ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Часов в 7 утра Эми проснулась из-за головной боли. Сразу она решила пойти на кухню, чтобы выпить таблетку. С большим трудом, но поднявшись, опираясь о стены своего дома, Эми спутсилась на первый этаж, где находилась просторная кухня с хорошей мебелью и барной стойкой, над которой висели любимые бокалы Бекки. Блондинка прошла к шкавчикам и, открыв одну из двёрок, еле стоявшая на ногах девушка, достала большую коробку, где лежали различные таблетки, мази,капли и прочие вещи, такие как бинты и вата. Порывшись немного во всём этом безпорядке, Эми с облегчённым вздохом достала упаковку с таблетками. Выпив две таблетки, девушка пошла к холодильнику, достав оттуда бутылку минеральной воды, и, взяв таблетки, недавно проснувшаяся девушка направилась к комнате, где перед сном видела свою подругу. Блондинка предпологала, что там найдёт её. Приоткрыв дверь, Эми заметила весьма интересную картину. Бекка уснула за компьютерным столом в наушниках. Будучи лучшей подругой, Эми положила бутылку и таблетки на стол, а сама принялась снимать с брюнетки наушники, а после подняла подругу и понеслла в её комнату. Эми повезло, ведь комната Митчел находилась от музыкальной комнатой или как её называли обитательницы дома "музыкалка" недалеко. Эми прошептала спящей Бекке, пока несла её до кровати: -Беккс, кто тут из нас ещё толстая? За последнее время ты поправилась... Хватит есть! Пора тебя на диету садить. Да-да, на диету. Закончив свой монолог, Эми уложила свою сожительницу на её кровать и накрыла пледом. Так как дома было тепло, Эми ходила постоянно в майке и шортах, а так же им не нужны были одеяла, они накрывались пледами. Положив на тумбочку бутылку и таблетки, и , оставив там же стикер с надписью " с добрым утричком!" девушка ушла из комнаты, закрыв дверь. От громких шагов Эми брюнетка проснулась. Она хотела вспомнить, как она попала в свою комнату, но вместо этого мучалась от головной боли. Девушка немного приподнялась на локтях, заметив записску, и всё стоящие на тумбочке, она слегка улыбнулась и положила на язык две таблетки и, запив водой легла обратно в поисках телефона. После того, как она поняла, что телефон в музыкалке, она поднялась и пошла в музыкальную комнату. Вернувшись обратно, Беккс прилегла на кровать, приподняв подушку и накрывшись пледом, начала обновлять ленту в фейсбуке. Митчелл была достаточно популярной, поэтому было очень много людей, которые фотографировали её в самые неподходящие моменты. Она очень надеялась, что никто не видел её вчера в таком то состоянии и притом с той девушкой. Полистав немного фейсбук, Бекки решила наконец встать, чтобы заварить кофеёк. Она была бы рада не встретить свою подругу на кухне или по пути туда, ибо не очень хотела обсуждать вчерашнее. Дойдя до кухни, она поставила завариваться кофе. По всему дому разлетелся приятный аромат кофе, который притягивал к себе. Естественно Эми услышала этот сладкий запах, и направилась к его источнику. Заварив свой любимый утренний напиток, Бекка хотела направиться к себе в комнату, но стоило ей повернуться, как она увидела перед собой Эми. Малышка Митчел опустила голову, как будто в чём-то провинилась. По взгляду Эми было понятно, что та хочет знать причину вчерашнего резкого ухода из клуба. Но Эми не нужно было ничего говорить, Бекка и так понимала интерес, благодаря её взгляду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.