Раскрытые тайны

Слэш
R
Заморожен
101
rty.ti.ty соавтор
Poncho соавтор
Erin_Hill бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
101 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После услышанного все ПЧ были в шоке. Они никак не могли поверить, что Тецуя на самом дели брат Сейджуро. Кисе и Аомине сразу побледнели, вспоминая, как задирали и подшучивали над своим другом, и удивляясь — как они вообще ещё живы. Мидорима стал молиться всем богам, чтобы Тецуя не был демоном, как Сейджуро. Мурасакибара начал икать от волнения. Братья смотрели на них с неприкрытым удовольствием и чертиками в глазах. Чуть отойдя от шока, ПЧ продолжили есть, старательно делая вид, что ничего страшного не произошло и они все будут жить долго и счастливо. -Слушай, Тецуя, а ты будешь стричь свои волосы? — спросил его «император». -Нет, я люблю свои волосы. И помниться мне, что мой любимый человек сказал, что любит длинные волосы, — с обидой ответил он ему, надув губки — Тецу обижало, что Сейджуро об этом не помнит. Все кроме Сейджуро был потрясены сказанным фантомом. Их челюсть снова поцеловалась с полом. Она в первый раз поцеловалась, когда поняли, что их фантом брат Сейджуро. Во-второй раз, когда до них дошло, что они оба брата садисты. И в-третий раз, когда до них дошло, кого любит Тецуя. Надо ли говорить, что одного пойманного взгляда Тецуи в сторону брата было достаточно, чтобы понять, кого он любит. Сейджуро прекрасно знал, кому принадлежит сердце его брата, а его заявление только грело ему душу. Тецуя и Сейджуро давно любили друг друга. Об их связи знал только отец. Он разрешил им сыграть свадьбу, но только после окончания школы. Они согласились и пока дальше поцелуев не заходили… Но внутри все горело от желания быть гораздо ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.