ID работы: 7154560

Добьюсь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А он такой солнечный, яркий и мягкий, что я не могу сдержать умилительной улыбки, когда смотрю на него. Лучики солнца весело переливаются на его каштановых волосах, молочной коже и розовых губах. Его небесные глаза с сильно расширенными зрачками снова смотрят куда-то вдаль. Но мы оба знаем, что это обман. Что под этим милым образом скрывается лёд. В глазах расчёт, а губы искривлены в презрительную усмешку. Но я все равно люблю его. Люблю таким, какой он есть. Неважно, каким он может быть. Неважно, что он в местной мафии. Неважно, что мы оба парни. И, конечно же, неважно, что скажут мои родители и что подумают люди. Потому что я готов резать руки о его острые скулы; потому что я готов сцеловывать слёзы с его щёк, которые вижу только один в этом мире; и потому что я готов поддерживать любые его начинания и помочь ему в делах. Если он убьет кого-то, то я помогу закопать труп. Если порежет кого-то в нашем доме, то я просто сотру кровь с дорогого паркета. И плевать, что сейчас он меня не любит. Пока что мне хватает того, что он мне доверяет. Но потом... Я добьюсь его любви. Я добьюсь того, чтобы он дорожил мною больше, чем кем-либо на свете. Я добьюсь чего хочу, потому что, блять, могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.