ID работы: 7156834

Почему, Марго?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртова эгоистка. Джаред сжимает кулаки, хмурится, ударяет несколько раз по стене и выдыхает. Ему смешно. Робби смешная. Думала, что может этим разбить его сердце? Серьезно, что ли? Думала, что он будет по тебе скучать? Может, даже песню о тебе напишет? Херня. Их отношения полная херня, заведомо не имеющая будущего. Он, Джаред, изо всех сил пытался как-то помочь Марго, на что получил злой взгляд и средний палец в ответ. Что ж, хорошо. Он больше не будет тебя трогать, своенравная, эгоистичная австралийка. Только, интересно, как скоро ты прибежишь к нему с распростёртыми объятиями и снова, как всегда, начнёшь винить во всём «ежемесячное недомогание»? Все твои слова, Марго Робби, такие же, как и ты, пустые. Пустые обещания и надежды, никому не нужные мечты и желания. Почему в его жизни всё идёт через жопу? Почему он не может хоть раз за свои 46 лет не бороться, а просто насладиться, мать его, моментом? Почему такие наглые и невоспитанные девочки, вроде Марго Робби, всё портят? Он же любит. По-настоящему. Сильно и безоговорочно. Он все ради нее сделал: сорвался в Будапешт, отложил съёмки и забросил запись альбома. Все ради того, чтобы ей было хорошо. Получил в ответ недовольное фырканье и скандал. Прекрасно, Робби. Полный пиздец.

***

Не то, чтобы он следил за ней. Нет, совсем нет. Он просто интересовался. Был рад, что она получила роль у Тарантино, но совершенно был выбит из колеи, когда увидел утром оповещение. Одно маленькое, лаконичное сообщение: «прости». Серьезно? Она вытолкнула его из их дома, вернула все деньги за подарки и выкинула прямо при нем кольцо. Прости. Прости. Прости. Джаред прислоняет ладонь ко лбу, громко дышит, словно разъяренный дракон, и срывается на громкий, истеричный смешок.

«ПРОСТИ»

О нет, Робби, теперь он так легко не прибежит к тебе. Ты его бесишь, Марго. Лето стучит по экрану телефона и набирает такое же простое, но настолько нужное ему сообщение. «Иди нахуй, Робби». И выдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.