ID работы: 7158658

Блять,ты серьёзно?

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Мемберы были очень уставшими после тренировки, поэтому, как только они коснулись сидений в машине, половина сразу вырубилась. Хосок с Юнги сидели на последнем месте, а перед ними были Намджун и Джин. -Что в последнее время с Юнги? — спросил РэпМон у Хо.- Просто вы так сблизились… -А что с ним не так? -То кричит, то лезет ко всем. -Не знаю… Не замечал. -То что он сейчас лежит на твоём плече и вы держитесь за руки? — Нам кинул взгляд на парней. -Айщ, не буди его! — шикнул Чон.- И что в этом такого? -Когда вы уже признаетесь? — спросил Джин, повернувшись к друзьям. -В чем? — Хосок отвел взгляд на руки. -В том, что встречаетесь. -Но… -Хен! Так это правда? — крикнул Чимин через весь салон. -Блять.- Раздалось у уха Хосока. Чон внимательно следил за пробуждением своего хена, улыбаясь уголками губ. -Тупые, я вообще не высыпаюсь, а они орут, — Мин лег в обратное положение, но не засыпал. Он проводил пальцами свободной руки по их переплетённым ладоням.- Какой был вопрос? -Встречаетесь ли вы.- Ответил Джин. Шуга поморщил носик. После он улыбнулся и повернул голову к Хосоку. -Хось, а мы встречаемся? — Прищурив глаза, спросил Юн. Все в машине затаили дыхание. Чон смотрел в окно с боку, а его рука теперь покоилась на талии хена. Отчего он и сжал её, вызывая скулёж у Мина. Юнги так же улыбаясь, поцеловал парня в шею. -Юнги-хен, — прошипел Хосок.- Перестань. — Какой ты скучный. Они ждут, когда ты ответишь.-они стали общаться шепотом. -А ты мне сам ответил? — Хо перевел взгляд на старшего. Юнги прикусил губу и сел нормально. -Нет, мы не… -Да. Мемберы ничего не понимали так же, как и Хосок. -Блять. Ты серьезно? — Чон хотел уже хорошенько дать этому Шуге. -Да. Я тоже… Хосок не дал договорить, как прервал парня поцелуем. -Эй! Не при детях! — сказал Джин, отвернувшись.- И не смотри на меня так. Намджун посмеялся и чмокнул Кима в щеку. -Ты долбан, Юнги. -Но ты же меня и таким любишь, — улыбался Мин.- Ащ, я запрещу так одевать тебя. Хосок рассмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.