ID работы: 7154980

Фруктовый десерт на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Санджи всю свою сознательную жизнь считала, что находилась не в своём теле. Ей казалось, что она должна была родиться мужчиной, а не женщиной. Она считала противоположный пол во всём равным по отношению к себе, несмотря на своё хрупкое тело. Но необычное в ней было то, что ей нравились девушки.       Возможно, от понимания того, что её отношение к собственному полу не совсем правильное, она старалась выглядеть и вести себя как парень. Санджи всегда стриглась коротко под предлогом, что длинные волосы ей мешали бы готовить. Ей нравилось наблюдать за девушками в платьях, однако сама предпочитала строгие костюмы, закрывающие все части тела. В битвах с противниками её главным оружием были ноги, поэтому она носила ботинки исключительно на невысоком квадратном каблуке, чтобы лишний раз не напрягать не только ноги, но и спину. Лёгкий макияж делала чисто для того, чтобы хорошо выглядеть перед дамами, но нанесение косметики не приносило ей удовольствие.       У неё была приятная речь. Очень много комплиментов она раздавала девушкам, а парней либо обходила стороной, либо язвила в их сторону. В особенности огрызалась именно на Зоро. Она могла по щелчку пальцев высказать ему огромное количество нелестных слов, даже если он оказался на её пути спящим. Только вот к капитану у неё проявлялись смешанные чувства.       А капитаном, к удивлению, была миниатюрная девушка с растрёпанными волосами, у которой напрочь отсутствовали манеры. У беззаботной Луффи присутствовали просто невероятные требования к еде. За один присест она могла съесть намного больше, нежели остальной экипаж все вместе взятые, но ещё по возможности заодно объедала своих же товарищей. На первом месте из всех её важных дел числилось поедание мяса, а дальше по списку шла не менее питательная рыба. Но морепродукты отходили на второй план, когда на корабле всё ещё оставалось много запасов мяса. Даже после сытного завтрака, обеда или ужина спустя полчаса или максимум час она снова хотела есть. Многие её в шутку называли монстром с бездонным желудком из-за нескончаемого аппетита.       Санджи старалась уделять внимание к Луффи такое же, как и к Робин с Нами, радуя вкусными коктейлями и десертами, приготовленными специально для неё, хотя та не каждый раз это и ценила. Но было в капитане то, что девушку-кока сильно выводило из себя. За постоянное чавканье при жевании пищи и хлюпанье из чашек за столом Санджи хотелось быстро вышвырнуть леди без манер ногой из кухни, но больше всего её раздражало, когда Луффи таскала еду из холодильника.       Через некоторое время, когда на пиратском корабле только появился человек, умеющий превосходно готовить, весь холодильник был обвешен цепями с замками, чтобы уберечь запасы от вечно голодного ходячего бедствия. А ещё немного погодя на ночь стали устанавливаться ловушки на кухне, в которые, к счастью, все же умудрялась попадаться наивная девушка. Днём при создании вкусностей Санджи временно освобождала холодильник от оков, чем та не могла не воспользоваться.       Санджи принципиально не дралась с девушками. При первой встрече с Луффи она по ошибке задела её ногой, о чём долго сожалела. Но позже пострадавшая объяснила, что не может чувствовать никакой боли за счёт резинового тела, за исключением режущих предметом. Девушке-коку стало легче, но не её будущему капитану в дальнейшем. Ведь Луффи периодически попадало за шалости на кухне. Но Санджи, несмотря на пылающие чувства злости, старалась сдерживать силу удара или направлять ногу немного в бок, чтобы сильно похитителя еды не зацепило.       Санджи была очень сильна по сравнению с другими девушками, но сомневалась, что её сил будет недостаточно для защиты близких ей людей. Это терзало её. Поэтому помимо мечты найти Олл Блю, море, в котором находились всё существующие в мире рыбы, ей так же в глубине души хотелось, чтобы стала мужчиной. В таком случае она была бы ещё сильнее. Но не решалась кому-то рассказать, подозревая, что её не так поймут, пока не подвернулся случай.       Луффи сидела на борту корабля с травинкой в зубах. Она ждала уже пару часов, когда на удочку наконец-то попалась бы какая-нибудь рыбка, но удача отвернулась от неё. Жилетка на ней была немного больше по размеру и скрывала талию. Глядя на девушку со спины, её с лёгкостью можно перепутать с парнем. Услышав позади себя чьи-то шаги, она обернулась.       — Можешь сама съесть этот фруктовый десерт, тебе полезно. А я хочу мяса, — опередив подругу, проговорила Луффи, посмотрев на принесённое лакомство на подносе.       — Мясо будет не раньше ужина, терпи, — Санджи на удивление произнесла слова спокойно и с некой холодностью, что сразу заметила собеседница.       — Ты о чём-то стала часто задумываться. Тебя что-то беспокоит?       — Да, есть одна деталь, — Санджи вытащила сигарету и зажгла её. — Я слышала об одном человеке, который может менять пол у кого угодно. Если б в один день я превратилась в мужчину, то тебя бы это устроило?       — Если ты останешься со мной на корабле, то мне не важно, кем ты будешь, мужчиной или женщиной. На нашу дружбу это никак не повлияет, — Луффи заулыбалась, а после вновь посмотрела на блюдо на подносе. — Ты не против, если мы вместе скушаем этот десерт? Выглядит аппетитно.       — С удовольствием.       Санджи была счастлива, что её капитан ценил людей не за оболочку, а за внутренний мир. Ей хотелось находиться всегда рядом с этим человеком, чтобы защитить его от собственных глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.