ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Бекка и Эми переглянулись, потом устремили свой взгляд на рыжеволосую с непониманием... -Да, что за "но"? Чего ты хочешь?- Спросила Беккс. -Видишь ли, мне постоянно нечем заняться и очень скучно, да и ты в принципе красивая... На лице у Корел появился румянец, она опустила голову и продолжила: -Давай мы с тобой сходим в клуб... на свидание.-По лицу Корел явно читалось смятение, ей было неловко, что она просит этого у Бекки. -Хух, я подумала что ты попросишь чего-то немыслимого. Да, давай сходим. Я только за.*Хухх, я уже подумала что попросит что-то нереальное. Но как же Хлоя. Так, стоп! Хватит уже думать только о ней. Бекка, Хлоя не вернётся, а перед тобой девушка очень даже симпатичная и добрая. И к тому же сама хочет. Пора забыть уже эту чёртову рыжеволосую, эту ужасную, но в тоже время очень милую,восхитительную, очаровательную, голубоглазую, невероятную, превосходную... СТОП!!!хватит! Всё, живи дальше и сходи на свиданку с Корел* Бекка решила всё таки не озвучивать свои мысли вслух. Они мило переглянулись и договорились о месте встречи и времени. Потом они ещё немного поболтали и в тот момент, когда собирались уже уходить, неожиданно вышел мужчина из кабинета лет 50. --Здравствуйте, Мистер Бил! Может хотите чай или кофе?-Как заученный текст оттороторила Корел. -К вам сегодня придёт Мистер Фармен к 16.40. Он с вами хочет обсудить последние корректирования ленты. -Да, хорошо, я помню. Сделай мне как обычно капучино. Так,-Переведя взгляд со своей помощницы на Мисс Митчел и Мисс Патрице и поинтересовался: -А вы ко мне по какому вопросу? Бекка посмотрела на подругу, потом на Корел и ответила: -А, нет, извините, но мы не к вам. Мы пришли поговорить с Мисс Морис. -Хорошо, но сильно не отвлекайте мою сотрудницу.- С улыбкой на лице ответила Мистер Бил. Бекка засмотрелась на его лучезарную улыбку и задумалась... *Хммм, где я его могла видеть. Может не его, но эту улыбку я точно видела и не раз, но вот где??? До боли знакомая. Не могу вспомнить...* -Ах да. Мисс Морис, ко мне завтра приезжает дочь на 3 месяца. Она будет ко мне приходить частенько, поэтому впускай её всегда, только в те часы, когда заседание директоров, проси её подождать, звони или заходи сразу ко мне и говори, а я буду поскорее заканчивать. Не видел её 5 лет. Жутко соскучился и хочу уделить ей как можно больше времени. По мужчине было видно, что он любит свою дочь очень сильно и не даст её в обиду. А Корел лишь махала в знак согласия. Он ушёл в свой кабинет, попрощавшись с девушками. А подруги попрощались с Корел, вызвали такси и уехали домой, но уже обе были радостные, слушали музыку и веселились. Вечером девушка быстро оделась и была готова к свиданию. Они договорились к 8 вечера у клуба "Амстердам", который находился достаточно близко к дому Бекки. К 18.30 она решила выдвинуться, попрощавшись с Эми, брюнетка вышла из дома. На ней были белые, слегка порванные джинсы, чёрные высокие конверсы, белая майка и чёрная кожанка, естественно Бекка Митчел захватила с собой наушники, но не большие, а маленькие беленькие. Включив музыку на телефоне и одев наушники, девушка шла по дороге, наслаждаясь моментом. Митчел считала, что этот момент можно считать идеальным, но ей не давала покоя одна вещь... Она так и не вспомнила, где могла бы услышать его фамилию и его характер был до боли знаком ей. Он очень милый, добрый и постоянно улыбался. Но всё таки не понимала, откуда она может его знать. Беккс продолжила идти, слушая песни и наслаждаясь прекрасным моментом. Как брюнетка подозревала, она пришла раньше назначенного времени. На часах было 19.29. Она стояла около входа и ждала. *Интересно, в чём она придёт? А что бы надела Хлоя на наше первое свидание. Я бы на её месте надела то коротенькое зелёное платье с шикарным декольте...* Перед глазами у Митчел всплыла картинка из прошлого, а именно тот момент, на вечеринке у Калида, когда они разделились с Беллами подвое и пошли осматриваться. ОНа тогда пошла с Хлоей. Бекка просто следовала ей, даже не раздумывая, куда они вообще идут. Бекка давно думала признаться Хлое. И вот, звучит снова та фраза "Прячься!!!". Брюнетка помнит тот момент детально. Бекка также запал в душу момент, когда Хло с огромным интересом разглядывала ей грудь. В голове у неё было тогда всё спутано, но она понимала, что вот он- её идеальный момент. Ей просто нужно было взять руки Хлои в свои и сказать: " Хлоя, мне давно нужно было тебе сказать и я думаю, что это идеальный момент для этого. Мои чувства к тебе давно превысили отметку "лучшие подруги". Я в тебя по уши влюблена ещё с того дня, когда мы встретились на ярмарке. Я люблю тебя, Хлоя!" Но Бекке помешали. И как вы думаете, кто? Естественно Обри. Она всегда лезла туда, где была замешана Хлоя. На ярмарке их взгляд тоже оборвала Обри. Обри была единственной, кто всегда хотел оставить всё как есть и ничего не менять. Она была единственной, кто не хотел, чтобы Митчел вернулась к Беллам. Обри не нравились отношения Бекки и Хлои, ведь она всегда считала, что она единственная подруга Хлои. Вообщем, была ревность и ненависть к Беккс. Бекку вытащили из её уютного образовавшегося мира воспоминаний и мечтаний о Хлое. Но это была не Корел... Бекка была готова увидеть кого угодно, но только не полицию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.