ID работы: 7173752

Тиран/Герой!

Статья
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый вечер дорогие друзья! Мы в фанфике «Тиран/Герой!» и сегодня мы поговорим о Короле которого чтить вся Ирландия. Проще говоря о Брайане Бору. Сейчас немного слов о том кто он такой: Брайан Бору ирландский король, родился в 941 Н.Э. Умер 23 апреля 1014 года в Клонтарф. Он прожил 73 года что даже сейчас является жизнью, а тогда он считался ультра супер долгожителем. Брайан Бору был наследным принцем маленького государства (тогда Ирландия была разделена на части.) Он смог объединить её и превратить в одну из самых сильных держав того времени. После него Ирландия опять распалась. Он отразил отаку викингов что позволило Славянским народам разбить их окончательно. Эти факты можно найти в учебниках Ирландской истори,

***

Факты которые в учебниках умалчиваються: 1)*Брайан Бору не желал принимать католизм и единого бога в принципе. Не смотря на популярность в Европе Веры в одного бога Брайан продолжал верить в древне-кельцких богов. Однажды он сказал так: я не боюсь инквизиции, пусть инквизиция боится меня! 2)*Его прапраправнук придумал хелвин. Сложно поверить, но Брайан сам хотел учредитель весёлый праздник с наряжанеем в чудовищ из древних мифов, но вы сами понимаете, битвы, власть, возрождение страны. Ему на это не хватало времени. 3)* Его надгробие гласит: Брайан был последним из кельтов, что один стоил сотни 4)*Брайан Бору ввёл фамилии. Как известно Ирландия была первой страной что взяла фамилию, за ней последовала Европа, Россия, Азии, я, а ближе к концу средневековья Африка.

***

Семья Не смотря на все свои великие деяния Брайан был тот ещё перец, только представьте у него было 4 жены! Правда не одновременно, а по разводу. Хотя я не очень хорошо знаю семью Брайана, если учесть что тогда продолжительность жизни была в среднем 33 года и жёны ходили с ним на войну, то возможно что он трижды был вдовец, но это утверждение тоже теоретическое. Детей у Брайан было около шести и все с сложными именами важно запомнить что к именам его детей добавляться окончание: мак Брайан. Члены семьи: Жёны: Мор Бору. Эхрад Бору. Гормлет Бору Дувуховлах Бору Сыновья: Флан М. К. Таг М. К. Мурхард М. К. Доминнал М. К. Дочери: Бе Бин ингер Брайан Слэни И. Б. Братьев у него было 12 с сложно написаными именами если захотите в википедие посмотреть, но я ей не доверяю!

***

Момент истины Настал час понять кто же Брайан на самом деле Тиран или герой? И так… Герой! Споров по этому поводу возникнуть не должно… Если вы не католики и не православный то он вообще идеальный правитель. С вами был фанфик Тиран/Герой! И я его ведущая Фрося Бутырская. Мы встретимся с вами через неделю и поговорим о Петре l. До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.