ID работы: 7166661

Коты Воители

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Фух, после того как Синегривка повидалась с Желудем, у неё кружилась голова от радости. <<Это мой лучший вечер!>> Повторяла она в голове у себя. Утром Синегривка решила пойти поесть, весь день ей было не посебе, либо от чудной ночи, лобо от чегото друго-го.       Через несколько месяцев Синегривка родила 3-ех котят и назвала их: Мошка, Камушек и Тучка. Однажды пока котята скакали по полянке, Синегривка сидела не подаллеку от палатки целителя. Вдруг вышел Гусохвост. Синегривка напряженно посмотрела в его сторону. Его бока вздымались и опускались, давно вывалянная шерсть в последнии дни опадала. Он стал на месте и мотал головой словно искал когото. Его взгляд остановился на Синегривке. Та, выдержав его взгляд заметила что он медленно потрусил к ней. Она словно не замечая всё еще сидела на своем месте. Когда старик уже был совсем рядом он сказал: - Ты свободна? Мне нужно с тобой поговорить. Синегривка повернулась к нему, и сделала вид что не видела его когда тот подбегал. - Да. - Тихо отрезала королева. Тот развернулся и в перевалочку пошел к выходу из лагеря. Синегривка лениво встала и мысленно попращалась со своим теплым местечком. Её лапы ступали по холодному истоптанному снегу, каждый шаг давался ей со сложностью. Уже у выхода она обернулась и еще раз убедилась что все хорошо с её котятами. Она спокойно опустила голову и одним прыжком пересекла грань между лагерем и лесом. Догнав Гусохвоста она поровнялась с ним, от старика шел вонючий запах грязи, она постаралась не выражать отвращение в лице, но в душе её тошнило. Когда тот остановился, она вопросительно повернула голову, и нелепо спросила: - Ты что-то хотел? Она нелепо перетаптывалась с лапы на лапу. Гусохвост молчал собирая мысли в голове. Наконецто целитель хоть чтото сказал: - Этого не было в пророчестве - прошипел Гусохвост - Огню не нужны преграды. Он должен гореть свободно. Синегривка гневно посмотрела на него. - Пророчество обождет, - прорычала она - Я нужна моим детям. - А как же твоё племя??? Синегривка вздохнула. Что она могла поделать? Гусохвост уставился на Синегривку, его голубые глаза были пусты и бездонны, как небо. - Если Остролап станет глашатаем, Грозовому племени придет конец. Синегривка сощурилась и отчеканила: - Я нужна моим детям. - Они не только твои дети, - огрызнулся старик. - У них есть отец, вот пусть он их и воспитывает! У Синегривки оборвалось сердце. -О чем это ты? - Я тебя видет - горячо прошептал Гусохвост. - С Желудем, возле Четырех деревьев. Синегривка отшатнулась, как будто он её ударил. <<Он всё знает!>> - Я не берусь тебя судить, Синегривка - чуть мягче сказал бывший целитель. - Ты никогда не предавала своё племя. Но эти котята потонут в крови вместе со всеми, если ты будешь сидеть, сложа лапы. Ты - огонь которы выжжет новый путь для Грозового племени! - Синегривка! - писк Камушка заставил Синегривку примчаться в лагерь. Так и есть, Мошка полностью повис в сугроб. Она подбежала и вытащила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.