ID работы: 7179397

Братья Асакура.

Джен
R
Заморожен
66
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Четыре года спустя: Блокин Майер и монахи.

Настройки текста
С тех пор, как Хао забрал Йо, прошло четыре года. За это время близнецы подросли. У обеих за это время отросли волосы до лопаток. Хао готовился начать тренировать Йо и попутно начать поиск союзников. Хоть в тот же год, что Хао и Йо родились, Хао пролетая над одним из, как было видно заброшенных городов, почувствовал присутвие шамана. Спустившись ближе к городу, Хао почувствовал радиацию и быстро создал щит из фурьйоку, чтоб он с Йо не пострадал. «Должно быть, он силен, раз смог выжить в этом городе», — подумал Хао. Пролетая над городом, а именно над одним из заброшенных, частных домов, Хао почувствовал там присутствие шамана. По ощущениям, он был на втором этаже. Поднявшись туда и зайдя в одну из комнат с помощью Духа Огня, Хао обнаружил, как он подумал о ребенке, играющем в конструктор. Увидев двух парющих детей, единственный житель города не нашутку перепугался, но больше всего его испугало то, что держало этих детей. Заметив это, Хао с помощью телепатии сказал: «Ты можешь видеть того, кто нас держит?» — Д-да, — ответил, как до сих пор думал Хао, ребенок. «Как тебя зовут, и сколько тебе лет?» — Я Блокин Майер, мне тридцать шесть лет, — ответил Блокин. «Выглядишь как пятилетний ребенок.» — Это все из-за того, что когда-то, на этот город упала ядерная бомба, и мои родители были подверженны воздействию радиации и поэтому я родился с дефектом роста, — ответил Блоки. «Идем со мной, в тебе есть сила шамана, она пригодиться тебе на турнире шаманов через пятнадцать лет. Когда я стану королем шаманов, то я обещаю, что за преданность, я сделаю твое тело нормальным». Услышав то, что у Блоки может появиться нормальное тело, он с радостью согласился. Так у Хао появился первый сторонник в этой жизни.

***

Все это время роль няньки присматривающей за братьями была на Духе Огня. Он добывал для Хао и Йо еду, расчесывал их, умывал, пеленал и т.д. Но сейчас Хао, как и Йо, подрос, и поэтому они могли самостоятельно ходить, но Дух Огня, как преданный хранитель следовал за своим хозяином везде, при этом продолжая по утрам: умывать, одевать и расчесывать братьев, ели они уже самостоятельно. Сейчас Хао собирался учить Йо азам шаманства. Хао планировал, что, когда Йо станет достаточно сильным, ему надо будет прочитать книгу шаманов и научиться «Тчо Сенжи Ракетсу», это позволит ему в кротчайшие сроки, достигнуть божественного уровня. Хао также знал то, что в предстоящем турнире шаманов будет участвовать и Микихиса, который как можно было легко догадаться, будет собирать команду из шаманов, чтоб можно было легче противостоять ему с Йо во время турнира. Также, Хао не исключал возможность того, что во время турнира шаманов Микихиса попробует переманить Йо и попытаться убедить его в том, что его брата нужно уничтожить. Поэтому, как только Йо начал понимать речь и более или менее членоразлельно говорить, Хао начал внушать ему, что люди губят планету, что единственный способ спасти ее, это уничтожить человечество, что среди других шаманов обязательно будут их противники, и что среди этих противников будут их родители. А в данный момент, Хао вел Йо в лес, чтоб научить его вызывать шикигами из листочка. Братья пришли на большую поляну где было большое озеро. Сорвав с ближайшого куста листок, Хао положил его на камень. — А сейчас Йо, сосредоточся, почувствуй фурьйоку и попытаемся им наполнить этот листок, тем самым создав шикигами, — сказал Хао. — А что будет, когда я научусь этому? — спросил Йо. — Будем совершенствовать эту технику, а затем перейдем к более сложно техники. Ответил Хао. — А сейчас сосредоточся. Йо начал концентрировать, пока свое, еще маленькое фурьйоку, в положенный перед ним листок. После десяти минут ему удалось это сделать, и перед Йо появился полупрозрачный шарик с ножками и ручками, внутри которого был виден листок, но уже через минуту он исчез. Хоть шикигами продержался недолго, но Йо все равно был несказанно рад тому, что у него есть успехи уже на первом занятии. — Молодец брат, — произнес Хао. — Для первого раза неплохо. Тренировка продолжалась еще около часа, во время которой, Йо удалось вызвать шикигами еще пять раз. Хао был доволен братом, ведь это его успехи уже на первой тренировке. После тренировки, Йо был жутко уставший и чуть ли ни с ног валился. Но Хао облегчил муки брата, приказав Духу Огня взять его на руки и нести до палатки, где их ждал Блоки, готовящий ужин. — Учитель, вы вернулись как раз к ужину, — сообщил Блоки. За четыре года у Блоки отказали конечности, и Хао сделал для него LEGO костюм и поместил его тело туда. Без рук и ног Блоки двигался с помощью стаи духов крыс, которых он вселял в костюм и контролировал. Палатка была расположена глубоко в лесу, под густыми кронами многолетних дубов. Первое время как Хао, Йо и Блоки поселились в лесу, Йо боялся каждого шороха за пределами палатки, но со временем, он привык и понял, что в случай опасности Хао и его Дух Огня или Блоки его защитят, поэтому, теперь Йо спал спокойно.

***

Сегодня Йо уже пытался пробудить шикигами, сразу из двух листочков. Сначала у него это не получалось и Хао понял, что для начала Йо нужно научиться хорошо контролировать одного шикигами, а уже потом учиться контролировать большее их число. Поэтому всю следующую неделю Йо улучшал свой контроль над одним шикигами. Под конец недели Йо уже сколько угодно мог спокойно контролировать шикигами. Теперь Хао был уверен, что можно усложнять тренировки.

***

Прошел уже месяц с тех пор, как Хао ужесточил тренировки брата и единственное реакцией Йо это было то, что он начал просить после занятий больше еды. Более суровые тренировки дали свои плоды. Йо мог контролировать сразу по десять шикигами, столько, сколько ему было нужно. В один из дней Хао сказал: — Йо, Блоки, завтра мы отправляемся на поиски новых союзников. — Учитель, а как вы будете их искать? — поинтересовался Блоки. — Так же как я нашел тебя. Я могу чувствовать присутствие шамана на многие-многие километры и ощущать насколько он силен, — ответил Хао. — Мы будем путешествовать по городам и странам. — Ура, я так хочу увидеть мир, — обрадовался Йо.

***

Утром как и сказал Хао, все собрались и были готовы к пути. — Учитель, а куда мы сейчас направимся? — спросил Блоки. — Сейчас мы в Японии, проверим ее и пойдем дальше, — ответил Хао. — Братик, а что будет если мы наткнемся на родителей? — поинтересовался Йо. — Не наткнемся, — ответил Хао. — В тот город, где они живут, мы просто не сунемся, а сейчас забирайтесь и в путь. Йо и Блоки залезли на Духа Огня и тот взлетел. Путешествовали они примерно недели три, и все это время, Хао никак не мог найти тех, кого он хотел. Пролетая над одним из буддистских монастырей, Хао заметил двух молодых людей, которые играли на гитарах. Самым интересным было то, что Хао почувствовал в них шаманскую силу и решил проверить их. Приземлившись недалеко от храма Хао, Йо и Блоки стали наблюдать за парнями, которые играли на гитарах.

***

— Йонэда и Рё, вы взялись за старое несмотря на мой запрет, — послышался чей-то недовольный голос. — Виноваты мастер, — поспешил оправдаться Рё. — Мастер, но вы ведь сами видите, что у нас хорошо получается, — проговорил Йонэда. — Вы ученики нашего монастыря, а не музыканты, — сердито произнес старик. — Избавьтесь от этой ерунды и живо спать. Убедившись, что их мастер ушел, Йонэда и Рё вновь принялись играть. Хао понял, что они подходят, хоть они и не слишком сильны. Хао начал идти в из сторону, а Йо и Блоки следовали за ним. Услышав шорохи, Йонэда и Рё моментально спрятали свои гитары, думая что это опять старик со своими нравоучениями. Но оглянувшись, они увидели лишь двух детей близнецов и большую фигурку LEGO. — Дети что вы тут делаете одни? — первое что спросили Йонэда и Рё. — Где ваши родители? Стоило Хао посмотреть на них своим не детским, ледяным, безразличным взглядом, как парни поняли, что эти дети необычные, по крайней мере тот, который смотрит на них таким не детским взглядом. Про Блоки они вообще думали, что это игрушка. — Я вижу, что вы не очень рады пребыванию в этом монастыре и дар у вас особенный, — сказал Хао. — Пребыванию не рады еще как, но что за дар? — спросил Рё. — Вы сами не понимаете, что вы шаманы, — ответил Хао. — Все это время Йо и Блоки стояли позади Хао. — И почему мы должны тебе верить? — спросил Йонэда. — Вот почему, — еле усмехнувшись, ответил Хао, после чего сзади него, Йо и Блоки появился Дух Огня. Увидев неизвестное существо, Йонэда и Рё остолбенели от страха, что даже закричать не могли. — Вот видите, то что вы можете его видеть, доказывает, что вы шаманы, ведь только шаманы могут видеть духов, а он дух, — сказал Хао. — Ч-что т-ты хочешь от нас? — заикаясь, спросили Йонэда и Рё. — Идемте со мной, — ответил Хао. — Через одиннадцать лет состоится турнир шаманов, и вы будете полезны, если примкнете ко мне. Йонеда и Рё были серьезно озадачены полученными известиями, по серьезному виду Хао, которые они видели и присутствию Духа Огня, они понимали, что он не врет. — А ты позволишь нам стать музыкантами? — спросили Йонэда и Рё. — Позволю, тем более, мне понравилось, как вы играете, — ответил Хао. Йонэда и Рё заулыбались во все тридцать два зуба, они были рады наконец свалить из этого монастыря. — Раз мы теперь с вами, то, что нам делать? — спросил Рё. — В данный момент залезайте на него, и мы полетим в наш временный лагерь, — ответил Хао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.