ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Все девушки сидели грустные уже в кафе. Вот только Хлоя не могла усидеться на своём месте. Ей было безумно интересно, как там её Бекка, а они молчали как партизаны. По девушкам было видно, что что-то произошло... -Итак, пожалуй начну я... Мы съездили и всё не очень хорошо...- Всё таки прервала эту ужасно бесящую тишину Эми и продолжила:- Мы туда приехали и нам сказали пройти в так называемую "будку встреч". Но была одна МАЛЕНЬКАЯЯЯЯ проблема...- Эми посмотрела на свою новую рыжую подругу с каким-то укорением... -Так вот, проблема заключалась в том, что пойти туда мог только один. Я сказала Корел, что лучше будет, если пойду я. Я рассудительней в этой ситуации и спокойней. А так же я лучше знаю историю, которая "настоящая". А она начала со мной спорить... Хлоя очень внимательно слушала рассказ беловолосой девушки. Она не понимала, если Бекка и Корел влюблены в друг друга, то как она вообще допустила это всё? Девушки сидели ещё примерно час. Рассказав полностью всё, как Бекка пробовала наркотики, а та вмешалась, про драку, девушки начали думать, как же им вытащить Бекку. Но ни Эми, не рыжеволосая Мисс Морис не рассказали истинную причину употребления наркоты, так как причиной являлась Хлоя... *Божечки, если бы Бекка не уехала так внезапно и я всё таки призналась ей, то я бы ни за что в жизни не допустила, чтобы Бекка пробовала эти еб*ные наркотики...* Подумала, но не произнесла Хло. Сидя всё ещё в этом же кафе, Хлоя полностью впала в мир раздумий. Но на этот раз рыжеволосая вспомнила свою дорогу до ЛА. Девушка ехала в поезде, который не отличался от других совершенно. В наушниках играют грустные треки. Настроение нулевое, то есть не плохое, но и не хорошее. Такое настроение было у рыжеволосой крайне редко, ведь девушка была постоянно на позитиве. Она как будто знала, что с её Беккой что-то случилось. И вот, день, а она без настроения. Но в одно мгновение она вспоминает, что как только она станет на перрон, так её обнимет такой дорогой и родной папулечка. Её это порадовало и даже настроение немного поднялось. Девушка смотрит в окно. Ничего примечательного на первый взгляд, зелёный луг, с небольшими, покрывающими его, цветами, а за ними были небольшие деревья. Когда в далеке виднелся город, то он казался карликовым. В такие моменты Хлоя понимала, насколько ничтожен мир, а тем более один глупенький и маленький человечек. В эти секунды она задумалась, что и чувства человека также малы инезначительны по сравнению с этим огромным миром, но сразу же девушка отогнала от себя эти мысли, ведь надеялась, что ей чувства не были такими же незначительными для Бекки. В таких размышлениях прошло ещё 20 минут длинной и нудной дороги. И что тут кажется такого интересного, но только не для Хлои...Хло тупо пялилась на одну и туже точку, точнее не точку,а линию, а если быть ещё точнее, то на провод, который находился непозволительно близко к путям. Этот красный провод был натянут между столбами, но натянут плохо. Красный провод брал начало от столба и крепился почти около самой верхушки. Ближе к центру (центр между двумя столбами) он спускался ниже, а потом обратно вверх.каждый видел похожую картину, пока ехал или в машине, или поезде, или в автобусе. Провод находится на столбе, потом немного спускается, а потом, ближе к другому столбу опять поднимался. Он всё спускался и спускался, а потом начинал понемногу подниматься и в конце концов он оказывался на следующем столбе на том же уровне, как и на прерыдущем. Этот провод ей напомнил их отношения с Беккой.... Ведь в жизни у них творилась такая-же фигня. Их отношения нормальные, но потом они начинают ссориться, становится всё хуже и хуже, как тот провод... Потом становится немного лучше, они мирятся. Потом всё становится лучше и лучше. И в один момент, когда Хлоя думает уже признаться в своих чувствах Беккс... Всё идет коту под хвост. Да, они ругаются, но потом мирятся, и так по цепочке. И вот, Хлоя смотрит на этот провод и осознаёт, что именно он иллюстрирует их отношения. Мисс Бил стало интересно, каким же именно способом закончится этот провод. Она стала наблюдать за ним. 5 минут, 10 минут. Провод обрывается... Хлоя понимает, что это и есть тот уезд Бекки... Хлоя опускает голову и всплакивает. Посидев секунд 15, девушка замечает, что играет её любимый трек *Titanium*. Девушка решается переключить песню, но в ту же секунду она слышит новый трек, который прокачала Бекки ещё в колледже. Ей стало настолько грустно, что мысли о приезде к отцу уже не помогли. Она продолжает смотреть в окно, но уже без всякого интереса и искорки в глазах, ведь провод то уже оборвался, как и её надежды найти Бекку и всё изменить. Она смотрит на всё теже столбы, где когда оборвалась её жизнь и видеть тот же провод, но уже хорошо натянутый. Хлоя улыбнулась, ведь появилась надежда!!! Хлоя во всю радовалась, ведь настанет более крепкое и надежное общение, а может и что-то большее. Хлоя решила всё таки признаться Бекке в своих чувствах, но так же у Хлои присутствовал страх, что Бекка может её отвергнуть, поэтому девушка продолжила смотреть в окно, чтобы узнать, чем же закончится этот провод... А провод всё тянулся и тянулся даже без намека о конце. От постоянной слежки, Хлоя уснула, а проснулась уже когда поезд прибыл. Она вышла, огляделась, вдруг где-то всё таки весит этот провод, но она его не видела. Немного пройдя, девушка вспомнила, что она приехала к отцу, а не искать провод. Девушка заметила своего отца, улыбнулась и побежала к нему навстречу. Хлоя очень давно не видела отца и очень по нему скучала. Отец развёлся с матерью Хлои. И оставив дочь матери, уехал в другой город, а Хлоя приезжала на лето. В то время, как Мистер Бил заключил свою дочь в объятиях, а сама Хлоя сжала его в своих, девушка положила голову на плечо отцу. Рыжеволосая посмотрела вперёд и увидела ящик с нарисованной молнией. И туда входил один красный провод. Хлоя провела взглядом по проводу и увидела, что берёт начало этот провод где-то далеко-далеко. Начала его не было видно, но одно было ясно, проходил он именно по тому пути, вдоль которого ехал поезд, везущий Хлою Бил навстречу своей судьбе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.