ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему ты?Начало

Настройки текста
      Как всегда я проснулся от того,что лучи солнца нагло падали на моё лицо. -Маам,ты что,опять заходила ко мне?-прокричал я,ответа не было -Что за фигня,обычно она всегда отвечает..Неужели никого нет дома? Спустившись на первый этаж мысли парня подтвердились.Родителей дома действительно не было,зато на столе лежала записка,которая гласила: -Тэхён~и,мы уехали к бабушке в Пусан.Вернёмся через неделю,а может две.Не скучай.Мама. -Уехали значит,а мне лишь записка...Но кто тогда открыл окно...Я же точно закрыл его. Неужели...       Тэхён со скоростью света помчался на второй этаж.Добежав до нужной двери он резко остановился.Что ему сказать? Собрав всю силу в одну кучу он решился и открыл дверь. За письменным столом сидел парень.Его лица не было видно -Какого хера ты тут забыл?!?-прокричал Тэ -И я тебя рад видеть,брат - спокойно произнёс человек сидящий спиной. -Что ты делал у меня в комна... Резко замолчать Тэхёна заставило то,что его брат наконец-то повернулся к нему.Из маленького мальчишки он превратился во взрослого и очень даже привлекательного парня.Русые волосы аккуратно были уложены в стиле а-ля "я только встал,но я шикарен". Лицо заметно вытянулось,настолько, что Киму на секунду показалось,будто об эти скулы можно порезаться.Да, теперь это не маленький Чон~и,а мега красивый Чонгук. -Ты наверно хотел спросить,что я делал у тебя?Я всего лишь захотел забрать те диски,которые ты мне должен(нда,и кто кроме Чона пользуется дисками) Внешне младший был спокоен,но внутри творилось нечто.Его старший брат теперь не выглядел как ботан,хоть и являлся альфой.Раньше его даже путали с омегой,но сейчас такое сказать даже язык не поворачивается.А тот факт,что Тэ стоял перед ним лишь в спортивных штанах в тысячу раз увеличивал шансы того,что Чон сам набросится на Кима,лишь бы эти кубики были его.Признаться,если бы не то,что он скрывал свой запах,и то,что альфа считает его бетой между ними уже скорее всего были искры.Хотя, какие искры - пожар,самый настоящий. Парни ещё бы долго смотрели друг на друга, без возможности опустить взгляд,однако их странную идиллию разрушил телефонный звонок: -Тэхён~и,как у вас дела?Ты уже увидел брата? -Алё мам,да увидел,все хорошо. Но вы не могли меня хотя бы предупредить? -Прости,но ты так сладко спал,а Гуки вернулся слишком внезапно, мы сами удивились. -Ладно,верю.Пойду тогда собираться в школу.Пока -Пока,не скучайте. Отключив звонок Ви опять посмотрел на младшего. -Тебя не было 3 года,чего сейчас вернулся то?И без тебя хорошо было-произнес старший,при этом виня себя в том,что не может просто подойти и обнять его,сказать как скучал.Он ведь и вправду скучал.И пусть все считают,что они ненавидят друг друга,им все равно,ведь у каждого на душе творится не мыслимое. Услышав про резкое возвращение у Чона поменялось выражение лица.Он сидел и не могу пошевелиться,страх сковал его. -Н-ничего н-не заставило.Захотел и в-все-его голос дрожал,и казалось,что с шепота он сейчас сорвётся на крик.Крик души. Только через минуту Тэ понял,что что то случилось,и явно не самое приятное.Плевать он хотел на принципы.Перед ним сейчас сидит его брат,который вот вот сорвется и будет кричать -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.