ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Stop,please!

Настройки текста
-Чон,почему ты вернулся? Вопрос встал поперёк горла.Он действительно не хотел,чтобы кто-то узнал об этой ситуации.Всего два человека на земле были в курсе.Это сам омега и Чимин.Больше никто. Тэхён не торопил младшего, он понимал,что возможно рассказать все вот так довольно непросто,когда до этого всю жизнь они открыто ненавидели друг друга(хотя это совсем не так). -Тебе это действительно важно?-Наконец подал голос Гук.Тэ лишь угукнул. Месяц назад -Да,Чим,да,хорошо,я понял,иду быстрее.Встретишь меня? Хорошо. Чонгук отключил вызов и побрел по тёмной улице.Решив,что было бы неплохо ускориться он пошёл через дворы.Это было явно плохое решение.Особенно для омеги.Особенно,если ты довольно красивая омега. Особенно,если ты довольно красивая омега, у которой завтра течка. -Эй,булочка,куда торопишься?-раздался чей-то голос,а после смех.Явно альфы.Плохо дело. Чонгук даже не отреагировал, хотя внутри все сжалось и он уже тысячу раз пожалел о своём недавнем решении. -Не хорошо игнорировать,Гук~и Чонгук узнал этот голос.Альфа с пятого курса.Тот,по которому текли все омеги, кроме Чона.У него уже есть хён,хоть и не принимающий его. -Чего тебе,Чанёль?-вышло слишком грубо.Но ничего,так даже лучше. -Да я вот подумал,почему бы не развлечь себя и ребят этим вечерком?Ты с нами?-голос приближался,а в темноте вырисовывался чей то силуэт. -С чего бы мне идти с вами? -Может потому что ты,главная изюминка вечера-эти слова были произнесены с ухмылкой на лице.Не успел Чон одуматься,как альфа стоял вплотную к нему,вдыхая сладкий аромат. -Мм,да у нас тут не просто самая красивая универа, у нас тут течная омега.-На лице Чонгука медленно показывался весь страх.Хладнокровный Чонгук,каким он хотел казаться,испарился.Очнулся омега уже окруженный альфами. То,что было дальше...Даже вспоминать не хочется.Естественно тот,кто стоял рядом начал открыто приставать.Его руки уже пробирались под рубашку,а усилия Чона были напрасны.Как не крути,сколько бы он не занимался в зале,альфа всегда сильнее.Холодные кисти оглаживали пресс,а колено пыталось просунуться между ног.Остальные в круге жадно облизывались и ждали,пока эта конфетка окажется у них. И вот нужно было выбрать Гуку двор,где ещё не закончилась стройка,а поэтому владельцев квартир ещё нет в их жилищах. И именно поэтому его крики никто не слышал. А Чанёль будто оттягивал момент,наслаждаясь криками извивающегося в руках Чонгука,который уже на грани истерики. -Ну же,Гуки,не ломайся-шептал будущий насильник-Тебе обязательно понравится. А Чонгук совершенно не слышал то,что ему говорят.И не видел, как другие наслаждаются его оголенным прессом, ведь его рубашку уже успели растегнуть. В его глазах была пелена,в ушах гул,а в голове ужасные картинки будущего изнасилования.Горло пересохло,ведь кричать без перерыва трудно. Когда с рубашкой разобрались,то чужие руки плавно переместились на обтягивающие джинсы,растегивая пуговицу с молнией. -Чанёль,пожалуйста,не надо!Умоляю!-Гук кричал это,захлипываясь после каждого слова.Оно и понятно,истерика уже перешла в самую-большую-в-мире-истерику. Альфа даже не задумывался над тем,что говорит омега в его руках.В голове было только дикое желание разложить его прямо на асфальте. И когда руки уже сжимали упругие ягодицы,позади раздался звук сирен. *** Чимин быстро шёл сквозь переулки,чтобы как можно скорее встретить Чонгука. Он знал,что у того завтра течка,а значит гулять одному опасно. Когда он проходил мимо одного из дворов,он услышал знакомое имя и ужасные крики. -Чанёль,пожалуйста,не надо!Умоляю! Это был Чонгук.Точно.Его голос он не спутает.Пак уже было бросился на защиту друга,как увидел около 7 альф,стоящих вокруг.Поняв,что один он не справится решительно начал набирать номер полиции. Через две минут рядом уже послышались сирены,а ещё через минуту из машины выбежал патруль и не замечая человека побежал к центру событий. -Всем разойтись!На пол!Живо! Альфы уже хотели бежать,но выходы перекрыли.Чанёль отпустил Чонгука и тот сразу упал на землю,трясясь от страха.Чимин подбежал к младшему,когда тот уже потерял сознание.Стараясь сохранять спокойствие он попросил медиков забрать его. После всего этого прошло около двух недель, А Чонгук все также лежал в больнице.Его мучали кошмары все это время,поэтому медсестрам приходилось вкалывать успокоительное,чтобы тот мог хотя бы чуть-чуть поспать.Ещё через неделю он уже был дома,но все же редко выходя из комнаты.Чимин понимал его,и поэтому беспокоил по минимуму,давая другу остаться наедине.А через пять дней тот сам вышел из комнаты,подошёл к Чимину и решительно произнёс. -Я уезжаю в Сеул.Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.