ID работы: 717598

Странности мышления

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
wo_bang бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

на паре

Настройки текста
"Эй-эй!" - Девушка почувствовала, что её несильно дёргает за рукав соседка по парте, и повернула голову к раздражителю. "У тебя есть запасная ручка?" - девушке пришлось некоторое время вникать в звуки, которые уловил её слух, осознав услышанное, она отрешенно помотала головой в знак отрицания и ушла обратно в свои мысли. Вид был у неё отсутствующий, её лицо выражало скуку и беспокойство, и было точно видно, что девушка нисколечко не интересуется окружающей обстановкой. Лекция действительно не несла ничего значимого, к тому же у студентки были другой, более значимый материал для размышления. Как ни странно, это была другая девушка. Утешала мысль о том, что их чувства взаимны. Они любят друг друга. Но сидеть на лекции, думая о возможности быть сейчас рядом с предметом обожания, было выносимо. Девушка закинула голову и закрыла глаза. Когда уже закончится эта мука? Больше всего она хотела сейчас встать из-за парты и уехать к своей любимой. Но нет, нельзя. Сегодня нельзя к ней, потому что такими темпами можно и надоесть ей, а это страшнее чего бы то ни было. Девушка сложила руки на парте и положила на них голову. "Интересно, как там моя няша? - с томлением думала она. - О, боги... Как же я соскучилась..." Именно сейчас девушка чувствовала, как необходима ей та, с которой они виделись только вчера, понимала, насколько они счастливы вместе. Девушка достала телефон из кармана, и через некоторое количество движений пальцев на экране появилась фотография объекта любви. "Какая же она красивая... - девушка вздохнула, - так хочется к ней..." Студентка убрала телефон и уткнулась расфокусированным взглядом в спину впереди сидящего однокурсника. Девушка откровенно мучалась. Она непроизвольно возобновился в памяти прикосновения, поцелуи и нежный шёпот милой. Волна холода,смешанного с лёгким возбуждением, пробежала по спине. Девочка поёжилась, тихо простонала и уткнулась лбом в ладони. Внезапно она почувствовала сигнал телефона. Пришла смс. Девушка торопливо вынула гаджет. "Люблю тебя" Она счастливо улыбнулась. "И я тебя люблю, солнце".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.