ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот прошло уже 5 лет после окончания Бардена. Как это обычно происходит- коллектив перестал общаться... После Бардена Бекка жила с коровой Эми и Хлоей. А после последних выступлений Хлоя съехала от них к тому военному...4 года назад Митчел подписала контракт с известным диджеем Калидом. Всё бы ничего, но, проработав 2 года, наша звездочка митчел поняла, что это не подходящая работа для неё. Да она мечтала об этом, но получив желаемое, оказалось, что это не то... Плюс постоянное появление на публике, что было обязательным по контракту, выводило из себя уже совсем взрослую и известную Бекку Митчел. Ей просто хотелось создавать любимые мешапы и сидеть в своём доме на окраине города в тишине. Эми жила с Беккой с тех самых времён. Дом они купили вместе, разделив стоимость пополам. И Бекку, и эми всё устраивало в совместной жизни. Дом был большим. Бекка считала его даже через чур большим и просторным. Но Эми считала, что двух этажей ей, в принципе, хватает. Дома хваало для того, чтобы не видеть друг друга, когда они ругаются. Это происходило не очень часто. и то, обычно по пустякам. Ссорились они не надолго, так как обе понимали, что нуждаются в друг друге. После разрыва контракта с известным диджеем Эми предложила Бекке стать совладельцем клуба, который она давно хотела открыть, и диджеем одновременно. Открыть она его хотела попросту из-за того, что не знала, куда ещё можно вложить деньги, которых было навалом. Эми владела двумя кафетериями, телешоу и открывала клуб. в прочем то, как и планировала. И вот, по ночам они работают, а днём спят и весело проводят время. Бекка продолжает создавать мешапы что приводит каждый раз в восторг корову Эми. Беккс каждую ночь ставит свои прокаченные треки, но причиной этому не была нехватка денег. денег у Митчел на счету было огромное количество, так как она откладывала почти всю выручку с телешоу, на которые ее постоянно приглашали, а так же с концертов. И вот так Бекка Митчел имела на своем счету много тысяч долларов... Ей просто хотелось, чтобы её мешапы могли слышать другие люди, так сказать делиться с ними музыкой, а так же ей хотелось чем-то заняться после того "тура" по городам в поддержку поднятия духа воинов, где они в последний раз выступали всем составом клуба "Барденские Беллы". И Бекка, и Эми очень скучали по тем временам, когда ничего не волновало, конечно же кроме репетиций и самих выступлений. Но радужные и беззаботные дни прошли. А на место им пришли серые и однообразные будни... Ни одна девушка не предпочла бы эти времена Барденским посиделакам. И однажды вечером, перед работой, с ухмылкой вошла Эми в комнату Беккс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.