ID работы: 7167113

Значит они будут парой...

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит они будут парой...

Настройки текста
"Девочка успокойся. Зачем ты испортила ангельское личко злостью и  ненавистью? Почему ты не можешь выслушать меня? Поверить мне? Как ты не поймёшь я не люблю Лолу! Мне нужна лишь ты! Только ты! Роман с Лолитой был временным помутнением рассудка!" "Пойми мне сложно доверять людям! Я не могу верить даже тебе. Если рассуждать по моей жизни, то все представители мужского пола - лживые козлы и ублюдки. И я не уверена, что ты не такой!" "Вероника ты можешь довериться мне. Я не такой. Я люблю тебя! Ты для меня стала всем!" "Мне многие говорили такие слова! Это будто цитата из какой-то известной книги. Которую мне не следует читать. Если верить тебе я не могу, то зачем такие отношения?" "А ты верь мне! Не суди по жизни, а слушай своё сердце! Вот что оно тебе подсказывает, то и делай." "Послушать тебя и вроде бы всё в этом мире так просто! Но Паша это не так! Существуют люди которые желают не любви, а расчёта. А мы с тобой совершенно разные! Мы не созданы друг для друга! Ты один, а я совершенно другая и нам не по пути" "Почему ты так говоришь? Ты не любишь меня? Ты считаешь, что нам не стоит быть вместе? Зачем ты решаешь за нас двоих? А ты не думала спросить моё мнение?" "Опять начинается. Ты сейчас согласишся со всем, что я сказала, а потом побежишь в обьятья Лолы. Завтра опять будешь ползать перед мною на коленях умоляя простить. Мне надоело! Вечно одно и то же!" "Извини! Я всё это время играл твоими чувствами. А ты любила меня! И наверное боялась потерять. Я не устану повторять: Мне нужна лишь ты!" "Да, я боялась тебя потерять! А для тебя я просто игрушка. Когда надоедаю ты меня выбрасываешь как старую куклу за порог. Для тебя мои чувства ничего не значат... Мне надоело делать вид, что я не серьёзно тебя бросаю. И...я хочу поставить жирную точку в наших отношениях!" "Если тебе так угодно, то поставив точку в отношения ты оборвёшь нить моей жизни. Ведь без тебя этот мир не имеет смысла! Не имеет ярких красок..." "Паш, ты для меня очень важен! Но мы не можем быть вместе! Хоть я тебя и люблю, я должна тебя отпустить. Вырвать из сердца." "Почему? Зачем ты меня мучишь? Что ты хочешь этим добиться?" "Я хочу счастья и тебе и мне. А вместе нам не быть. Прости и прощай" На этом их телефонный разговор закончился. Столько страданий им пришлось пережить за несколько минут этих признаний. А, что потом спросите вы! Та ничего особенного! Паша напился, а Ника....а хотя случилось, то что перевернуло жизнь обоим. Мост. Тихие волны. Шаг и...и всё. Жизни конец. Конец всему этому мучению. Глаза наполняются слезами! И она кричит...кричит во весь голос: "За что? Я же его любила! Я же...я же его люблю!" Сердце рвётся на клочья! Душа кричит от боли. Ещё мгновение и всё это закончится. Шаг и.... "Подожди! Не делай этого. Ты моя. Ты мне нужна! Я не представляю жизни без тебя!" "Я решила. Это не изменить." Паша хватает Нику за руку и...падение. Вода. Смерть. *** День спустя *** Их похоронили. Похоронили вместе. Значит они будут парой, хоть и на том свете, и им никто не помешает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.