ID работы: 7154967

Back To You

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Selena 1 год назад У каждого есть своя история, которой не хочется ни с кем делиться. Такая была и у меня. Уже три месяца я живу в Канаде. И это не самое счастливое время в моей жизни. У моих родителей сейчас большие финансовые трудности и они отправили меня на год в другую семью. Это старая знакомая отца, с которой он учился в университете и до сих пор поддерживает дружеские отношения. Недавно Кристен развелась с мужем и уехала вместе со своими детьми в фамильное поместье в небольшом городке Канады. За помощь по дому Кристен согласилась платить деньги, но основная задача заключалась в продолжение образования, я только перешла в старшую школу и не могла ее оставить из-за проблем с финансами. Поместье с виду показалось мне настоящим замком. Но это не относилось к людям, которые в нем жили. У Кристен был очень сложный характер и сделать что-либо правильно было почти невозможно. Она не была злой, но была очень циничной и жесткой. У этой женщины все было по расписанию и также она воспитывала и своих детей. Старший, Джастин, ходил в старшую школу, в мой класс, а Алин была на пару лет младше. Они были очень высокомерные и я старалась общаться с ними как можно меньше. Особенно с Алин, любительницей драм и скандалов, которая то и дело пыталась выставить меня в плохом свете перед своей матерью. Один раз она меня обвинила в воровстве, но ее любимое платье было найдено в кладовке, на что она глупо улыбнулась и попыталась отшутиться. Хорошие отношения у меня сложились с Никой, племянницей Кристен, которая гостила у тети. Она жила в соседней комнате и мы часто по вечерам сидели перед камином, разговаривая на разные темы. Ника была доброй и отзывчивой, никогда не отказывала в помощи. Еще одним обитателем поместья был мопс по кличке Шериф, который иногда ночевал у меня в комнате и поднимал настроение, когда было совсем тяжело. Я очень скучала по родителям, с которыми редко созванивалась. И вот достаю свой календарик и зачеркиваю еще одно число, которое отдаляет меня от дома. Ты сможешь, Селена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.