Просто заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
100
Niiria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты заебал меня!       - Но, лейтенант, мы с вами не..       - Заткнись! Просто замолчи. - Хэнк Андерсон был на пределе. Этот андроид задрал со своими вечными советами. Будто Хэнк и сам не знал, что, блять, нужно делать, а что нет.       Это было обычное весеннее утро Детроита. Все шло своим чередом. И как всегда на весь офис разносились крики Андерсона и андроида. Это повторялось из раза в раз, но почему-то Коннор чувствовал неприятные ощущения в области груди. И это его... настораживало?       - И вообще ты, сраная машина, свали отсюда, не мешай, ещё грёбаный робот будет мне указывать.       Коннор не выдержал и практически убежал из офиса. На улице дождь, "льет как из ведра" - так бы сказал лейтенант. Больше за этот день в офисе Коннора никто не видел. Он бродил по улицам Детройта, как случайно дошел до бара, где как - то однажды встретил Хэнка. Коннор зашел в бар. На него даже внимания никто не обратил, хотя на двери жирным шрифтом написано: "Андроидам вход воспрещён". Но это даже на руку РК800.       - Андроидам сюда нельзя. - вдруг сказал бармен.       - Заплачу в два раза больше. Виски, пожалуйста.       Время ночь. Пахло дождем. Коннор наконец вышел из бара и поплелся по улицам , еле перебирая ногами. Алкоголь сильно ударил в голову, как оказалось, даже на андроидов он имел влияние. Коннор смотрел под ноги, думая только о Хэнке и его отношении к андроиду. Вдруг он уткнулся носом в кого-то. Он поднял голову и увидел перед собой Рида. Гэвин ухмыльнулся, увидев андроида, и зачем- то обнял его.       - Андроиды могут напиться ?       Коннор молча посмотрел в глаза Рида и попытался вырваться из его объятий. На что Гэвин прижал его к себе сильнее. Зачем? Да, даже Рид об этом не знал... Коннор особо не понимал происходящего, поэтому поддался на некую заботу со стороны Рида. Гэвин, почувствовав превосходство, решил воспользоваться моментом и потащил Коннора в темный переулок. Коннор ничего не соображал, в мыслях только Хэнк. С чего бы это?       - Откуда ты здесь? - вдруг спросил Коннор у Рида , пока тот уже успел прижать РК800 к стене и начал снимать свои брюки. Гэвин молча продолжил.       - Что.. делаешь.. ты? - язык Коннора немного заплетался, поэтому фразы не получались столь четкими и связными как обычно.       - Расслабься и получай удовольствие, - прорычал наконец Рид и повернул Коннора к себе спиной.       Гэвин плюнул на пальцы, чтобы смазать свой пульсирующий член, немного подрочил и вошёл, на что Коннор простонал. “Душевная травма” и алкоголь брали вверх над здравым рассудком андроида. Коннор пытался как-то вырваться, но получалось это с трудом.. вообще никак. Гэвин трахал Коннора с ненавистью.. и завистью?! Ему хотелось, чтобы тот получил по заслугам. Каким заслугам? Черт его знает.. И вот он, Коннор, во всей своей красе, пьяный, один по среди ночи - разве это не шанс. Рид скоро кончил, застегнулся и, ещё раз с презрением окинув взглядом Коннора, такого жалкого , беззащитного RК800, сказал:       - Запомни это на всю свою жизнь, придурок, может как-нибудь повторим. - Плюнув рядом с Коннором, скрылся , оставив его в одиночестве, наедине со своими мыслями.       Уже было утро, нужно было идти в участок, чего не хотелось больше всего. Коннор не спеша оделся и поплелся на работу. Было только 6 утра. В участке никого. RК800 положил свою голову на рабочий стол и стал анализировать последние дни, давалось это не так просто. Похмелье? Но андроида вообще не должны пьянеть. Или так влияет девиантство? Коннор где - то вычитал , что нужно ещё выпить , чтобы похмелье ушло. Что он и сделал. К этому времени начали подтекать люди. И Гэвин. Рид не смог не обойти стороной Коннора и победливо хмыкнуть. Коннор встал из-за стола , и Рид тут же прижал его к стенке, тыкнув пальцем в грудь Коннора и не успев заговорить, сзади послышался голос Андерсона:       -Ты охуел трогать этого сраного андроида? Или ты забыл - он представлен ко мне и подчиняется тоже только мне, так что проваливай отсюда.       - После вчерашнего не только.. - бросил Гэвин и ушел. Удивлению Андерсона не было предела.       -Коннор, ты объяснишь, что здесь только что произошло? Ответа не последовало.       - Мультиварка , ты завис? - Хэнк шелкнул пальцами около лица Коннора, но тот отвернулся, пряча глаза.       - Что тут , блять , произошло за эту гребаную ночь!       - Ни-че-го, - подал голос андроид.       - Тогда почему этот придурок так на тебя пялится? - Хэнк указал на Гэвина, который хмыкнул и отвернулся в сторону своего стола.       - Не понимаю о чем вы.       Лейтенант подошёл к Коннору и хотел снова высказать все , что он о нем думает и о его сородичах, но учуял такой знакомый запах.       - Ты надрался, жестянка? - со смехом сказал Хэнк. - это из-за вчерашнего утра?       Коннор хотел провалиться скозь землю, его спасло то, что лейтенанта кто-то позвал, и тот отошёл.       Рид воспользовался моментом, снова подошёл к RК800. Коннор старался не обращать на него внимание. Но Гэвин не хотел оставлять андроида в покое. Он склонился над ним и прошептал: - Ну что, Кооннорр готов повторить? Мой малыш заждался тебя. И в этот момент подошел Хэнк, невольно подслушал их разговор и понял все без лишних слов. Посмотрел на Коннора и покачал головой.       - Или убирайся отсюда, или ты сейчас поцелуешься с моим кулаком, Рид!       Гэвин лишь ухмыльнулся, на что он получил по зубам.       Андерсон взял Коннора за шкирку, как котёнка, и потащил в туалет, бормоча что- то себе под нос. Андроиду, которому было плохо после вчерашнего вечера в баре, плавно перетекающего в ночь, проведенную с Ридом, оставалось лишь подчиниться. Очень плохо. Намного меньше от выпитого алгоголя , чем от понимания того, что он переспал с Гэвином. И почему ему так... так стыдно, неуютно(?) от взгляда лейтенанта?       Хэнк закрыл дверь туалета на ключ. Коннор даже не обратил на это внимание, как будто так и должно быть. Андерсон ревностно раздраженно спросил:       - Ну как тебе понравилось с этим мудаком? Что, решил сменить профессию и стать личной проституткой Рида?       Коннор лишь устало посмотрел в глаза Хэнка. Диод во всю переливался красным. Андроид чувствовал как его "сердце" готово вырваться из груди и убежать подальше от этого всего.       - Что молчишь железяка, язык проглотил? - с этими словами Хэнк шагнул вперёд к Коннору, так что их лица находились в паре сантиметров друг от друга.       Секундная пауза. И Андерсон со злостью Что, блять, Хэнк?! срывает с RК800 пиджак. Пока Коннор выговаривал фразу: "Что вы делаете, лейтенант?", мужчина снял с него и рубашку , оголяя торс андроида.       Внутри Хэнка все горело от ненависти к Гэвину, который покусился на такое чудо; к себе, что сразу не смог признаться, что.. любит, да блять, любит этого сраного, охуевшего в край андроида. Но внутри так полыхало не только от нее, но и от ревности, от того, что Коннор мог принадлежать кому-то ещё, кроме него. Пиздец. От этих мыслей Андерсона повело ещё сильнее. Пятидесяти трех летний лейтенант, блять, ревнует! Блять, да кого.. андроида! Пиздец, допился..       Мужчина уже основательно раздел Коннора и начал стягивать с себя одежду. К слову, так быстро лейтенант ещё не раздевался. Андерсон наконец освободил член, вставший ещё, когда тот вел RК800 в туалет. Ну что греха таить, лейтенант не раз заглядывался на андроида, а потом напившись, жестко дрочил, хоть и не признавал этого, списывая на усталось и отсутствие сексуальной жизни. В голове Хэнка мелькали мысли только о том, что хочет вытрахать из этого гребаного андроида все, что можно до его полной перезагрузки, чтоб не повадно было кому попало доверять столь нежный зад и столь мягкие губы. От этого он возбудился ещё больше.       Андерсон со звериной страстью впился в губы андроида. Коннор сразу же ответил взаимностью пытался сопротивляться, безуспешно, и они сплелись в жадном поцелуе. Как будто они могли в любую секунду потерять друг друга. Лейтенант немного отстранился от Коннора , чтоб вдохнуть немного воздуха, глядя на синеватые губы андроида." Как они прекрасны" - возникла далеко в подсознании Хэнка мысль. Он поднял с губ андроида свой взгляд, посмотрел в шоколадные глаза Коннора и пустил свою руку в его растрепанные волосы. На что андроид подставил свою голову, промурлыкав, и, когда лейтенант начал убирать руку, Коннор потянулся за ней, на что Андерсон умилился усмехнулся. Коннор выглядел таким озадаченным и влюбленным, таким наивным и доверчивым, таким невинным, что вся злость Хэнка на него вмиг улетучилась, а на смену ей пришли нежность, тепло и... любовь. Точно допился..       - А ты не плохо целуешься, мультиварка. - выпалил Хэнк и в мыслях вдруг представил, как чертов Гэвин целовал, прикасался , даже , блять , трахал Коннора. Его, Хэнка и больше ничьего.. И, не дав даже раскрыть рот андроиду , заткнул его поцелуем, только на этот раз более нежным. Андерсон взял Коннора за талию и подтянул ближе к себе, будто пытаясь вдавить его в себя, в свое сердце, в свою душу. Оторвался от губ и поцеловал Коннора в виски, потом перешёл на шею, спускаясь на плечи и торс андроида. Коннор вибрировал всем телом, он хотел?.. да, именно хотел и ждал этого слишком давно и вот его мечты превратились в реальность. А Хэнк лишь целовал и целовал его, покусывая. Он хотел разукрасить все тело андроида, чтоб на нем не осталось ни единого живого места, чтобы сразу было видно - этот мальчик занят, и плевать , что у него этого не получится, ибо все регенерируется.       Оторвавшись от поцелуев, Хэнк нежно кладет свои руки на плечи Коннора, поглаживая их, и надавливает на них, при этом выдохнув простое: "На колени".       Коннор повиновался, поцелуи Хэнка пьянили лучше алкоголя. И понимая, что именно от него хотят, сам берет в прохладную руку член лейтенанта, что последний не смог сдержать стон. Немного надрачивая, Коннор высунул свой языккак собачка, с которого стекла капелька слюны (или чего-то подобного) и облизнул головку. От неожиданности и от удовольствия Андерсон громко стонет, как ему казалось на весь участок и закрывает свой рот рукой, чтобы хоть как то заглушить свои стоны. теперь пришло время ухмыляться Коннору, андроидов, говорите ненавидите, лейтенант, да? Коннор сначала прошёлся по всей длине туда-сюда, потом стал посасывать головку.       - Чертов андроид. - сквозь стоны вырывается у Хэнка. - Как же я тебя ненавижу, сраная микроволновка.       Коннор резко остановился, вопросительно посмотрел снизу вверх на Андерсона и спросил:       - Что то не так, лейтенант? Мне казалось, вам нравилось, я даже могу с точностью сказать, что вы заинтересованы мною, как в секс-партнере. - Коннор встал с коленей.       - Не отвлекайся, продолжай, жестянка. - черство выдохнул Хэнк. И куда делась твоя “нежность”. Коннор, снова спустившийся на колени, взял снова в рот головку и немного закусил ее зубами, смотря прямо в душу лейтенанту. На что Андерсон нервно выдохнул, застонал эм.. сглотнул и вопросительно посмотрел на прихеревшего андроида. Коннор лишь пожал плечами. Засранец.       Коннор, вставая с колен, сексуально облизнул свои чертовы губы, на правом уголке которых осталась слюна. На этом все терпение Хэнка закончилось, и резко развернув Коннора к себе спиной, поцеловал его в шею, попутно отправляя пальцы прямо в рот андроиду, чтобы получить смазку. А тот в свою очередь начал их посасывать, по пальцам лейтенанта и подбородку Коннора стекала слюна. Не андроид - детектив, а подзаборная шлюха, Коннор, где твои манеры в самом - то деле!       Решив, что этого будет достаточно, Андерсон стал действовать кардинально, потому что еще немного таких прелюдий, и он точно кончит, даже не начав. Одновременно с втыканием пальца в отверстие он шлёпнул Коннора по его упругой заднице. Андроид издал протяжный стон. Андерсон воткнул второй палец и почувствовал, что особо "трудиться" не придется, отверстие и так достаточно широкое, чтобы туда вошёл его член.

Уж не гаденыш, Гэвин, так постарался.Вот же сукин сын.

      И Хэнк резко вошёл, от чего оба застонали, не сдерживаясь, от удовольствия. Андерсон быстро двигался, немного задыхаясь, иногда сбавляя темп(все таки возраст берёт своё). Коннор подрагивал и вибрировал всем телом, особенно сильно, когда лейтенант целовал его за ухом, немного покусывая мочку. Андроид чувствовал, что его системы полетели на дно, еще тогда, когда лейтенант в который раз послал его к чертям собачим. Но не думал, что это повторится снова.       Сейчас, находясь в достаточно сильных для своего возраста руках лейтенанта, все системы ломаются, остатки здравомыслящей программы тоже ушли в разнос. Однако, кто сказал, что андроид против. Да. Ему было от этого приятно. Чувствовать в себе Хэнка, именно его, это стоило того, чтоб передовая модель Киберлайф андроида-детектива сейчас стонала под натиском старого матерого лейтенанта, упавшего в бездну и тонущего в тяге к самоубийству...       Хэнк ускорился и резко остановился, выцеловывая андроида вдоль позвоночника, от чего Коннор прогнулся и застонал:       - Хээээнк, ооох.. Леееейтеенаант, ещё, не останавливайтесь, прошу продолжайте.        Лейтенант рывком развернул андроида и подсадил себе на талию, прижавшись всем телом к Коннору, который в свою очередь зацепился ногами, надавливая пятками на поясницу, тем самым приблежая к себе; и опустил правую руку на талию, поглаживая большим пальцем разгоряченную синтетическую кожу, а левую пустил в волосы, надавливая на затылок, от чего кожа андроида как будто замигала; и Андерсон резко вошел во всю длинну. Коннор опрокинул голову назад, почти стукаясь ею о стену, неистово застонав. Диод яростно переливается всеми возможными цветами. В один момент Андерсон толкнулся так сильно, что Коннор схватился за его запястья и чертыхнулся, отключаясь, потому что больше не в силах охлаждать перегретые компоненты, и в этот же момент Хэнк излился теплым белесым семенем прямо в эту очаровательную попку.       Андерсон, перепугавшись за своего Коннора давно уже своего, бьёт его по лицу, пытаясь привести в чувства, так прошло минут 5 прежде , чем Коннор подал первые признаки жизнедеятельности.       -Вух- вздохнул Анлерсон- ну ты и напугал меня. Что случилось?       - Системы перегрелись, требовалась срочная перезагрузка. Извините, что не предупредил.       Если бы Хэнк был андроидом , он непременно увидел перед собой табличку: "Задание затрахать до полной перезагрузки выполнено". Лейтенант от нахлынувшей усталости после оргазма опустился на колени. Коннор присел рядом, втягивая Андерсона в горячий поцелуй.       - Я люблю вас, лейтенант. - отстранившись, тихо сказал андроид.       - Да, я тебя тоже, жестянка, - слегка улыбнувшись и потрепав и так растрепанные волосы, ответил Хэнк и пригрозил:       - Чтоб с Гэвином я тебя не видел , понятно, иначе я тебя сам лично на биокомпоненты разберу!?       Прошло ещё пару минут - они сидели и молчали. Хотелось растянуть этот момент подольше, но они и так хрен сколько времени сидят в туалете в участке.       Однако пора работать, поэтому они неспеша начали одеваться, ну или хотя бы выйти из туалета не мешало бы Внезапно Коннор обнял Хэнка.. а Андерсону... он тоже не хотел расставаться... мда.. докатился мужик... обнимает, всецело отдавшегося ему, андроида.       - Тебе понравилось, мультиварка? - отпирая дверь, спросил Хэнк.       - С Ридом было лучше. - ухмыльнулся, подмигнув, Коннор.       - Ах, ты,паршивец!!- воскликнул Андерсон.

Мало я тебя. Ну ничего. Дома продолжим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.