ID работы: 7177239

Королева Фикбука

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клавиатуру изучила буквально на днях, до получения паспорта осталось года три. Моя фантазия не блещет изысками, по русскому имею максимум трояк. Но сериалы мое все, их сюжеты — вся моя жизнь. Влюблена во всех актеров, не согласна с бредом сценаристов, жизнь героев теперь в моих твердых худеньких руках. Включаю компьютер, захожу на Фикбук. Этому сайту нужен новый герой, им нужен мой скрытый талант. Написано первое предложение, смысла нет, как и запятых. Не могу перевести написанное, но уже слышу эхо восторженных отзывов. Я в топе. Задержусь там навсегда. Мои работы нужны, мои работы всем важны. Беру сюжет побанальнее, персонажей красивее, чем диснеевские принцы. Они все мои, я — героиня всей истории. Все преклоняются передо мной, моя грудь пятого размера трепещет. Я — звезда, певица, модель, актриса и блоггер. Я — сирота из богатой семьи. У меня какой-то «Мазерати». Меня отвозит личный водитель в сельскую гимназию «Волшебства им. Поттера». Я — самая популярная девочка в школе. Все парни мои. Самые извращённые фантазии детского разума теперь на сайте, Роскомнадзор плачет. Я придумала себе жизнь, сюжеты любимых сериалов под моей опекой. Ты! Да, ты! Не люби ее, люби меня. Смотри только на меня. Я несчастна, поэтому покупаю вещи от «Гуси» и беру котят из приюта. Я — щедрая душа. Предложения собираются в абзацы, буквы лезут друг на друга. Бета все исправит, здесь хозяйка только я. Пишу, как хочу. Ведь я «йуный афтор», правила диктую самостоятельно. Просьба критику снижать и засовывать себе в гланды, я очень ранима. Мое хобби: удалить профиль и восстановить через пару часов вам назло (делаю это ежедневно). Мои худенькие ручки добрались до корейской попсы. Смазливые мальчики бросают сцену и едут ко мне, выступают на моей свадьбе и становятся придворными шутами. Я — скромная девочка с пятым размером груди, я — сирота из богатой семьи. Я — избранная красотка. Смысла нет, мои работы пахнут по-особенному, как ваниль. В качестве заключительного штриха попрыскала их духами от «Шинель». Задыхайтесь, мои любимые читатели. Я только начала. Ждите меня по соседству с Данцовой в киосках метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.