ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov.Чонгук После того,как Тэ ушёл,я решил позвонить своему лучшему другу.Он был в курсе наших отношений, поэтому спросить у него совета было лучшей идеей. Я набрал его номер и стал ждать.С каждым гудком я все больше не понимал,почему Хён так поступил.Обнял,но сказал,что ненавидит. -Земля вызывает Чон Чонгука,приееем -О,Чимин,ты уже ответил,прости,я задумался-Да,мой лучший друг- Чимин.Мы познакомились в Японии,когда нас поселили вместе. -И видимо ты хочешь рассказать,о чем думал?Так?-на его лице появилась довольная улыбка,будто он знал,о чем пойдёт речь.Пак давно заметил,как Чон рассказывает о Тэ,а тот факт,что они не родные братья даёт ему больше поводов,чтобы свести их. -Ну..в общем с утра..ну там такое дело...короче,Тэ сказал,зачем ты вернулся,и почему,я сразу вспомнил тот случай и я не понял как,но оказался у него в объятьях.А,ещё он сказал,что также ненавидит меня,но не хочет оставлять в безжизненном состоянии.Вот.-протараторил Чонгук -Так ты ему не рассказал,почему вернулся?-В этот момент Чимин увидел за спиной друга,как приоткрылась дверь и чью-то макушку,но он не стал говорить об этом.Конечно,тот кто пытается их свести сейчас просто спалит все.Ага,не дождетесь. Внезапно Гук погрустнел, и произнес: -Нет,он сказал,что ненавидит меня,ему не будет это интересно. -Мне кажется,что он бы не стал тебя успокаивать,если бы так не любил. В этот момент в дверь постучали.Чимин конечно знал кто это,и лишь улыбался,а вот Чонгук явно был в шоке. -С кем говоришь? -А,да так,с другом -Ясно.Кофе будешь? -Кофе,буду,сейчас спущусь. -Хорошо Как только старший ушел,Чонгук начал улыбаться и казалось,даже пританцовывать. -А что я говорил?Видишь, многое поменялось.Давай,иди к нему,счастливый.-произнёс Чи, с улыбкой победителя. -Кто это сказал?Почему счастливый? -Да потому что как только он ушёл ты стал танцевать!Я тебя знаю уже три года,и выучил все твои движения,поэтому все,я отключаюсь.Пока -Стой,Чи..-не успел Чон договорить,как Пак отключился и вышел из сети.Ну и ладно,теперь ему не придётся извиняться,что они не могут поговорить.Нет,вы не подумайте,Чимин очень хороший друг,и разговоры с ним это одно удовольствие,но как тут не уйти,когда человек,с которым ты без крика общался лет 10 назад зовёт тебя выпить кофе.Вот и Гук не мог упустить такой шанс,поэтому выключив телефон быстро побежал по ступенькам. Сейчас он должен поговорить с ним.Он должен рассказать ему все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.