ID работы: 7147821

Месть

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плывущие по небу мягкие облака создавали отличную погоду вселяя улыбку, от в меру солнечную и тенистую погоду. По улицам города, аллеям, паркам прогуливался народ, наслаждаясь выходным. Кто-то все так же продолжал работать, не останавливаясь от бешеного ритма жизни. По цветущему парку прогуливался высокий, худощавый парень с фиолетовыми волосами, что были убраны в небрежный хвост, несколько прядей спадали с хвоста, обременяя бледное лицо юноши. Не далеко от себя, он услышал детский смех. Посмотрев в сторону «шума», он застал девочку лет восьми. Волнистые каштановые волосы были собранны в хвостик на бок, одета это юное создание в зеленый сарафан, и благодаря этому одеянию открывался прекрасный вид на нежную шейку. Сглотнув, парень подошел к ней. Девочка с восторгом наблюдала за дождем из лепестков сакуры. Что кружили в мелодичном танце ветра, падая на землю.       — И что в этом такого? Вздрогнув, девочка посмотрела на гостя большими зелеными глазами с желтым оттенком. Великолепное сочетание цвета летней травы.       — Вы мне? — Робко смущенно спросила девочка.       — Ну, да.       — А что именно вы имели в виду? Парень наклонил голову набок. Она совершенно не понимает, что с незнакомцами разговаривать нельзя? Ведь неизвестно кем может оказаться незнакомец. Может оказаться маньяком, насильником или убийцей, последнее было ближе к нему…       — Ты с восторгом наблюдаешь за этим лепестками, но что здесь такого? За последние пару столетий он не видел смысла в этом. За прожитые века его эмоции почти угасли, тело изменилось, предпочтения, мысли, убеждения. Совершенно все в нем изменилось, убив, когда-то доброго и веселого парня, оставив оболочку жаждущую крови и стонов боли.       — Уф, ну это ведь красиво, разве нет? — Мило и все так же робко улыбается малышка.       — Не знаю. — Пожал плечами парень.       — Ну-у-у… а что для вас красиво? Вампир посмотрел куда-то в сторону. На многоэтажном здании в окне отражались плывущие по небу облака. Он задумался. Для него уже давно самое красивое, завораживающее, захватывающее это — кровь. Муки и стоны боли были же подобно музыке для его острых ушей. Хах, как же смешно, что сейчас он ведет диалог со скотом, который аппетитно выглядит. И только он открыл рот желая рассказать, что самое прекрасное для его черной души, как их «милой компании» подлетела девочка двенадцати лет. Запыхавшейся красноватое лицо от бега, что свидетельствовала рванная отдышка. Каштановые волосы были взлахмочены, и лишь жалкие заколки по бокам, хоть как-то да держали волосы, не давая им лесть в лицо. По ней можно сразу понять, что она старшая сестра этой глупышки. Старшая загородила сестру, и с нескрываемым подозрением смотрела такими же зелено-желтыми глазами на собеседника младшенькой.       — Нам пора. — Резко развернувшись, она схватила младшую за руку и повела прочь от незнакомца. Младшая повиновено следовала за сестрой, пытаясь, подстроится под быстрые шаги. Но на прощание перед тем, как скрыться из виду, малышка посмотрела через плече, она одарила парня улыбка, и лишь одними губами прошептала «пока». Вампир задумчиво и удивленно смотрел им вслед наивна и глупа. Она даже не поняла, что вела милую беседу с монстром. Обычно люди чувствуют на инстинктах опасность, как ее сестра, но… эта девчонка, не поняла, что могло стать ее гибелью.       — Возможно, мы еще встретимся. — Произнес вампир. Он чувствовал, что точно встретит этих двоих, лишь вопрос времени — когда.

***

      Вздох. Выдох. Дождавшись, когда стрела более меняя сформируется, отпустила натянутую тетиву до предела. В полете стрела засветилась зеленным цветом. Направляясь лишь в одну цель. В вампира, что убил Томоэ.       Бабах Прогремел взрыв. На том месте, где должен был стоять этот чертов монстр, была лишь воронка. Вздохнув, девушка убрала выбивший локон за ухо. Она с улыбкой смотрела на кратер, не обращая внимание на суету вокруг себя. Ей было совершенно наплевать, на то, что сейчас идет бой. Наконец-то она убила этого ублюдка. Наконец-то отомстила за сестру. Целых восемь лет она мечтала об расправе, и теперь ее мечта сбылась.       — Наконец-то, я это сделала… — Она замерла. В области груди ощутилась жгучая боль. Во рту почувствовала металлический привкус. Она посмотрела вниз. Из груди торчало лезвие меча. Глаза расширились, когда она посмотрела через плече. Там стоял этот ублюдюдок. — Не… уби...ла.       — Неа. — Усмехнулся он, вытаскивая меч. Ноги покосились, тело упало. Кровь тут же стало покидать хозяйку, как и сознание. Отбив атаку какого-то солдата, он разрубил его пополам и вернулся к Саотомэ. Лакус присел на корточки, обмакнул палец в крови и, облизав, довольно улыбнулся.       — Все же мы встретились.

***

Когда Саотомэ очнулась, то оказалась в закрытой комнате, без окон с голыми стенами. Стоящая прохлада и сырой запах говорил, что она в подвале. А когда открылась дверь, то ее и вовсе бросила дрожь. К ней пришел, этот чертов кровосос — Лакус Вельт. Но это было полбеды. То, что он стал ей объяснять, повергло в шок.       — Теперь ты — вампир. Так, что смирись с этим или же можешь смело убить себя. Сцепив челюсть, девушка сжала до боли кулак, отправила его в лицо вампира. Но Лакус легко поймал его и сдавил до хруста костей. Йоичи простонала от боли, дернула руку на себя, но вампир не желал отпускать свою жертву, и второй рукой схватил за горло, поднял над полом.       — Хах, не пытайся, у тебя ни чего не выйдет. Так что принимай это как должное. И будешь жить. — Он швырнул ее. Девушка спиной врезалась в стену, болезненный стон вновь вырвался из уст. Позвоночник затрещал, но благодаря чертовой регенерации вампира, все раны быстро затягивались. Она скатилась на пол, не отрывая свои прекрасные зелено-желтые глаза с вытянутым зрачком от него. Лакус с довольным лицом наблюдал за стараниями девчонки в попытки подняться на ноги. Пошатываясь она прыгнула на него с кулаками, но он поймал ее за горло и приложил к полу. Рот раскрылся, и в нем Саотомэ вновь ощутила привкус своей крови, но на этот раз она была сладка. От мысли, что ей не противен вкус крови, она скривилась. И с ненавистью посмотрела в кровавые глаза Вельта.       «Вот и развлечение на ближайшие десятки лет» — Подумал вампир, с наслаждением рассматривая тело девушки. Вся форма была подрана со следами крови. Так притягающе и прекрасно, а ее стоны чего стоят.       — Зачем ты меня обратил?! — Вскрикнула она, и вновь сжав кулак, отправляет в лицо вампира, но он вновь поймал и сдавил до хруста, отпустил, приблизился к ее уху.       — Чтобы не было скучно. — Тихо прошептал он и укусил за желанную нежную шею. Пискнув, Йоичи закусила нижнюю губу, прокусив ее до крови. Адская боль в шее быстро сошла, заменяя ее на что-то новое приятное и в тоже время отвратительно. С этого дня ее жизнь изменилась кардинально. Теперь она… вампир. Как и тот, кто решил ее сестры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.