ID работы: 7159068

Один на всех, и все на одного

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве может быть так, что ты проходишь все круги ада, реинкорнируешь, очищаешься и всё равно мучаешься? Может и быть, но не всегда. Эррон лежал на холодном деревянном полу и смотрел в потолок. А что ещё делать после убийства человека? Чувствуешь себя ужасно, переживаешь... Если бы не стук в дверь, который развеял все ковбойские мысли. -Кто?- лениво спросил Блэк. -Единорог в пальто! Открой дверь,- послышался голос за дверью. -Она и без меня открыта, открой сам. На пороге появился Рептилия и сообщил: -Котал Кан ждёт тебя в зале. -Скажи ему, что я очень устал и не приду, к счастью или к сожалению. -Хорошо,- затеррианец удалился в коридоре. Через пять минут он опять прибежал. -Кот говорит, что если ты сейчас же не явишься, то он тебя уволит. -Мне, честно, наплевать, что он меня уволит. Пусть. Я всё равно устал от этой работы. -От чего тут можно устать?- недоумевающе спросил Рептилия. -Это ты весь день сидишь в замке, а я задолбался ходить на переговоры и убивать людей. Ты хоть знаешь, каково это? -Нет. -А я знаю. -Рептилия!- раздался крик в коридоре.-Где его там носит?! -Он говорит, хотите - увольняйте. Котал сунулся в комнату. Увидев наёмника, лежавшего на полу, он сказал Рептилии: -Оставь нас, пожалуйста, наедине. Затеррианец безмолвно ушёл, а Кан начал приближаться к наёмнику. Подойдя, он присел. -Ты серьёзно хочешь лежать на полу?- последовал вопрос. -Нет, мне просто не по себе. Мне, словно, отдали сердце того человека, который знал убитого... -Так, хватит. Ты наёмник, тебе не должно быть плохо из-за человека, которого ты убил. -Но Котал Кан... Эррон не успел договорить. Император зажал ему рот, злобно прошипев: -Я тебе сказал, ты не должен переживать. Кивни, если понял! Блэк кивнул. У него просто не было вариантов. -Ну и молодец. Есть ещё какие-то вопросы? -Есть. К чему Вы спрашивали почему я лежу на полу? -Ты предпочитаешь заниматься этим на холодном полу?- Котал ехидно улыбнулся. Эррон поднял брови и встал с пола. -Я предпочитаю этим вообще не заниматься!- выкрикнул ковбой и тут же был прижат к стене. -Котал... Кан?- слова были отрывистыми из-за неровного дыхания. Кану это было только на руку. Он воспользовался открытым ртом наёмника и грубо проник в него своим языком. Эррон тихо простонал, ему было противно. Котал воспринял стон как знак согласия на продолжение. Оторвавшись от губ ковбоя, Кан окинул его взглядом. Всё такой же высокий, всё те же шрамы... -Ещё что ли хочешь?- спросил император, также ухмыляясь. -Н... Нет... Не хочу. Видимо, Коталя это сильно разозлило. Он прижал Блэка к стене, не давая даже шевельнуться. -Котал, отпусти меня,- Эррон начал брыкаться, но почувствовал боль в области живота.-Что ты сделал? -А ты можешь посмотреть вниз?- взгляд Кана был грозным, угрожающим. Ковбой посмотрел на живот. Оказалось, император вонзил кинжал в тело Эррона. -Прошу, не... не н... не надо... -А я говорю надо. Как же тот случай с Джекки, когда ты пожалел её, а? А я тебя не пожалею!- с этими словами Котал дёрнул кинжал с такой силой, что Блэк вскрикнул. Он начал медленно опускаться вниз по стене, сев на пол. Император присел рядом. В глазах ковбоя читалась мольба прекратить эту ненормальную пытку. Но разве Кану прикажешь? Он сам прикажет тебе. Неосторожно кинув наёмника на живот, Котал наступил ему на спину, не давая также двинуться. Становилось всё хуже и хуже. Кан грубо перевнул наёмника на спину, стягивая нижнюю часть одежды. Эррон чувствовал, что ему больно, чувствовал, как кровь начинает течь изо рта. Хотелось кричать, биться или, на худой конец, закрыть глаза и представить, что это просто страшный сон. Но, к сожалению, император не давал ему этого сделать. Сквозь боль Блэк уже ничего не чувствовал. Ни того, что Котал вошёл до конца, ни того, как он двигается, ни того, что руки были связаны.

***

Прошло, примерно, пятнадцать минут. Казалось бы, за это время можно умереть от недостатка крови, но Эррон держался до последнего. Было совсем плохо, в глазах темнело... Но, словно жалея наёмника, Котал вылил своё семя в тело ковбоя. Одев его, Кан посмотрел на него ещё раз. Глаза были полузакрыты, лицо в шрамах, изо рта текла алая кровь. -Ну, что скажешь?- спросил император. -Скажу только одно. Я желаю тебе смерти! Коталя этот ответ не устроил. Он подошёл и перерезал ковбою горло. -Ты что, намереваешься меня убить?- спросил Эррон, улыбаясь.-У тебя ничего не выйдет! Ответом послужила звонкая затрещина. Кан молча вышел из комнаты, оставив истекающего кровью наёмника одного, без помощи и сознания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.