ID работы: 7163602

Обратная сторона Скотта Кавтона или что так любит Скотти

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скотт, по натуре своей, не отличается особой открытостью, однако, уже второй год, одно Фиолетовое Нечто продолжает изучать его "от" и "до". И каждый раз это либо приятное открытие, либо заметка на будущее, как делать совсем не стоит, чтобы не нарушить построенные отношения. Что дома, что на работе не меняются две вещи: любовь к кофе, взамен такому приятному сну и настойчивость Винсента. Телефон ставит работу превыше всего, ставя на последнее место свое собственное здоровье. Порой, он даже делает это нарочно. Вот, вроде, есть и свободное время, и свободен, не такой удобный, как кровать, но все же мягкий диван с пледом, а вот есть Винсент, который вертится рядом и, недовольно фыркая, поучает того или мешается. Плюхнувший на офисное кресло рядом, Фиолетовый демонстративно закидывает ногу на ногу и складывает на груди руки, смотря с неким упреком. -Я лягу, как закончу. - в очередной раз повторяет один. -Ты это говоришь каждую смену. - хмыкает второй. И все внось погружается в тишину, прерываемую только одним работающим вентилятором и скрипом колесиков кресла. Офис становится слишком маленьким, когда в нем засиживается более, чем один только Скотт. Это непривычно, но и напрягает не сильно. В один момент, кресло Винса отъехало куда-то к стене, а вилка настольной лампы была бесцеремонно вытащена из розетки, так же как и Скотта резко подняли на руки и, почти, сбросили на диван. Парню даже возмутиться не дали, просто молча наваливаясь сверху, да загребая в объятия, а стоило тому открыть рот в попытке сделать это: -Ты не можешь. - коротко отрезает тот, чья голова покоится на груди и прислушиваясь к биению сердца. Особенно Фоне нравятся волосы Винсента. По утверждению Фиолетика, он за ними особо не ухаживает. Большую часть времени они собраны в хвост, а если уж совсем лень, то и вовсе распущены. Однако, с начала отношений и их совместного проживания по утрам Скотт расчесывает волосы и заплетает их или помогает собрать в хвост. Выходные - единственное время, когда пара проводит весь день дома. За исключением походов в магазин или оплаты счетов. В такие дни оба посвящают все свое время друг другу. И теперь, по всем уголкам, некогда пустующего скромного домика, теперь расходится тепло, уют и, иногда даже, веселье. Винсент сидит на полу около дивана, прямо перед телевизором с мокрыми волосами, что укрыты, чуть менее влажным полотенцем, в ожидании пока закончатся вечерние новости, дабы продолжить смотреть заинтересовавший его фильм. Проходит время и к просмотру подключается вышедший с кухни Скотт, попутно усаживаясь на диван за спиной парня. -Эээй..- недовольно тянет сидящий на полу, ведь на глаза падает полотенце в процессе внезапной сушки. По окончании, Винс поворачивает голову, сразу же примечая довольную улыбку на лице любимого. Теперь остается только завалиться на диван, заключить того в объятиях и продолжить просмотр, что они, собственно, и делают. Так оба и будут лежать до самого позднего часа, Винсент - обнимая Скотта за руку, а тот, в свою очередь, зароется пальцами во все еще влажные, мягкие волосы. Отдельного внимания заслуживают моменты, когда Бишоп показывает свои скрытые стороны. Его садист всегда на готове, но иногда его крышу сносит окончательно и в эти моменты Кавтон не знает куда себя деть, мечась под телом своего парня. Все произошло слишком быстро. Скотт зашел в офис и попытался включить свет, но у него ничего не вышло. Дверь за его спиной плавно закрылась и в темноте раздался щелчок дверного замка. -Скотти~ - шипяще раздается впереди. Все произошло настолько быстро. Во тьме лишь блеснула пара белых глаз и широкая ухмылка. Скотт даже не успел понять, когда он оказался прижатым спиной к стене. Когда его начали жадно целовать. До жжения в легких от нехватки кислорода. Ему приходится большими порциями захватывать ртом воздух, ведь спустя несколько секунд поцелуй возобновляется. Поцелуй глубокий, местами болезненный, ведь Винсент изредка покусывает его губы. Ноги сами по себе начинают подкашеваться, тот даже слова вставить не успевает, как его подхватывают и сажают на стол, стягивая рубашку. А он и не сможет ничего сказать, а хочет ли? Нащупав в темноте чужие плечи, Телефонный Парень опускает на них свои руки, тут же сжимая мягкую ткань фиолетовой рубашки. Следует укус за мочку уха, сразу за ним шею начинают покрывать влажными жадными поцелуями. И Скотт не хочет оставаться в долгу. Пальцы одной руки зарываются в волосы, стягивая резинку. Он чуть тянет их назад, чем вызывает уже укус за нежную кожу на шее. Добротный и сильный. До крови, он уверен, ведь Винсент тут же его зализывает и спускается вниз по груди. Возвращаясь обратно ко рту лишь когда его привлекут к новому поцелую. Сперва такому нежному, а затем будто враждующему за лидерство, но Винс никогда не играет честно. Он считает это скучным. Дернув Скоттса за коленки на себя, он, буквально сажает его на свое колено, двигая им, дразня. И это заставляет Скотта простонать прямо в его рот. Дальше, каждый такой раз застилает память Кавтона туманной пеленой. Настолько сложно ему потом вспомнить что и за чем потом шло. Однако по довольной морде Винсента все шло как он хотел. А что вы думаете насчет блинов? Всякий раз, когда бы Скотт их не ел, он всегда доволен. Возможно это равносильно тостам Винса. Если прибавить к блинам заботу во время болезни, то он бы точно никогда не выходил на работу. День выдался отвратительный. За окном идет дождь, дует ветер, а Скотта согнали на больничный. И вот. Теперь он сидит завернувшись в одеяло и в полудреме смотрит на экран телевизора. Мимо проходящий Винсент вскользь касается лба губами и удаляется на кухню. С самого утра у Скотта держалась температура под 40 и вот наконец, она начала спадать, после тонны лекарств и нервов. Недовольно поморщившись он окончательно убавил звук на телевизоре. Спустя пяти минут просмотра просто картинок, глаза медленно слиплись, позволяя окунуться в тишину с головой. Неизвестно сколько он проспал, но было ясно, что достаточно. Повернув голову в сторону окна, можно было отметить: дождь закончился, ветер стих и на улице потемнело. Потерев переносицу и глаза, Скотт осторожно встал и прошел на кухню, откуда пахло довольно сладко. Сделав еще пару шагов и преодолев небольшое пространство, больной осторожно обнял Винсента за шею, утыкаясь лбом в плечо. -Тебе лучше, Скотти? - ответом был тихий шорох и короткий кивок. -Тогда тебе стоит поесть. - на этот раз отрицательное качание головой. -Да, ничего не знаю. Садись. - так как Скотт не в состоянии спорить, то остается только подчиниться, послушно опустившись за стол. Сначала его накормили самым обычным супом и мясом с гарниром. Всего понемногу и вкусно. За простой едой следовал сладкий десерт и не менее сладкий и теплый поцелуй в макушку. Блины пропали с тарелки очень быстро и решив отложить посуду на потом, Винс сопроводил Скотт обратно на диван и остался там с ним. На самом деле есть много вещей, что любит Скотт Кавтон. Просто никто об этом не знает. Никто, кроме простого механика пиццерии с пугающими аниматрониками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.