ID работы: 7148908

Вкус независимости

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный жаркий день. Все работают, все куда-то спешат… Техас сидел в своём небольшом домике, который был обустроен вполне прилично. Письменный столик, изящное трюмо, висящее на стене, настольная лампа, книжная полка, небольшая кровать… В гостиной стоял обычный обеденный стол, возле стояло четыре стула (на один из которых Техас обычно складывал одежду, если засыпал в гостиной), диван на котором обычно спали гости или сам молодой человек, если было лень идти в комнату. Окна, выходившие на улицу обычно становились жертвами Кении, Чада и Уганды, поэтому приходилось часто их менять. Казалось бы, у мальчика было буквально всё (ну, кроме телевизора), чего душа пожелает. А он говорил: всё, да не всё. Юноша мечтал о независимости, жаждал узнать что это такое, но, к сожалению, США не давал ему этого узнать. Америка насильно удерживал беднягу, повторяя: «От тебя хороший доход! Не смей уходить». Ещё будучи ребёнком, мальчик спрашивал у Мексики, что же такое независимость. А тот всё подробно рассказывал ровно до тех пор, пока Испания ни приходил за ребёнком. Вот уже прошло очень много лет с тех пор. Мальчик превратился в юношу, и попал в плен Америки. Было даже как-то обидно. Время близилось к половине шестого. «Через полчаса зайдёт Франция, на тренировку заберёт, — думал ковбой.-Надо себя хоть в божеский вид привести». Сказано — сделано. Молодой человек начал расчёсывать длинные русые волосы. Он смотрелся в трюмо, зачёсывал волосы назад, посмотрел на себя, подумав «ну и чучело». Переодевшись, он снял бельмо с глаза и проморгался. -Надень обратно! — крикнул кто-то в окно. Техас развернулся. У окна, разбитого в очередной раз, стоял Франция. -Ох, боже, напугал. Так ведь и до инфаркта не далеко. -Куда тебе инфаркт?! Молодой ещё!- сунулся Испания в окно. -Испания! — одёрнул его Франция -Что «Испания»? Я уже чёрт знает сколько лет Испания, никто меня ещё не наградил медалью за это! -Так, всё, Техас, собираешься и как всегда. -Понял. В зал на разминку. -Ждём. Мальчик быстро собрал свои вещи и пошёл на тренировку, закрыв дом.        Через несколько минут юноша был в большом спортивном зале, бегал, выполнял все упражнения, которые ему давали Франция и Испания. Усталости почти не было. Конечно, пот тёк с него рекой, но ни капли не устал. -С тебя на сегодня хватит, — сказал испанец. -Нет, я хочу ещё! — упирался мальчик. -Франция, твой выход. -Вперёд, за маской и саблей. Молодой человек кивнул и убежал за вещами. Через полтора часа все трое выходили из здания. -Техас, а чего ты больше всего хочешь? — между делом спросил Испания. Однозвёздник резко замолк. Он опустил голову и, казалось, начал плакать. -Ну-ну-ну. Не плачь. Всё хорошо. Так чего ты хочешь? -Не… Независимость! — крикнул юноша сквозь слёзы. Француз попытался успокоить мальчика, но тщетно. Тот так сильно убивался, что ничто не могло его успокоить. Ситуацию спас проходящий мимо Мексика. Он подошёл к убивающемуся мальчонке и нежно обнял его. Техас поднял глаза и увидел улыбающегося мексиканца, глядя на которое было невозможно не улыбнуться в ответ. Также мимо проходил Америка. Увидев своего подопечного, он подошёл посмотреть, что случилось. -Что происходит? — спросил американец. -Техас жалуется, что ты по отношению к нему — тиран. Америка только пожал плечами и сказал однозвёзднику, что тот идёт с ним. Отказы не принимались. Мальчику было нечего делать, пришлось согласиться. Распрощавшись с друзьями, «отец» и «сын» пошли по тёмной и холодной улице. -Ну и зачем ты меня повёл бог знает куда? — спрашивал Техас всю дорогу. -Узнаешь, — всё время повторял США.-Ты всё узнаешь. Идти пришлось ещё полчаса. Америка повёл мальчика в какой-то подвал. -Зачем ты меня сюда привёл? Американец не стал отвечать. Он просто снял с себя куртку и футболку. Техас заподозрил неладное. США начал приближаться к юноше и попытался поцеловать. Молодой человек пытался сопротивляться, но «отец» оказался куда сильнее «сына». Заломив ему руки за спину, завязав их какой-то верёвкой. -США? Что ты хочешь сделать? -Ты до сих пор не понял? Изнасиловать тебя. -Нет! Я не хочу! -Если будешь вести себя тихо, я дам тебе независимость. Сердце юноши остановилось. Это сладкое слово «независимость», оно будоражило. Он так хотел этого, но почувствовал себя шлюхой. Независимость за послушание? Звучало ужасно. Мальчик стал брыкаться, но почувствовал, что сидит голый. -Отпусти меня! -Тихо, — прошептал мужчина юноше в шею, обжигая её горячем дыханием. Мальчик не хотел этого, но Америка настаивал, раздвигал «сыну» ноги, тот сопротивлялся, не хотел, но в один момент американец надавил на грудную клетку мальчику, заставляя забрать воздух в лёгкие, а пока юноша задыхался, мужчина вогнал член в девственной тело Техаса. Тот резко крикнул и заплакал от боли. Американец начал резко двигаться. Ковбой плакал от той боли которую получал. Он не понимал, за что получал это наказание. Казалось, прошла целая вечность. А на деле всего-ничего сорок минут. Америка наконец излился в юное, уже порочное тело. Мальчик до сих пор плакал. -Хорош рыдать! — приказал мужчина, одевая юношу. Но он не слушал. США разозлился и ударил Техаса по голове, отчего тот потерял сознание.

***

Утром юноша проснулся и понял, что у него болит горло. Как только он встал, тут же упал на спину. Еле выйдя из подвала Техас попробовал дойти до дома, что далось ему с огромнейшим трудом. День шёл своим чередом, только мальчик чувствовал себя нехорошо. В пол шестого Техас пошёл на тренировку, чувствуя себя чуточку лучше. -Привет, — сказал он Франции и Испании. -Что с тобой, Техас?! — крикнул испанец.-Ты бледный, словно смерть. -Всё хорошо, правда. -Тебя тресёт! Попробуй сделать хоть шаг. Мальчик сделал шаг без поддержки, без опоры и упал. -Зови Швейцарию! БЫСТРЕЙ! И Мексику зови, пусть приходит с одеялом и бутылкой воды! Француз убежал, а Испания остался с больным Техасом. Он задыхался как при аллергии или пневмонии. Кашель был сухой. Вскоре прибежала вся троица: Мексика, Швейцария и Франция. Больного укрыли одеялом, пока доктор осматривал его. -Ну что, что с ним? -От ангины до восполнения лёгких. Всё возможно. Его срочно нужно унести домой. Мальчика трясло в ознобе. Мексика, Франция и Испания подняли его на одеяле и унесли домой. Уже в доме Швейцария поставил диагноз — ангина, уже третья в жизни Техаса. -Переохлаждение и спровоцировало ангину. Пил вчера что-то холодное? -Нет, — ответил мальчик.-Если только вчера США разгорячил меня, изнасиловал и оставил в холодном подвале. -Всё понятно. Ладно. Спишь, пьёшь таблетки, пьёшь много воды. Хорошо? Техас смиренно кивнул. -Вот тебе и независимость… Но он не слушал, он спал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.