Андерсон

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андерсон. Фамилия, которая вызывала ярость, злость, желание убивать. Знаете ощущение, когда кулаки сжимаются так, что ногти оставляют следы на коже, все мышцы напрягаются и хочется выплеснуть всю злость, хочется кричать? Курт чувствовал себя так каждый раз, когда Блейн Андерсон говорил с ним. Он даже не мог вспомнить из-за чего именно началась эта ненависть между ними. Но уже больше 10 лет практически ежедневно они портили друг-другу жизнь. В младших классах это были невинные детские приколы, учителя оставляли их после уроков и часами говорили с родителями, но все становилось только хуже. Как только мальчики начали переходить в стадию «переходного возраста», приколы в свою очередь стали откровенными издевательствами, криками и драками. Сейчас (им уже было по 17) оба научились делать больно друг-другу только словами. Спокойным, ровным и тихим голосом. Блейн знал чем зацепить Курта, Курт знал как сделать плохо Блейну. Никто в школе уже не обращал внимание на них, ведь не было больше ни драк ни криков. Курт не понимал, почему никто из них не мог успокоиться до сих пор? Ненависть стала неотъемлемой частью его жизни. *** Андерсон. Фамилия, которая вызывала страсть и желание. Знаете чувство, когда ты кричишь на кого-то, но внезапно понимаешь, что это уже не ярость, теперь это страсть? Курт и Блейн встретились случайно. Курт поссорился с отцом и убежал из дома, чтоб побыть одному. Когда он увидел Андерсона в парке, он подбежал к нему и начал кричать. Кричать так же, как много лет назад, когда голос срывался, когда одноклассники снимали их на камеры телефонов, когда они ещё не научились сдерживать эмоции. Хаммел кричал, а Андерсон смотрел на него в изумлении. Хаммел кричал, а Андерсон встал и подошёл к нему слишком близко. Хаммел кричал, а потом схватил Андерсона и поцеловал. Поцеловал страстно, с желанием. Ненависть куда-то исчезла. *** Андерсон. Фамилия, которая вызывала любовь и нежность. Знаете чувство, когда после сильной страсти, после агрессивного желания появляется любовь и нежность? Теперь Курт защищал Блейна от вещей, которые ранили Андерсона, от вещей, которые когда-то говорил сам. Блейн был готов убить любого, кто пытался обидеть его парня. Но никто из них на самом деле больше не боялся, потому что ни у кого больше не было человека, способного задеть и сделать больно. *** Андерсон-Хаммел. Фамилия, которую разделили Блейн и Курт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.