кто пишет? - спрашиваю я с любопытством. Он взял телефон и как-то замялся. - Да..Илья попросил помочь с кое-каким делом. Я, наверное, пойду. Не отказывать же другу? Ну а ты иди домой. Я вернусь поздно, ложись спать без меня, хорошо? - говорит он. Я лишь кивнул. - Ладно, я побежал. Люблю тебя, Эльдар. - сказал он и вышел из бара. "Интересно, что за дело у Ильи и почему он не попросит о помощи нас обоих? Ладно. Завтра спрошу у него. Сейчас уже поздно." - размышлял я. Допив виски, я вышел из бара и пошёл домой пешком. Решил проветриться, так сказать. Через 20 минут я уже был дома. Дани нет. - Интересно, что за дело у Ильича в 23:54? И почему они меня не позвали? Они готовят мне сюрприз? - размышляю я вслух. Немного ещё поразмышляв, я решил забить и лечь спать. Поздно уже. Я переоделся и лёг в кровать. Размышления не покидали мою голову. - Время уже 1:20, а Дани до сих пор нет. Я волнуюсь, вдруг что-то случилось. - сказал я. Я не спал ещё час, но усталость всё-таки дала о себе знать и я уснул. Сквозь сон я услышал, что кто-то пришёл. Приоткрыв глаза, я увидел, что рыжий вернулся. На часах уже 3:56. "Ладно, утром с ним поговорим" - подумал я и вновь уснул. Я проснулся в 12:31. Днём, а не утром, как я планировал. Рядом лежит Даня и переписывается с кем-то в телефоне. Он услышал, что я проснулся. - Доброе утро..Вернее добрый день. Как спалось? - сказал он. - Нормально. Не считая того, что ты шастал по дому и хлопал дверьми в 3:56. - сказал я, нахмурившись. - Ой, ну извини. Я не думал, что так задержусь. - сказал он. - Ладно. Ничего страшного..Но мне интересно, что это за дело в 23:54 и до 3:56? - поинтересовался я. - Это секрет. Вернее сюрприз.. И даже не пытайся у Ильи спрашивать. Он сделает вид, что ничего не знает и ничего тебе не скажет. - ответил Даня. - Кофе будешь? - спросил он. Я кивнул. Рыжий встал с кровати и пошёл на кухню, а телефон остался на кровати. Внезапно, Дане пришло СМС. Я хоть и знаю, что читать чужие СМС нельзя, но я это сделал. Зря. Сообщение от какого-то Миши.

" Тебе понравилось?))) Жду тебя сегодня вечером.))) И когда ты уже расстанешься с этим карликом, чтобы быть со мной? Он меня немного напрягает. Напиши, когда освободишься. Люблю ❤

"И как это понимать?.." - проносится в моей голове. Я в полном ахуе. "Он изменяет мне..Почему? Со мной что-то не так?.." - думаю я. Мысли заглушили реальность и я не услышал, как Даня вернулся в комнату с чашкой кофе. Он увидел, что я копаюсь в его телефоне.

***

Немая сцена.

***

Не знаю, сколько времени прошло. Время будто застыло. - Ч..что ты делаешь? - решил нарушить эту долгую тишину Даня. На его лице явно читался испуг. Мне даже показалось, что его лицо стало бледнее, чем обычно. Я молчу. - Ты читал мои переписки? - спросил рыжий. Я не ответил. Но думаю, что по моему лицу это заметно. Поперечный вздохнул. - Послушай, я могу всё объяснить.. - начал он. - Нет. Молчи. - перебил я. - Какой хороший сюрприз. Ну спасибо, Данечка. Пока я вчера переживал, всё ли с тобой в порядке, ты ебал какого-то пидора..И это ты называешь любовью? И как давно ты мне такой "Сюрприз" готовил? М? А ведь ты клялся, что любишь меня, что никогда не бросишь и не обманешь.. - говорю я сквозь слёзы. - А ведь я тебя действительно люблю..- шепчу я. - Знаешь что? Уходи. Устраивай такие сюрпризы своему Мише. И не подходи ко мне. Понял? - говорю я, еле сдерживая слёзы. Не хочу, чтобы он видел мои страдания. - Понял.. - еле слышно ответил он и ушёл. Хлопнула дверь. Ты ушёл, и возможно больше не вернёшься..Вся моя жизнь просто сломалась в один миг... По щекам уже бегут горькие слёзы. Почему? За что мне это? Весь оставшийся день я просто лежал на кровати и рыдал. Следующий день я провёл точно так же. Жить уже совсем не хочется, а в голову лезут мысли о суициде. Может, мне стоит попробовать? Я встал с кровати, переоделся и вышел из дома. Бродя по улице, я нашёл подходящую крышу. Я залез на неё и встал на край. Внизу собралась толпа людей. Они пытались меня как-то переубедить, говорили, что всё будет хорошо, что на одном человеке мир не сошёлся и так далее. Но я уже для себя всё решил. Я задыхаюсь без него..Он мой кислород. На счёт "5" и я прыгаю. 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. Кто-то меня хватает и отталкивает подальше от крыши. - ТЫ ЧТО УДУМАЛ, ДОЛБОЁБА КУСОК? Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МЕЛКИЙ ПИДОР! - кричит этот человек. Я посмотрел на него. Даня? Я постепенно стал наполняться злостью от его слов. - ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ, ТО НЕ ИЗМЕНИЛ! - кричу я на него. Он вздыхает. - Знаешь..Да. Ты прав. Тогда, мои чувства стали ослабевать и мне хотелось чего-то нового..Но после той ссоры я понял, что не смогу без тебя. Ты для меня, как кислород. - сказал он. - Это правда..? - спросил я, не веря своим ушам. - Нет, блять, я просто так тут воздух сотрясаю. Естественно это правда. - сказал он. Даня подошёл ко мне и обнял. - Я люблю тебя - прошептал он. - Я тоже тебя люблю - прошептал я. Он чуть-чуть отстранился и поцеловал меня в губы. Я ответил на его поцелуй. И плевать, что около здания стоит толпа людей.

Не бросайте любимых..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.