ID работы: 7178644

Кэтрин

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Ruthe Katzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, концерт, ночь

Настройки текста
Это был пожалуй самый долгожданный концерт для Кэтрин - наверное, самой большой фанатки Nightwish, который должен был состояться во Львове на стадионе Львов Арена. Когда Кэтрин узнала о предстоящем концерте ее любимой группы, она тут же побежала покупать билет, естественно, в первую фан-зону, а так же прочий мерч в виде плаката, футболки и кулона совы на шею. И вот настал тот самый день, Nightwish прилетели после концерта в Киеве чартером во Львов ближе к вечеру, и сразу поехали заселяться в гостиницу, которая находилась практически в двух шагах от стадиона. Естественно фанаты уже ожидали группу возле гостиницы, среди этой всей толпы была и Кэтрин. Она с нетерпением ждала, когда приедет микроавтобус с группой, чтобы увидеть его, своего любимого соло-гитариста. И вот к гостинице начали потихоньку подъезжать микроавтобусы, одни были груженные аппаратурой и пиротехникой, в другом же приехали сами Nightwish. Как только музыканты вышли из микроавтобуса, фанаты тут же обступили их, прося дать автографы и сделать с ними совместное фото на память. Кэтрин же, дождавшись, пока все закончат фоткаться с Эмппу, пошла к нему. - Привет. - поздоровалась с гитаристом Кэтрин. - Привет. - ответил ей Эмппу. - Я... Мне... Ой, то есть я хотела сказать, можно мне автограф и фото с тобой на память? - Да, конечно. Давай, где расписаться? На плакате или может давай сразу на груди? - О, нет, давай просто на плакате и все. Получив автограф, Кэтрин достала свой телефон из кармана, чтобы сделать сэлфи с Эмппу. Лишь просто обнявшись для совместного фото, они почувствовали, как между ними прошла приятная волна, сердце Кэтрин забилось еще быстрее, так же как и сердце Эмппу. Недолго думая, гитарист взял за руку Кэтрин и написал на ее ладони время, этаж и номер его гостиничного номера. - Приходи, я буду ждать тебя. Поцеловав Кэтрин в щеку, гитарист взял свою гитару и направился в сторону лифта. Кэтрин же, посмотрев на свою ладонь, увидела: 22:00, 7 этаж, номер 745. Прочитав, Кэтрин радостно подпрыгнула, наконец то, неужели ее мечта сбудется, она и ее любимый гитарист в одном гостиничном номере. Только он и она. С такими мыслями Кэтрин пошла домой в ожидании завтрашнего концерта. И вот он, главный и такой долгожданный вечер в ее жизни наступил. Заняв место у самой сцены, Кэтрин наслаждалась выступлением любимой группы и только то и делала, что фотографировала соло-гитариста и даже поймала от него медиатор. Концерт прошел просто феерически, это было действительно самое величайшее шоу на земле. Фанаты потихоньку начали расходится, Кэтрин же, посмотрев на время, поняла что ей пора идти в гостиницу, где ее ожидал Эмппу. Соврав на ресепшене, Кэтрин поднялась на 7 этаж и без препятствий прошла к номеру Эмппу. Она постучала в дверь. - Кто там? - послышался голос гитариста. - Это я, Кэтрин. Послышались шаги и дверь номера открылась, на порогу стоял Эмппу. Он был одет в футболку и джинсы. - Привет, давай, проходи. - пропустив девушку внутрь, Эмппу огляделся по сторонам, так, на всякий случай. Удостоверившись, что горизонт чист, Эмппу повесил на ручку двери табличку "Не беспокоить" и закрыл дверь. Зайдя в гостиную, Эмппу увидел сидящую на диване и листающую журнал Кэтрин. Он подошел к ней и спросил: - Что-нибудь выпьешь? - Спасибо, не откажусь. Есть вино? - Вина, увы, нет, но есть виски. - Отлично, неси. Выпив виски, Эмппу спросил: - Тебя можно обнять? - Да, конечно можно. Объятия плавно перешли в поцелуи, которые переросли в страстный секс. Утром, Кэтрин проснулась в постели одна, все ее тело было в жаркой истоме. Она прекрасно помнила, с кем провела эту ночь, но вот неужели Эмппу уехал, оставив ее одну в номере? На этот вопрос пришел очень быстрый ответ в виде завтрака в постель. Но сюрпризом был не завтрак, а предложение руки и сердца от гитариста. Кэтрин не раздумывая сказала "Да!". Эмппу и Кэтрин поженились сразу после окончания тура, жили долго и счастливо, и Кэтрин родила своему любимому гитаристу троих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.