ID работы: 7149293

Кушина возращяется

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

большой сюрприз

Настройки текста
В Канохе солнцэ светит все куда-то спешат а 7 Хокаге занет работай с того дня как он победил Тонеры Оцоцуки прошло 13 лет униго было всё просто замечательно у него красовица жена и 2 детей ну что может быть лучше вдруг в дверь кто-та постучал он не отвлекаясь от работы сказал "войдите" в двери стояла Цунаде она вошла в кабинет и сказала что нужно поговорить -Наруто-с серьезным лицом позвала парня --Что-то хотели Цунаде-сама ?-оторвавшись от бумаг спросил пятую -Я давно хотела тебе сказать твоя мама жива-с серьезным лицом сказала и посмотрела на парня -Ч Ч ЧЕГО- заорал Наруто так что вся Канака услышала -Замолчи - грозным голосом сказала пятая Хокаге -Да это правда что твоя мама жива - в бешенном состоянии сказала пятая --Тогда почему она не была со мной все эти годы ?- придя в себя спросил Наруто -она была в коме эти 30 лет - пыталась объяснить ситуацию -а где она сейчас -поинтересовался Наруто --сейчас она в моей личной больнице с Шизуне-смотря на Наруто сказала она --понятно - сказал Наруто --Если хочешь увидеться с ней то пойдем завтра со мной -с Авериным голосом сказала пятая --ладно-сказал Наруто После этих слов пятая развернулась и ушла а Наруто в полном ауте думал как начать разговор как мама отреагирует на Него и как мне рассказать своей семье об этой радостной новости "воспоминание Цунады" --Госпожа Цунаде госпожа Кашина просыпается-с ошарашенным лицом подбежала Шизуне Цунаде быстро подбежала к Кушине и начала проверять пульс глаза посматривая на приборы и на пациентку -г г гея-с озадаченным видом сказала Кашина --ты в моей личной больнице-с счастливым лицом ответила Цунаде --А где Наруто и Метана ? - спохватилась Кашина --Метана умер а Наруто час в Конохе- с долей грусти сказала Цунада --сколько я пробыла в отключке ? - с грустным взглядом спросила Кашина --30 лет - с озадаченным видом сказала Цунаде --как тридцать как там Наруто с ним всё хорошо- с обеспокоенным видом распредвала Кашина - - с ним всё хорошо я завтра за ним пойду в Коноху а ты отдыхай я попрошу чтоб Шизуне об тебе позаботилась если что ты её зови если что - с улыбкой на лице сказала Цунаде ""Наше время дом Наруто " Наруто сидел на диване а Хината мыла посуду вдруг Наруто заговорил -Хината есть минута - спросил Наруто - - Да конечно Что-то случилось ? - с озадаченным видом спросила Хината --Я хочу спросить что будет если у меня появится родственник по крови и я хочу чтоб он жил с нами ты согласилась бы с ней жить - спросил Наруто полунамёком - Ну я не знаю а что - с перепугу спросила Хината веть она понимала что этот человек женщина неужели он... --Просто Цунаде сказала что моя мама жила и я хотел бы чтоб она пожила тут чтоб Наруто Химавари и ты познакомились - со страхом сказал он Тут раздался шум разбитой тарелки -Хорошо- с облегчением и улыбкой сказала Хината --УРА УРА-сказал Наруто подбежав к своей жене и обняв С утра Наруто попросил Какаши чтоб заменил на посту Хокаге а Хината провожала своего мужа до ворот всю дорогу Наруто непроранил ни слова путешествие было долгим но через два дня они прибыли на места Цунаде показала комнату где лежала Кашина а сама пошла пить зелёный чай Наруто долго не мог решиться войти но всё же через 10 минут вошел и сказал -Мама- с заплаканными глазами сказал Наруто -Н Наруто ты - с удивленным видом сказала Кашина -да-подбежав к матери сказал Наруто -как себя чувствуешь-спросил Наруто --неплохо -с улыбкой на лице сказала Кашина --А как у тебя слышали ты стал хокаге и 2 раза стал отцом- с радостной улыбкой сказала Кашина -ну да - со смущением сказал Наруто --а кто у тебя а никто Шизуне ни хочет рассказывать-с любопытством спросила Кашина --мой первенец Наруто полная копия меня и внешностью и характером и вторая моя младшая дочка Химавари - со смущением сказал Наруто После 3 часов разговора они нашли Цунаде и сказали что они уходят Кушина и Наруто поблагодарили её и пошли в Коноху по пути они рассказывали о своей жизни по прибытию в коноху Наруто познакомил со своими друзьями свою мать и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.