ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Я пошла к бару, там сидела минут 15. Потом я подумала о том, что на тот момент меня не попёрло, не вставило от наркотиков. Не знаю, как правильно. Я вышла из чёрного выхода на задний двор, думала, что найду там, у кого можно купить ещё. Там стоял парень. Он был вроде в чёрных штанах и серой кофте с капюшоном. Капюшон был накинут на голову. Бекка сидела, тряслась и постоянно шмыргала носом. По её виду было понятно, что её сейчас морально очень плохо... -Так вот. В тот момент он как раз продавал кому-то наркотик в пакетике, как у тебя. Ну я подошла, сказала, что мне тоже нужно купить. Он вроде назвал цену, я не помню. Я достала деньги и отдала ему, даже не считая. Там было около 75$... Я не успела всё набрать в нос, при этом я не делала дорожки, я просто насыпала в нос...-С угрюмым и провинившимся лицом сказала Бекка. Она улыбнулась, ведь ей самой стало немного смешно с самой себя и этой ситуации. Эми тоже улыбнулась, ведь ей стало так же смешно. Она пыталась таким способом хоть как-то развеселить подругу. Напоминая ей, что та, когда пьяная творит всякую смешную фигню... -Так, на чём это я?- Вспомнила Бекка,что она ещё не закончила свой рассказ и продолжила,- Ах да, так вот,не успела я скажем так "закинуться", как ко мне подошла какая-то девушка.У неё были рыжие волосы. На ней была юбка чуть короче колена, блузка с расстегнутыми 3 пуговицами и платок на шее жёлто-синий. Так вот, она была очень похожа на Хлою. Она подошла и начала меня отговаривать это делать. Ну как отговаривать...Она просто отобрала у меня пакетик и высыпала всё на асфальт со словами: "Фу! Не порти ты своё здоровье этой гадостью. 5 минут веселья не стоят этого". Я засмотрелась на неё и подумала почему-то, что это Хлоя. Я к ней подошла, начала лапать, а потом полезла целовать. Она, естественно, меня оттолкнула и дала пощёчину. Я сочла это почему-то за грубость и ударила в ответ. Она упала, я села на неё и начала бить. Боже, как же стыдно. Я злюсь на себя очень сильно. Капец, Эми её нужно найти и помочь. Чёрт, Эми, поехали, найдём её, пожалуйста!- Со слезами на глазах девушка поднялась, протянув руки своей подруге сказала-Эми, ты со мной? -Пфф, нафиг надо. Беккс, это твой косяк, решай сама- С безразличным выражением лица сказала Эми. Бекка посомтрела на неё с ошарашенным взглядом, ведь была уверена, что Эми ей не откажет... Она повернулась к двери и сказала со слезами на глазах: -Ладно, я пойду одна...-Бекка собиралась уже выйти из кухни и направится к входной двери, но услышала голос Эми: -Да постой же ты,- сказала Эми с ухмылкой.- я же шучу. Конечно я с тобой пойду. Дурочка ты моя любимая! Блондинка взяла под подмышку свою подругу и почесала с лучезарной улыбкой ей рукой макушку. Обе начали улыбаться и собираться, но через секунду Митчелл вспомнила о вчерашнем происшествии и сразу же помрачнела. Они вышли из дома, вызвав такси, они поехали к тому клубу, чтобы спросить у бармена или охранника о вчерашнем. Они подъехали к клубу, но бармена не было на месте и у охранника они узнали, что его смена закончилась час назад и он поехал домой. Позже, узнав Бекку, охранник постарался вывести девушек. Но Эми умела уговаривать людей и им удалось посмотреть по камерам, куда потом поехала та девушка. Оказалась, что девушка уехала на машине. Позже, через друзей они узнали по номерам, кому эта машина принадлежит. Ближе к вечеру они уже знали, где живёт та девушка. Так же подруги узнали, что девушке 23 года, что её зовут Корел Морис. Она работает в фирме секретаршей уже 3 года. Девушки договорились поехать с утра к ней, чтобы на свежую голову поговорить с ней и всё объяснить. Вечером девушки сидели вместе и общались. Перед сном Эми посоветовала своей маленькой подруге, выпить снотворного, чтобы быстрей уснуть, но та отказалась. Завтра будет тяжелый день для обеих подруг и им нужно выспаться. Они разошлись по этажам. Эми жила на втором этаже, а диджей Митчелл на первом этаже, что обеих сожительниц устраивало. Эми полежала и всё таки уснула, но не Бяка...Она лежала ещё несколько часов, перед тем, как к ней пришёл сон. Она очень волновалась завтрашней встречи и того, что она сама лично сотворила с той бедной девчонкой. Митчелл очень сильно винила себя. Она даже не думала, что способна на такое. Также брюнетка думала над словами, которые она будет говорить, пытаясь извиниться. И вот, в раздумьях над репликами утомлённая девушка и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.