ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Oh,yes

Настройки текста
Никто из братьев не помнит,как добрался домой. Но уже в зале они решили,что нужно поговорить.Нельзя же вот так молчать. А именно решил Тэхён, потому что младший ещё витал в облаках -Гуки,слышишь?-увидев лицо брата,готовое воспринимать всю информацию,он продолжил-Ты как?Нормально?-единственное до чего додумался Ким-спросить о состоянии. И тут до младшего начало доходить. Он сидит рядом со своим истинным. У него явно был стресс,а блокаторы перестают работать. -Блять-прошипел Чон,когда понял,что дело плохо.Он тут же сорвался на второй этаж,пока ноги ещё не отказали.Все таки спать со своим братом,хоть и истинным,не самая лучшая идея,особенно в первый день нормальных взаимоотношений. И плевать,что эту неделю он будет мучиться в своей комнате.Плевать. Тэхён сначала не понял такой реакции младшего и собрался уже обижаться,как почуял причину такого поведения. Чонгук же омега,а у него сегодня не самый лёгкий день.Течка. И тут уже у альфы начала съезжать крыша,не забыв помахать ручкой на прощание. Все таки запах истинного,хоть и достаточно слабый,может вызвать явно не самую адекватную реакцию. Альфа почти догнал Чонгука,но тот успел закрыть дверь в комнату. -Чонгук!Открой!Гук!-альфа готов был выломать эту дверь,потому что человек,находящийся за ней, пах ну очень приятно.Но за дверью было лишь глухое мычание. Искать аптечку в своей комнате было глупо,да и невозможно, потому что как только он смог захлопнуть дверь,он свалился на пол,а из зада начало лить не хуже,чем с Ниагарского водопада. Спустя 10 минут уговоров Тэ уже молил,а Чонгук был не в силах сопротивляться. Ели дотянувшись он все таки открыл дверь. Альфа не заставил ждать,тут же появляясь в проходе. В его глазах была страсть и желание,а плечи поднимались с каждым вздохом. Чонгук уже хотел пожалеть о своём решении,но Тэхён не дал. Он осторожно подошёл к омега,вдыхая запах где-то рядом с шеей. -Х-хён..Пожалуйста-наконец пробудились омежьи инстинкты. Гук начал ерзать на полу,пытаясь хоть как-то унять боль. Альфа не стал медлить,но и торопиться тоже не спешил. В остатках разума ещё витала мысль,что первое-у Чонгука ещё никого не было, и второе-ему не хотелось быть похожим на возможных насильников младшего. Он аккуратно поднял омегу и отнес на кровать. Гук начал ерзать по всей простыне,позорно краснея и зазывая. Он смотрел таким взглядом, что только от него у Тэхёна уже вставал. Губы омеги предательски дрожали,то раскрываясь в безмолвном крике,то сжимаясь до тоненькой полоски. Жадно облизнувшись Тэхён прикоснулся к эти губам своими. И,о боже,этот поцелуй явно не был похож ни на один предыдущий. Губы были сладкими, как мёд. То же и казалось Чонгуку.Думаю стоит учитывать, что Чон и не целовался даже, но страх отходил куда-то на задний план,когда его всего обвивал запах альфы. Тэхён оттягивал губы,прикусывал,сразу же зализывая ранку,будто бы извинялся за боль,а Чонгук просто наслаждался,схватив брата за плечи Руки старшего медленно потянулись с животу Гука. Тэхён медленно очерчивал каждый миллиметр чужого тела,возбуджаясь ещё больше.Сам омега уже давно закинул ноги на пояс брата,стараясь сократить расстояние между ними до минимума. На пол полетели сначала футболка с шортами младшего,а потом уже и одежда Тэ. Руки Чонгука потянулись к налитому кровью органу. Поняв,что старший начал стонать в поцелуй и неосознанно толкаться в руку,Гук не стал останавливаться. Разорвав поцелуй и перевернув старшего на спину тот медленно начал спускаться вниз,оставляя по всему телу дорожку из поцелуев и засосов. Тэхён лежал с прикрытыми глазами, а когда рот младшего опустился на чужую плоть,тот вообще потерял контроль. Чонгук проводил языком по каждой выступающей венке. Было видно,что он не знает, как это делать,но старается,и от этого Тэ возбуждался ещё больше. Стоило ему только опустить взгляд на брата,как его терпению пришёл конец.Гук снова оказался под братом. Тэхён медленно поднес пальцы к сочащемуся смазкой анусу,вставляя сразу два,начиная растягивать брата. Сначала омега метался по постели,пытаясь избавиться от инородного предмета, но после сам стал насаживаться,требуя большего. И ему это дают. В теле омеги было уже три пальца,а Гуку все мало. Тэхён медленно вошёл в младшего, замирая на минуту,давая привыкнуть, а потом сорвался на бешеный темп,пытаясь доставить как можно больше удовольствия себе и брату. Он оставлял засосы везде,куда только мог дотянуться. На утро вся шея младшего будет усыпана фиолетовыми пятнами,но им сейчас не до этого. Тепло,нет,горячо.Жарко.Липко. Только так можно описать все,что сейчас творится в комнате.Стены насквозь пропитались запахом секса и страсти. Никто из них не помнит,сколько длилось это наслаждение,как и то,была ли сцепка,но сейчас они оба удовлетворённо спят,растворяясь в объятьях друг друга,и время будто бы остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.