ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утром Корова Эми проснулась как обычно раньше Бекки и решила осуществить свой безумный план в реальность. Быстро одевшись, но не позавтракав, поехала на место работы Корел. *Так, главное, чтобы она была на работе*-пронеслось у Эми в голове. Подъехав к высокой башне, где работала Мисс Морис. Попав внутрь Эми узнала, что у Корел сегодня выходной. Сказав что она старая подруга Корел и она приехала в гости на пару дней и пытается сделать неожиданный сюрприз, Эми получила адрес Кори. Блондинка вызвала опять такси. Сказав адрес, машина завелась и помчалась к дому, где ещё тихо-мирно спала Корел. Эми обрадовалась, ведь дом её рыжей подруги находился недалеко от работы. Рассчитавшись с таксистом, Эми вышла из машины. Её взору открылась огромная многоэтажка, в которой и жила рыжеволосая девушка. Слава богу в домофоне кроме номера квартиры ещё была указана фамилия хозяина. Нажав на цифру "85" послышались гудки. Через минуты полторы из домофона послышался сонный голос Корел: -Корел Морис у аппарата.-Эми поняла, что голос и вправду принадлежит само Корел, а не автоответчику и в ту же секунду ответила: -А, да. Я Эми, корова Эми. Я та беловолосая девчонка, которая подруга девушки, которую ты вчера вытянула из ментовки. Открывай, давай! Нам нужно поговорить по поводу Беккс!- С уверенностью и без какой либо стеснительности чуть ли не прорычала Эми. -А, эми. Проходи, сейчас открою, а собственно чего так рано-то!?- С огромным нежеланием и непониманием спросила Корел, на что сразу получила многозначительный ответ: -Если пришла, значит так рано. Хватит спать неженка, если хочешь вернуть Беккс! Эми поднялась на 8 этаж и вошла в единственную приоткрытую дверь. Без смущения или какой-либо неловкости от своего раннего посещения, начала разговор Эми. -Привет, это я! Хех, а ты смешная без мейка. Захлопнув дверь и разувшись девушка рассматривала Корел, которая стояла, потирая правой рукой левый глаз, в шёлковом, лёгеньком халатике. После Эми увидела квартиру. Она осмотрела своим восхищенным взглядом всю богато обставленную квартиру и пошла за хозяйкой, продолжая полный осмотр квартиры. Коре шла на кухню, чтобы поставить чайник, ведь считала, что под кофе разговор пойдёт проще и быстрее и она наконец-то проснётся. -Ты что будешь пить? -Хотелось бы коньячка, но вообще, предпочитаю зелёный чай с двумя кубиками сахара.-Всё ещё осматривая квартиру и интреьер ответила Эми как будто на автомате, даже не задумываясь. -Окей. Поняла. Исполним! Налив кипятка в кружки, предварительно закинув заварку и сахар, девушка села за стол, посмотрела на Эми, указывая взглядом на чашку. Блондинка отпила свой чай, немного посёрбивая, а Корел начала разговор: -Так о чём ты хотела поговорить. Раз ты приехала так рано, то это должно быть очень важно, что даже в свой выходной я должна была проснуться так рано, хотя я очень люблю поспать!!! -Ах да, точно. Так вот, тебе же нравится Беккс? -Ну да. К чему ты ведёшь? -Я знаю о том, что вчера произошло... Ты планируешь с ней мириться?- С невозмутимым голосом продолжила Эми, отпивая ещё немного своего утреннего напитка. -Ну как бы не плохо было помириться, но...-Не успев договорить, её перебила Эми -Хватит мямлить! Я приехала сюда, чтобы дать тебе возможность помириться. У меня есть просто изумительный план. Тебе он должен понравиться!-С неимоверной улыбкой сказала Эми. Минуты через 3 Эми рассказала полностью свой придуманный план, просунула всё ещё сидящей в халате девушке ключи со словами: " А я посижу в клубе пару часиков, поработаю. Только вы там ничего не разбейте, а то сегодня моя очередь убирать дом!" Подмигнув сказала Толстушка Эми. Блондинка уже собиралась пойти к выходу, как услышала слова Корел: -Эми, постой! Скажи, зачем ты всё это делаешь, зная, что это из-за меня Бекку вчера повязали? -Бекка мне дороже всех в этом мире, я ей дорожу больше жизни и не хочу, чтобы она попала в плохие руки. А ты вроде влюблена в неё по уши. Когда она с тобоЙ, она хотя бы ненадолго забывает про Хлою... Она мучается уже 4 года. Постоянно рассказывает что-то из прошлого, связанного с ней. Она живёт лишь ей и воспоминаниями о ней, не живя дальше. Она просто застряла в том времени вместе с Хлоей. И мне кажется, что зла ты ей не причинишь, а если даже вздумаешь, то я тебя убью.- С наигранной улыбкой сказала Эми, давая понять, что с одной стороны она шутить, но с другой стороны, она говорит вполне серьёзно. Эми развернулась, собравшись наконец-то покинуть квартиру, и услышала из кухни: "Спасибо, Эми!", на что ответила: " Не за что, но не обидь её, она в душе ещё ребёнок, хоть выглядит, как взрослая тётка!". Эми вышла из квартиры и спустившись по лифту вниз, направилась к выходу, вызывая такси и поехала в клуб. А Корел тем временем собралась и поехала к дому Беккс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.