ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-ЧТО!?!? Эми, скажи что ты пошутила! В СМЫСЛЕ ЕЁ ЗАБРАЛИ??? В смысле опять!? За какие нахер наркотики!? Вы что тут вообще натворили?- Хлоя кричала, не понимая на ком именно она срывается, на Эми, что допустила это или просто бесится из-за того, что она снова была так близка, но не тут то было. Она была явно в шоковом состоянии. Кори в тот момент лишь опустила голову. *Боже мой. Это получается, что Бекки любит именно её... А она любит Бекку... У них взаимно, но они об этом не догадываются. Она явно её любит, а не просто Бекке ей симпатизирует... Они явно пережили многое из-за своих же глупостей, но не знают, что чувства взаимны. Но я же её тоже люблю! Почему Хлоя бросила её? Я же так не поступлю, а значит со мной ей будет лучше!Да, именно так. Она почти забыла её.*- Пронеслось в голове у Корел... -Ну, она решила попробовать из-за те...рамису... Он был холодным. Она расстроилась и ей стало скучно, поэтому она попробовала наркотики. А, и ещё мы были пьяные! Да, именно так, пьяные.-Чуть опешив, чтобы не сболтнуть лишнего, сказала Эми. Она решила, что Хлое не нужно знать о чувствах Бекки и что Бекка согласилась из-за того, что была в отчаянии.* Ну нет, если Бекка увидит её, то напрочь забудет о Корел. А у них только начало что-то получаться. Бекка как увидит рыжулю, так и перестанет вообще думать о следствии, а будет 24 на 7 думать о Хлое. А это неправильно... Не нужно пока знать Беккс о приезде Хло...*-Пронеслось в голове у Эми. Корел посмотрела непонимающе на Эми. -Так, поехали к ней срочно!!!-Начала Хлоя. Все уставились на Хлою, понимая, что сейчас Бекке не нужно видеть рыжую подругу. -Хло...Тут такое дело...-Эми явно была в замешательстве, не зная, какую причину придумать, но решила сказать правду...Частично!- Ей ну вообщем-то не нужно видеть тебя... -Это ещё почему!?-Возмущению Хлои не было предела! Она только и хотела, что увидеть наконец-то Бекку. -Ну, ты подумай. Вы же были лучшими подругами в Бардене. Она естественно, как и мы все скучает по Беллам, а если увидит тебя, то перестанет думать о следствии, а начнёт вспоминать все наши выступления и просто весь Барден. Давай лучше её обрадуем, когда выйдет. МОжно будет даже всех наших позвать. Такое событие нужно будет явно отметить. Хлоя замялась, съёжилась, понимая, что слова Эми правдивы...Да, Митчел лучше пока не видеть её...Так будет лучше для самой Бекки. -Да, ты права...-По Хлое было явно, что на разочарована. Только Бекку ей и хотелось видеть. Да, она была рада увидеть Эми, но это не её любимая и незабываемая Бекка. Хлоя хотела её увидеть, чтобы сказать то, что мучает её уже 4 года... А точнее задать вопрос, который мучает её всё это время... Она не знала, что Беккс видела их поцелуй с Чикаго. Бекка уехала сразу же, даже не попрощавшись ни с кем. Хлоя очень расстроилась и немного обиделась из-за этого поступка. *Блин, ну вот почему она так поступила!? Наш недо-поцелуй с Чикаго не видел никто! Это прям точно. После этого я пошла её искать, но её уже не было... Блин, если бы я ещё тогда ей призналась в своих чувствах... в начале всё было идеально в душе, где мы пели вместе, но потом он вынырнул...Идиот, она потом начала встречаться с Джесси, напрочь забыв обо мне, а я ждала...долго и мучительно для себя, но ждала. Каждый день мне хотелось порезать к чертям эти вены, чтобы не мучиться и не видеть Бекки с другим. Как он касался ей, как целовал, каждое его прикосновение к ней вызывало жгучую и беспощадную боль в моём сердце, как будто, давили ногой моё сердце... Жаль, что она не понимала моих намёков... Если бы не мой страх, то мы бы были вместе и её не арестовали, ну или мы бы перестали вообще общаться... Ведь я не знаю, что испытывает ко мне брюнетка, вдруг это просто дружеские отношения и весь тот флирт ничего не значил...*-Хлоя всё стояла в своих раздумиях, но её прервали... -Ладно. Твой отец скоро должен освободиться. Мы поедем к моей зайке.- Последние слова прозвучали так слащаво и медленно, что Хлое захотелось побежать обратно в туалет, чтобы её завтрак вышел обратно, ибо от слов её выворачивало наизнанку. -Ладно, если никто не против, то можем сегодня встретиться вечером и обсудить, что будем делать с Беккс. Если ты и вправду хочешь помочь, Хло.-Эми говорила в пол голоса, повернув голову к Хлое, смотря прямо той в глаза. -Что!? Конечно я хочу ей помочь, мы же все Беллы, а Беллы всегда помогают друг другу! -Я и не сомневалась, что ты с нами.-С доброй улыбкой сказала Эми. -Хорошо, давай тогда все свои соц. сети и спишемся позже. -Да, давай! Я тебе потом напишу о месте и времени встречи. -угу. Потом расскажете всё в мельчайших подробностях! Езжайте. -Окей. До встречи! -Пока... Хлоя сидела и очень сильно нервничала. Она очень сильно волновалась за так называемую "Подругу". Девушки договорились встретиться в кафе "Журавль" в 18 часов вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.