ID работы: 7165420

Падший ангел.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они загнали ее в тупик, словно охотники опасного волка. Держа ее на прицеле, полицейские переглядывались между собой с опаской.       Скалясь, будто дикий зверь, девушка крепче сжимала рукоять меча. С ненавистью смотря на копов, загнавиших ее на крышу многоэтажного здания, откуда бежать было некуда, Джуди медленно отходила к краю.       Новый порыв холодного ветра развевал её короткие, светлые волосы. – Дина, – обратился один из полицейских, шагнув вперед. Видимо, главный, –на твоем счету множество жертв, поэтому не усугубляй свое положение. Брось оружие!       Убийца презрительно хмыкнула, ведь простым смертным не понять решений ангела. – Я судила их! – Воскликнула Джуди, безумно улыбаясь. – Они были неугодны небесам, поэтому заслуживали это... – Чем заслуживала смерти молодая девушка, которую ты убила накануне?! – В глазах полицейских был страх и отвращение. Перед ними был безумный и безжалостный монстр с черными глазами, возомнивший себя ангелом.       Она внезапно засмеялась, от чего полицейские вздрогнули, сжимая крепче пистолеты. – Она была шлюхой! – Выкрикнула Джуди, продолжая безумно хохотать. – Обыкновенная грязь, которую нужно уничтожить! – Но никто не давал тебе права убивать!       Смех девушки резко прервался. Она вытянула руку с мечом, направляя клинок на копов. – Этот меч был дарован небом, чтобы я судила людей! Я ангел! – Разве ангелы должны убивать?! Если ты и ангел, то только падший!..       Странное чувство охватило девушку. Устремив взгляд своих черных глаз на свое оружие, она прислушалсь. Меч ангела шептал что-то, что слышала и понимала лишь Джуди...       Она посмотрела назад; там, на земле, уже собралась большая толпа зевак и полицейских, которые с интересом и страхом наблюдали за каждым движением опасного убийцы, прозвавшего себя Судьей ангелов. – Тебе не уйти отсюда! – Вновь закричал полицейский, стоящий впереди. – Сдайся или нам придется тебя ликвидировать!       Разве ангелы сдаются? Сидят в тюрьмах или психушках? Разве тела ангелов остывают со свинцовыми пулями во лбу? Нет, конечно...       Стоя на самом краю крыши, Джуди вновь улыбнулась. Прижимая меч к груди, Судья ангелов сделала шаг в безду. Падший ангел устремился камнем вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.