ID работы: 7171042

No Makeup

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Основная причина почему группа TheGazette довольно поздно приступает к написанию песен так это нездоровая любовь Руки к макияжу. Каждое утро он проводит кучу времени перед зеркалом со штукатуркой в руках. И это всё лишь для того чтобы пройти два квартала до студии. - Я всё конечно понимаю, но Руки – помешанный дебил, - говорит Рейта сидя на диване с бас-гитарой в обнимку. -На то должна быть веская причина. Комплексы? Если да, то нам стоит это всем вместе обсудить. Найти корень проблемы, – ответил Кай. Как лидеру ему нужно было заботиться о своих товарищах.       Рейта хмыкнул. -Руки стоит поучиться у Аоя, - Аой вопросительно посмотрел на Рейту. – Аой по-быстрому глаза раскрасит и сойдёт. Иногда и вовсе этого не делает. Аой отложил гитару и произнёс: -Ну вы то тоже краситесь! Что вы к нам обоим пристали! -Ну мы-то не тратим целую вечность на макияж лишь ради того, чтобы пройти два квартала! – ответил Рейта. -И то верно, - ответил Аой и замолк. За дверью послышались шаги. Раздаётся щелчок, дверь распахивается и в проёме появляется Руки собственной персоной. -О чем вы тут беседуете? – осведомился он. -О том, что ты больной придурок, помешанный на макияже! – сказал раздраженно Рейта. – Не прошло и полгода. Руки. Руки вздрогнул. -Да ладно тебе! Я же пришёл. Давайте приступать. До этого сидевший молча Уруха подал голос: -Руки, когда это уже закончится? Все уже сыты по горло твоей одержимостью. Откуда она взялась? Поделись. -Что вы все на меня налетели? Не такой уж я и одержимый… -Ты что, прикалываешься? – Взбесился Рейта. Кай положил руку на плечо Рейты, пытаясь его успокоить, но кровь уже прилила к лицу и его уже было не так просто остановить. Казалось тот готов был ударить вокалиста.       Руки вздрогнул. Он и подумать не мог что это так сильно может выбесить. Ему казалось, что все уже к этому привыкли. До этого момента всё это воспринималось в весьма комичном ключе, однако любому терпению рано или поздно приходит конец. Кай понимал, что проблему надо решать любыми возможными способами пока не началась резня. Ведь со сборами Руки и постареть недолго.       «Надо как-то отучить его от этой привычки. Хм… Что бы придумать… Просто так его от этого не избавишь, и, если попрошу все равно же слушать не будет.Нужно что-то вроде пари или челленджа. А это мысль!» - размышлял Кай.       -Рейта, - шепнул он. – Попробуй спровоцировать спор.       Рейта сразу понял что к чему и ухмыльнулся.       -Вы чего там шепчитесь? Эй! – закричал Руки в испуге. Явно что-то задумали.       -Спорим, что ты и дня не сможешь прожить без макияжа.       -Здесь и спор не нужен.       Дела пошли не так как хотелось бы этого Рейте и Каю и оба поникли. Уруха и Аой лишь пожали плечами.       -Слишком много времени тратим на разговоры. Потом с тобой разберемся. А пока давайте приступим к работе. – Сказал Уруха и все послушно принялись за работу.       Когда все закончили было уже 9 часов. Все были голодны и поэтому единогласны решили сходить в какую-нибудь забегаловку поужинать.       -Предлагаю KFC, - заявил Рейта. – Как раз у них сегодня скидка на большую порцию крыльев. -Я, пожалуй, откажусь. Я на диете. – Ответил смущенно Аой.       Руки прыснул. -Ха! Аой и диета вещи несовместимые. Какова причина на этот раз? -Я в любимые брюки не влезаю… Руки рассмеялся ещё больше. -Да тебя и на день не хватит! Аой вскинул бровь. -Ну я не ты. Я же не баба сразу сдаваться. Меня уж хватит. Вокалист уже не смеялся. -Так да? Давай заключим пари кто больше продержится: я без макияжа или ты на диете. -По рукам! Каков срок? -Три дня. Сомневаюсь, что наша принцесса продержится дальше. Да даже три дня не переживёшь уже в первый день пойдешь носик пудрить. -Посмотрим, мистер Толстячок. Остальные трое стояли с полуоткрытыми ртами и смотрели на этих двоих. «Ну что ж, посмотрим» - подумал про себя Кай.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.