ID работы: 714804

Умоляю вас, замолчите

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
*** Падение... С другой стороны: есть ли смысл бороться? Есть ли смысл что-то делать? Я ведь вижу и чувствую, как ты ко мне относишься. Как избегаешь меня. Как прячешься. Как ты молчишь, когда мне удаётся встретить тебя. И это уже немного надоело. Есть ли смысл бороться? Есть ли он? Если всё равно всё начнётся заново. Всё равно всё снова повторится. Всё равно снова будет так больно на душе. Всё равно. И выхода нет. Нет никакого выхода. Кроме одного: всё бросить и быть свободной. Но будет ли после этого мне так хорошо? Вдруг всё станет ещё хуже?.. Вдруг будет так паршиво? Снова так паршиво... Ведь каждый раз все чувства в моей душе разбиваются. А осколки этих чувств больно впиваются в меня тревогой и страхом. Нет, я не хочу отпускать тебя! Ты нравишься мне... Или что-то больше чем просто симпатия? Я не знаю. И через силу иду вперёд... Добиваюсь чего-то... Но зачем? Я сама не знаю что творится у меня в душе. Не знаю почему я делаю это. Не знаю в чём смысл. И не знаю что будет дальше. Незнание медленно убивает меня, вселяя в мою душу страх, который больно цепляется за меня. И отпускать не хочет... Ну почему? Ну почему? Зачем же я делаю всё это? Зачем продолжаю сражаться?.. Ведь так легко - опустить руки... Ну вот: ты закована в цепи. Ты могла бы продолжать бороться... Но можешь просто подождать, когда цепи сами рассыпятся. Но... Вдруг к тому времени мир уже не будет выглядеть таким радостным?.. Ведь есть шанс того, что если продолжать бороться - можно будет разрушить цепи... И полететь самой? Самой всё заслужить?.. Но ведь и в борьбе есть обратная сторона медали?.. Что же мне делать? Столько вопросов, и не на один нет ответа... Что ж, возможно, я сама могу узнать эти ответы через некоторое время?.. Нет. Сейчас не время сдаваться просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.