ID работы: 714804

Умоляю вас, замолчите

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессилие

Настройки текста
*** Бессилие... Могла бы я что-то сказать, но что? Так хочется закричать, что бы немного заглушить твой говор. Но нет сил. Нет ничего, что бы помогло мне пережить эту боль в душе, которая раздирает меня. Она безжалостна. Она ничего не оставляет после себя. Ни-че-го. Я прекрасно знаю всё... Прекрасно знаю про глупость. Прекрасно. Я уже сто раз говорила об этом, но разве кто-то меня бы послушал? Никто. Ничего. Не послушал. Как бы я хотела сказать тебе это в глаза... Как бы хотела, но не могу! Просто не могу! Это так глупо, так странно, так страшно... Это же очевидно! Но почему тогда мне так больно каждый раз, когда я слышу твой и её голоса?.. Глупо-глупо-глупо! И я пытаюсь себя отвлечь. Но это всё бесполезно. Я бессильна. Как бы я не пыталась занять себя чем-то другим, слёзы предательски капают. Как плохо. Как паршиво на душе... А с другой стороны: почему я не радуюсь? Ты и так довольно много даёшь мне. Это дар, это подарок. Я и не заслуживаю этого... Но чёрт! Я хочу большего. Я хочу знать всё о тебе: твой любимый цвет, твои мечты, всё что с тобой связано. Я мечтаю об этом. Я мечтаю о общении с тобой. О нормальном общении. Но вместо этого один какой-то холод и колкость с твоей стороны. Боже! Ну почему?.. Хочется рыдать. Но сил нет... Я б закричала! Но нет чувств и повода для этого. Руки дрожат. Так хочется доказать что я чего-то стою в этой жизни. Но как только вижу тебя - ноги подкашиваются... И что же мне делать? Я так хочу хоть что-то сделать для тебя, но идей просто нет. Но честное слово - только скажи! Я сделаю всё! Обещаю. Я сделаю всё... Сделаю. Правда. Но всё же. Я должна идти вперёд, ни смотря ни на что. Как бы не было больно, как бы не было плохо. Руки опускаются, хочется всё забросить... Но времени просто нет для этой ерунды. Мне просто интересно что будет дальше. Может быть - я тебе не нужна. Может быть - ты мне не нужен. Но эта история ещё не закончена. Не время завязывать. Не время бросать. Не время заканчивать. У этой истории есть продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.