ID работы: 7159068

Один на всех, и все на одного

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эррон проснулся на своей кровати, с перебинтованным горлом и животом. Он чувствовал себя ужасно, голова болела как при мигрени, по вискам била кровь. В мыслях был один вопрос: кто его выручил? Тут Блэк обратил внимание на тумбочку, на ней лежали чьи-то перчатки. Всё стало сразу понятно. В комнату зашёл Эрмак. У него в руках была перекись водорода и бинты. -Уже проснулся? — спросил он. -Д-да, — Эррон заметил, что голос был каким-то сдавленным. Видимо, Котал Кан задел голосовые связки. Ну ладно, как говорится, до свадьбы заживёт. Собрание душ присело рядом с другом. Оно начало развязывать и снимать старые бинты, а на их места были положены новые. Раны уже перестали кровоточить, так что было легче. Эрмак перетягивал раны, спрашивал, не жмёт ли бинт, не задушит ли он своего друга. Эррон говорил, что всё хорошо, что бинты не жмут, что друг может не беспокоиться. Эрмак же, напротив, беспокоился за Блэка, за его здоровье. Он видел, как тот мучается, как тому плохо. -Всё хорошо? — разрушило гробовую тишину собрание душ. -А? Да, вроде да… -Мы видим, что что-то определённо не так. -Просто… Ты не поймёшь… -Мы поймём и выслушаем. Так, что? -В общем, мне немного неприятно, что Котал просто воспользовался, порезал и свалил! -Мы однажды услышали, что Котал Кан говорил о тебе. Он сказал, что ты очень нужен ему, что ты… -Что я тряпка? Я уже наслушался за пятнадцать лет. -Нет. Наоборот. -Хорошо, поставлю вопрос по другому. Если бы я был ему дорог, то разве он со мной так обращался бы? Как ты считаешь? -Он сказал, что ты…- Эрмак прижал друга к кровати, -очень хорош в постели. -У тебя крыша поехала, сволочь недо… битая?! -Не бойся, тебе будет хорошо, — существо улыбнулось и ласково перевернуло Эррона на живот. Избавившись от кожаных штанов, Эрмак и сам приспустил штаны, достав своё хозяйство. -Ты что, Эрмак? Ты на солнышке перегрелся? — ковбой не мог найти нужных слов, чтобы обругать своего друга. Он фактически не успел этого сделать, ведь собрание душ заткнуло Блэку рот долгим и страстным поцелуем. Эта страсть опьянила Эрмака. Когда тот оторвался от ковбоя, он посмотрел на Эррона и спросил: -Хочешь ещё? -Ты прямо как Котал. Вы, случайно, не сговорились? — ковбойский голос как-то странно охрип. (правильно, потому что без куртки в минус тридцать, потом ещё и удивляется, ну не идиот?) Собрание душ воспользовалось положением друга. Ловко сев другу на поясницу, оно прошептало в ухо Эррону: -Только попробуй чертыхнуться. Мы тебя убьём. Блэк резко притих. Он почувствовал, что по спине резко пробежал холодок. Стало не по себе. Эрмак начал царапать спину друга, что должно было возбудить ковбоя, но, почувствовав, что ему не нравится, собрание душ настолько сильно оцарапало Блэка, что из ран потекла алая кровь. Эррон лишь шикнул и зажмурился. Друг, злой, рассерженный, вышел из комнаты. Наёмник выдохнул с неким облегчением и встал с кровати, пытаясь хоть как-то размяться.

***

Спустя месяц раны оставили от себя только шрамы, да и те почти растянулись. Было приятно, что всё вернулось на круги своя. В один прекрасный день он собрался пойти на речку. В очередной раз поссорившись с Феррой, Эррон вышел из замка, как всегда, озлобленный. Он двинулся по направлению к краю города, что довольно-таки сильно удивило жителей. Придя к водоёму, ковбой почувствовал некое облегчение. Никто не достаёт, никто не тревожит. Разве это не прекрасно? Блэк сразу разделся до плавок и нырнул. Всё его существо расслабилось от холодной и чистой воды. Становилось приятно, когда разгорячённое тело соприкоснулось с хрустальным ключом. Эррон забылся в воде. Раздражение уступило релаксу. Он даже не заметил, что к берегу кто-то идёт. -А-ах, Эрмак. Здравствуй, — произнёс наёмник, выходя из воды. В ответ дружок что-то буркнул. Он посмотрел на ковбоя, словно на злейшего врага. Прожигая душу наёмника взглядом, Эрмак подходил всё ближе и ближе. Блэк, лишь выйдя из воды, взглянул на кристально-чистое небо, на котором солнце стояло в зените. По звезде было ясно, что сегодня Котал Кан в прекраснейшем расположении духа. Переведя взгляд на друга, наёмник не сразу всё понял… Эрмак будто возненавидел его. Скрипнув зубами, он толкнул Эррона, отчего тот не удержал равновесия и оказался в воде. Боль резко пронзила спину и грудную клетку наёмника. В глазах слегка потемнело. Когда зрение вернулось к ковбою, то над ним уже стояло существо. Эррон предпринял попытку встать, но не смог этого сделать, какая-то сила удерживала его на земле, словно невидимые нити окутали его с ног до головы. Ещё одна попытка встать. Успех. Блэк попытался уплыть от Эрмака, но от него не убежишь. Собрание душ нагоняло ковбоя везде и всюду. В один прекрасный момент ковбой понял, что может сдохнуть. И этот момент может наступить прямо сейчас. Эрмак накинулся на друга, который пытался уплыть. Доберясь до своей цели, он начал топить наёмника. Ковбой, в свою очередь, захлёбывался в холодной воде, пока не потерял сознание.

***

Эррон проснулся в тёмной комнате. На холодном полу. Без майки и жилетки. Без маски. Со связанными руками. «Что за чертовщина? — начал думать он.-Где я? Где верхняя часть одежды?» Внезапно в комнату вошла тёмная фигура со светящимися, как два изумруда, зелёными глазами. -Эр… Эрмак? — задал вопрос ковбой.-Чт… Что ты творишь? Зачем? Собрание душ не ответило. Оно подошло к вестерну, присев рядом и начав поглаживать ковбойскую скулу тыльной стороной ладони. -Чт… Что ты творишь? — еле-еле повторил Эррон. -Замолкни! — произнёс «друг».-Если жизнь дорога и не хочешь жить — возьми и замолкни. Ковбой последовал совету Эрмака, всё-таки, хоть в последнее время у него и были суицидальные наклонности и всё такое, но пожить ещё хотелось. Он замолчал, нервно сглотнув. Какой-то ком встал в горле и не хотел сглатываться. И ничего, кроме «Что ты творишь» невозможно было выдавить. Даже слегка приоткрыв рот по всему телу пробегала вспышка болевых ощущений. Но эту боль надо было терпеть, как Маргарите на балу Воланда*. Холод. Он пронзал всё тело. Холод. Ничего невозможно поделать. Холод… Он был на самом деле… Холод… Но так не хочется умирать… Эррон закрыл глаза, представив, что всё это плохой сон и не более того. Но не получилось. Эрмак завёл руку за голову ковбоя и слегка притянул к себе для поцелуя. Блэк сомкнул губы, не позволяя «другу» проникнуть в свой рот. Видимо, собранию душ это не понравилось, поэтому, оно решило надавить на нижнюю челюсть наёмника. Боль пронзила спину, а затем и всё тело. -Как ты себя чувствуешь? — спросил Эрмак. -Мне плохо… Может… ты меня… отпустишь? -И не подумаю. Сейчас ты — моя игрушка. -З… заткнись. Мы… мы же д… друзья… -Котал сказал мне, что я могу делать с тобой всё, что захочу. Эррон отвернул голову. Во рту стоял металлический привкус крови. Так хотелось сплюнуть её, но разве можно что-то сделать. Особенно, когда твой лучший друг так предаёт тебя. Эрмак молча начал стягивать кожаные штаны друга до колен. Обнажив и нижнюю часть тела, он припал к члену бедного ковбоя и слегка лизнул. Эррон лишь сжал губы. Нечего существу лишнее удовольствие доставлять. Ему было просто противно от того, что его лучший друг так поступает. Эррон пытался забыться сном, если бы не этот чёрт, по имени Эрмак. Он сказал: -Эррон, а можешь… раздвинуть ноги? -Нашёл дурака. Не собираюсь. Собрание душ очень сильно обозлилось. Оно ударило ковбоя в живот, но тот даже не пикнул. Эрмаку пришлось самому добиваться того, чтобы Блэк раздвинул ноги. Но попытки были очень долгими и мучительными для Эррона. Ему казалось, что прошла целая вечность. Собрание душ наконец-то удалось проникнуть в тело Блэка. Но тот, как показалось, потерял сознание. У него были закрыты глаза и отвёрнута влево. Эрмак ощупал пульс. -Эррон, мы знаем, что ты не спишь,- прошептало существо ковбою в ухо, обжигая его горячим дыханием. На деле, он действительно уснул. Ему не хотелось чувствовать, как Эрмак изнасилует его. Это же так противно! В это время существо яростно двигало бёдрами, пытаясь задавать простату. Ковбой и не думал открывать глаза. Прошло около часа. Эрмак вышел из тела друга и одел его, вернув жилетку и майку. И маску в придачу.

***

Эррон проснулся через два часа после этой содомии. Посмотрев на часы, он заметил, что время, примерно, час ночи. Выйдя из комнаты (которая, к огромному удивлению Блэка оказалась подвалом замка), он направился в свою комнату, чтобы привести себя в порядок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.