А любовь всё-таки существует...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кто-нибудь когда-нибудь любил? О-о-да-а… Всем знакомо это чувство блаженства, спокойствия, гармонии и радости. Но, что после остаётся? Обида, сожаление, скука, злоба, ненависть, непонимание… Я проходил это много раз и теперь не верю в любовь…все просто лгут и клянутся в любви, которой и не существовало никогда. Я любовь с самого детства не ощущал. Когда я не болел раком и не был с супер-человеком, я имел только шлюх. Так скажем, просто спаривался. Я пытался начать отношения с кем-то, но все шло к одному. Переставши верить в любовь, я жил в своё удовольствие. И вот…21 год… всё прекрасно, но рак убил все надежды на лучшую жизнь. Мысленно похоронивши себя, я понимал, что нет смысла жить дальше, я просто ожидал смерти. Я шёл по улице и ко мне на встречу летел пацан лет 13… Врезавшись в меня с лету, он захлопал своими испугавшими-миленьками глазками и приоткрыл рот. Поакуратней! –сказал, я. Извините, пожалуйста, я не специально…они били меня…я хотел убежать, боже… простите! Хэй, успокойся! Кто тебя обижает? Это не важно… Вам это не нужно. Я сам разберусь, что мне и как делать. Я может, на последок хочу, что-то хорошее в жизни сделать. Не успел он и слова сказать как налетели пацаны на голову выше его, по их одежде было понятно, что они были командой по школьному футболу. Хэй, Паркер, что засал то? А ты со мной поговори, что ты к маленьким только лезешь? Или засал? Мы пожалуй, в другой раз прийдём… повезло тебе, Паркер… А если я узнаю, что вы его трогаете, пеняйте на себя. Я разговаривать не буду. От испуга пацаны убежали. А этот мелкий растерялся и с удивлёнными глазами посмотрел на меня. Почему вы мне помогли? Я же не просил. Тебе она нужна была, а мне не сложно. А что вы имели ввиду, что ваша помощь ко мне может быть самой последней? Я очень болен… Эта болезнь не лечится… О боже! Я свыкся… Знаете, ваша помощь так-то, кстати была бы, я хочу быть ученным, а Томпсон со своей командой задирают меня, обзывают ботаником… Бедняга… А родители тебе не могут помочь? Нет, у меня нет родителей, я живу с тетей и дядей, они уже в возрасте. Им ещё работать, куда им мои проблемы? Меня кстати Питером зовут, а вас как? Я Уэйд. Приятно познакомиться. И мне. Давай я тебя провожу до дома, а то мало ли. Спасибо, вы добрый человек. Да, ерунда. Я могу побыть твоим секюрити. Хах, не надо на столько, просто я боюсь, что меня никто не сможет защитить, но и помощи я просить не хочу. Мистер Уэйд, может вы меня научите защищаться? Хм.я даже не знаю… Ну пожалуйста. Ну…я попробую… Спасибо! -сказал Питер и обнял меня. Мы шли и разговаривали об его интересе к науке, я многое не понимал, я просто слушал и удивлялся к его стремлению изменить мир к лучшему. Потом мы говорили о раке, он хотел меня вылечить, пообещал придумать лекарство. Когда он смотрел в мои глаза он радовался мне и видел там боль, он не мог смотреть на мою боль и поэтому он сам грустил, он не хотел, чтоб я умирал. Но ничего уже не изменить. Мистер Уэйд, я правда придумаю лекарство от рака, я не дам вам умереть. Хах, малыш, это даже великим учёным не посилам, а ты совсем ребенок. Я не могу смотреть на ваши грустные глаза, когда они грустные они серого цвета, а когда вы радуетесь, они прекрасно — голубые. Он это говорил так мило и с такой искренностью, может это и была любовь? Доведя его до дома я не мог ему сказать пока, я хотел всё время проводить с ним. Я никогда не видел в людях столько доброты и милости. Может потому что он ребенок. Мистер Уэйд, мы же увидимся? Да, Питер, обязательно. Я завтра встречу тебя со школы и провожу до дома. Спасибо вам, Мистер Уэйд. Он опять меня крепко обнял, я погладил его по голове и он зашёл в дом. Пока я шёл домой, я думал о Питере, он очень добрый мальчик и он единственное из-за чего осталось жить. Я не хочу к нему привыкать, а может я уже привыкаю. Мне даже умерать уже не хочется. Не важно…проживу последние дни с пользой. Помогу мальчишке. Зайдя домой я взял пиво, лег на диван, и убивал последний час вечера, и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.