ID работы: 7148104

Потанцуйте с Эхо

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Происходящее вокруг пролетало мимо нее разноцветной вереницей событий. Люди радовались, веселились, дарили друг другу подарки, признавались в любви, а она сидела поодаль, наблюдая за происходящим. Ей было не суждено испытать всего этого, ведь она всего лишь кукла, Эхо Шума. Несмотря на это, девушка должна была записать все увиденное, запомнить, навсегда запечатлеть в своей памяти. Об этом не узнает господин Винсент, верно, но она будет лелеять эти воспоминания как мгновение в котором ей довелось увидеть не смерть и кровь, а множество ярких красок. Эхо записывала все, записывала как выглядят люди, их эмоции, записывала происходящее вокруг нее тоже, но она и не думала, что один разбалованный мальчишка утащит и ее на этот праздник. — Малышка Эхо! — донесся до ушей девушки голос знакомого и слегка раздражающего парня. Если бы тот не был бы господином Гилберта, она бы пожалуй и вовсе не общалась с ним, если это можно было назвать общением. — Просто Эхо. — Ответ прозвучал как всегда ровно, монотонно. Она всегда говорила без единой эмоции, словно была вовсе их лишена. Или она и вправду не имела их? — Что ты делаешь? Ты здесь по заданию? — Парень тут же сел рядом с ней, начав задавать кучу вопросов, на которые ей не хотелось давать ответа. — Эхо здесь не по заданию. Эхо должна все записать. — Девушка даже не смотрела на парня, записывая в свой блокнотик про этот момент, когда надоедливый мальчишка притащился к ней разбавив ее одиночество. Парень смеялся, рассказывал что-то и иногда Эхо замирала отвлекаясь от своего блокнота, слушала его и в этот момент, в ее ничего не выражающих серых глазах проскальзывало искреннее удивление в миг сменяющееся обычным туманом. — Малышка Эхо! Пошли на праздник, зачем сидеть тут? Там весело! — Только успела девушка проронить «Просто Эхо», как блондин схватив ее за руку потащил прочь из того пустого угла где они стояли. Перед глазами Эхо раскрылось потрясающее зрелище, люди… делали что-то странное, странно передвигая ногами, плавно двигаясь в стороны, обнимая другого человека стоящего рядом с ними. Девушка замерла глядя на это. Размеренные, плавные и гибкие движения чаровали взгляд и Эхо схватив Оза за руку, подошла ближе. — Господин Оз! Ч-что они делают? — В глазах девушки отразилось восхищение происходящим. Ей тоже хотелось делать это, вместе с Озом, вдвоем. — Они танцуют, Малышка Эхо. — Парень улыбнулся ей, глядя в глаза. Замечая смену прежнего безразличного тумана в глазах на мерцающее искрами восхищение. — Господин Оз, потанцуйте с Эхо. — Эхо посмотрела на блондина требовательным взглядом, вызвав у того смешок. В следующее мгновение, его рука лежала на талии девушки и они кружились в медленном танце. Все это было так неумело, они то и дело наступали на ноги друг друга, но после смеялись. Даже Эхо смеялась, возможно в первый раз в своей жизни. Девушка чувствовала себя живой, человеком, а не куклой. И им было все равно как на них смотрят окружающие, как на них посмотрит Господин Винсент, им было хорошо, вот так вдвоем, танцуя вместе незамысловатый танец на празднике в столице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.