ID работы: 7158538

Сказ о том, как Том Хиддлстон фанфик читал

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Том Хиддлстон в Твиттер зашёл, Посмотреть, что нового народ написал, Но в почте его сюрприз поджидал — Ссылочка с подписью «Том, это вам.» Интереса ради открыл почитать, И вот какой «шЫдевр» увидал: «Привет, я Мари из Брюсселя, Имею много достоинств, в том числе и грудь четвёртого размера. Хотела давно в Лондон попасть, Побегать по улицам, пофоткатся всласть… Но мама против была — ведь решила, Что слишком мала я — пятнадцать лет, И что на самолёт мне не дадут билет. Но однажды меня забрала сестра, И, о чудо! — в Лондон свезла! Весь день я носилась по городу, зная, Что тут сбудется мечта любая. Но видимо, мне в этот день не везло — Упала и в лужу, и на кого-то ещё, Попала под дождь, потеряла сумку, Стала похожа на мокрую утку. И на дорогу невовремя вышла — Машина летит, а я ничего не слышу… Скрип резины и ругань «Какого хрена?!» Сменяется нежным «Простите, леди»… И вижу, как сражённый моей красотой Сам мистер Хиддлстон опускается на колено перед мной! (Всё это время Том, охреневая, лепит «фейспамы», уже вслух читая.) «Вы прекрасны… Поженимся?» — он прошептал, И громкое «Да!» в ответ услыхал. Поехали в ЗАГС мы, и там расписались, Всю ночь напролёт мы в постели кувыркались, И было у нас целых десять детей! Всё. Конец. ПРЕСВЯТОЙ ХЕППИ ЭНД!!!» Том ошарашено перекрестился, И к валерьянке быстрей приложился. Сел на диван, и стал вспоминать: Кто же такое мог бы читать? Тут он припомнил, что слышал недавно О сыне Локи, Гидрой прозванным. Нареченым также Надзирателем Фикбука, Сьюх грозой, Очистителем тамошних «трупов». Отыскав его страницу в ВК, Ссылочку кинул и дописал: «Прошу тебя, Надзиратель Фикбука, Прикончи, пожалуста, эту мерзкую Сьюху!» Гидра же Стас в это время снимал Хоррор, который подписоте обещал. Но на компе проснулся глюк, И в тот же момент — уведомления звук. Матом покрыв и гаджет, и проггу, Взял телефон, чтоб посмотреть, Кто там успел так обнаглеть, Что шлёт «годноту» в ЛС, не в обсуду! Увидев странного анонима, Который просил прикончить «гибрида», Что носил славное прозвище «Сьюха», Не отписавшись, ссылку открыл… Три часа ночи. Гидра снимает. Но вместо начатого ранее дела Свежий трешак, месть для того, Кто Хиддлстона оскорбил самого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.