"Навсегда вместе! "

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov София После того как Мишу увезли в Германию на лечение, прошло ни много ни мало, две недели. За это время моя жизнь очень изменилась... Я узнала, что стану мамой. Меня этот факт очень обрадовал и одновременно ставил в замешательство, я очень переживала, как Миша отреагирует на, то что я беременна. Ведь наше последнее "свидание" прошло не очень гладко. Мы поругались очень серьезно, и я себя в этом виню и по сей день. Конец Pov ***Прошло 2 месяца*** Pov София Уже прошло 2 месяца. И мне чудным образом удается скрыть свой едва круглый животик. Сегодня, тот день когда приезжает Миша, и я этому очень рада. Я намерена сказать ему о том, что я беременна, и наче это будет, как-то неправильно, он всё-таки отец. Конец Pov Михаил заходит в родные стены отеля. Его встречает весь персонал поздравляет с выздоровлением, но Мишу это мало волновало. Он искал ту которую, хотел увидеть больше всего, но увы не нашёл. Пройдя через всех он направился к лифту. Нажав на кнопку вызова и подождав несколько минут, кабина лифта открылась, он заходит в неё. Нажав кнопку 4-го этажа, лифт тронулся. Вот, дверь открылась и Михаил выходит из лифта, и быстрым шагом направился в сторону кабинета управляющий отелем. Он постучал. — Войдите. — раздался безразличный голос управляющий. Михаил открыл дверь и вошёл в помещении. Она все также, не бережа себе, села и проверяла какие-то документы. Но все же она открывается от бумаг и поднимается взгляд. Он все такой же как и тогда. Такой же нежный и любимый. Она смотрела прямо на меня, а я на неё. — Миша..! — все, что она успела сказать как резко поднялась с кресла. И также резко положила руку на живот, она медленно опустилась в кресло. — Соня! — крикнул Михаил. Подбежав к ней. — С тобой, все в порядке? — все также с волнением в голосе спросил я. На это она мне ответила что: — Да. — твёрдо как ни в чем не бывало ответила Соня. — Миш... Не переживай, со мной все хорошо. И мне нужно тебе кое-что очень важное сказать. — Я тебя слушаю. — Давай пересядем на диван. — Хорошо. Они пересели на диван, и Соня начала: — Миш. Я не знаю как начать. Прошло 2 месяца, и за это время очень много изменилось. Во-первых, я хотела извиниться за... — она не успела договорить, он её перебил. — Соня, не стоит это в прошлом! — Я очень рада, Миш я не знаю как сказать. В общем... У нас будет ребёнок.— Соня взяла его руку в свою, и положила на живот. Я очень боялась его реакции, но напрасно. Он расплылся в широкой улыбке. — Почему, ты мне раньше не сказала? — Миша посмотрел на Сонь с обидой в глазах. — Я боялась... Вдруг тебе не нужен этот ребенок..— но теперь я понимаю, что зря. — Ты чего, как ты могла такое подумать!! Я тебя люблю, и нашего малыша тоже. Я не понимаю как тебе, это вообще пришло в голову! — Михаил посмотрел на Соню и увидел, как по её щекам потекли незаметные слёзки. Он притянул её к себе и обнял. Соня уткнулась в Мишино плечо. Были слышны лишь всхлипы, которые потихоньку прекращались. Миша знал, что Соня успокаивается когда он её гладил по спине. И шептал на ушко, нежные слова. Соня отстранилась от Миши и вытерла мокрые дорожки слез. И потянулась за поцелуем. Которого им, так не хватало. Поцелуй был пропитан любовью двух по-настоящему любящих людей, которые скоро станут родителями. Им обоим пришлось прервать поцелуй, из-за нехватки воздуха в лёгких. Напоследок Соня прошептала: — Я так тебя люблю. Пожалуй, никогда не бросай меня. На что Миша ответил: — Ни за что на свете! — и снова вовлек её в поцелуй. На который она ответила, ещё с большей страстью Вот, оно настоящее счастье! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.