ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

It can't be true

Настройки текста
-Хён, мы истинные... Чонгук сказал это,сам до конца не осознавая. Нет, у него конечно были подозрения, но чтобы вот так вот. А Тэхён походу совсем выпал. И спустя минуту наконец произнёс: -А? Это всё,что он смог из себя выдавить. -Подожди,-пытаясь подобрать слова начал Тэ-это значит,что ты мой омега? Альфу это конечно удивило. Нет,он не бредил сказками об истинных,но когда его парень наконец-то встретил истинного,и по понятным причинам бросил его,у Тэхёна внутри поселилось такое маленькое желание.Мечта о настоящем счастье. Джин понял,что эта тишина ни к чему хорошему не приведёт,поэтому и решил начать говорить. -Ну..ребятки..что делать будете?-Ответа конечно же не последовало-Хэй,вы как?-Джин все ещё пытался привести их в чувства,но выходило явно смутно.Тогда он решил,что стоит включить все свои психологические навыки,чтобы раздобыть всю нужную информацию. -Чонгук.-младший не отозвался - Чонгук!- прикрикнул самый старший в помещении. Тогда уже Гук обратил внимание на источник шума. -Да?-разум Чонгука был,как в тумане,поэтому на все вопросы он мог только качать и махать головой. А Тэхён все не сводил глаз со своего брата. Истинный. Его омега. И брат,которого он так любит,но которому он испортил детство. Столько вопросов сразу высветилось в голове Тэхёна,а посередине ошибка. Он явно не осознавал ничего происходящего. Сокджин в это время уже закончил свой конспект,поэтому решил отправить новоиспеченных предназначенных домой.Им явно нужно во всем разобраться наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.